Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 . А вообще белки в городе - не такая уж и редкость сейчас мало стало.как птичник попилили.а раньше по забору моему скакали часто и на рябине прыгали) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 15 июня, 2015 В лесопарке на западной стороне бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июня, 2015 сейчас мало стало.как птичник попилили.а раньше по забору моему скакали часто и на рябине прыгали)во ВНИИЛМе часто вижу, один раз сразу три штуки 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 15 июня, 2015 В продолжение темы "Пушкино больше не будет": он либо повторит судьбу Китяжа, либо будет переименаван в Нью-Венецию Чьортпобьери, не могу фотку фкорячить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) это пудель,лев...или хозяин идиот?... Изменено 21 июня, 2015 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2015 это пудель,лев...или хозяин идиот?... а мысль что кошаку летом жарко и хозяева просто стригут - не вариант? 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 июня, 2015 это пудель,лев...или хозяин идиот?... оч милая стрижка!!! 3 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 30 июня, 2015 это пудель,лев...или хозяин идиот?... бедный котейка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2015 Ливануло..: 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2015 А кто-нибудь в курсе, что такое случилось сегодня где-то в 15:00 - 15:30 в районе Ж/Д моста через Серебрянку? Примерно метрах в тридцати от него в зарослях по направлению к госпиталю стояла аварийка газовой службы, оттуда же доносилось очень громкое шипение и иногда ветром приносило запах вроде как газа..: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2015 Занесло меня сегодня на Травинское озеро, давно там не ходил и тут приятно удивил вид неких островков водоплавающих растений с большими красивыми цветками. Что за растюшки не знаю, видать снова Марченко (дай Бог ему здоровья!) с городом красотой поделился. А вот само озеро не радоват... Мусор плавает антропогенный (какой-то особо креативный антропоген не поленился припереть и бросить в озеро большущую шину от грузовика), берега габионной конструкции зарастают диким камышом и какими-то другими деревьями, торф плавает, дно (или ил с тиной - фиг его знает) виднеется на глубине метра, не более... В общем, делали торопились, а торопливость полезна только в одном случае и этот случай вовсе не есть реконструкция озёр... ИМХО зарыли там кучу бабла и от разгильдяйства тех, кто занимался обустройством озера, мы через несколько лет получим всё то же болото, только в твёрдых берегах... А это цветочеки озёрные (сорри за качество, на мобилку сымал ): 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июля, 2015 @surickoff, Ого, надо туда сгулять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 15 июля, 2015 Неужто лотосы? О_о А я вот какое объявление узрела 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2015 На Серебрянке возле мостика у ЮИТовских домов пасутся утки и добрые люди ходят их кормить. Кормят видимо хорошо, потому что у места кормёжки на берегу валяется штук двадцать целлофановых упаковок от батонов... Такие вот добрые любители природы - уточек жалеют, прикармливают и... тут же сргадят..: 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 июля, 2015 На Серебрянке возле мостика у ЮИТовских домов пасутся утки и добрые люди ходят их кормить. Кормят видимо хорошо, потому что у места кормёжки на берегу валяется штук двадцать целлофановых упаковок от батонов... Такие вот добрые любители природы - уточек жалеют, прикармливают и... тут же сргадят..: Меня также радуют в укромных автоместах Арманда Макдаковские салфетки,стаканы и бумаж.пакеты с надписью "сделаем мир чище".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение