Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2021 Это что ли такой же как при заводе в Ельдигино? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июня, 2021 16 минут назад, Rash сказал: Это что ли такой же как при заводе в Ельдигино? наверное. главное чтобы те же акции для соцслоев были и пенсы не тащились в Ельдигино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, iriша сказал: это Дары Пушкино? Ну, он уже давно не дары. Там дальше теперь Бристоль и Обжорка 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) А кто теперь владелец бренда? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 июня, 2021 16 часов назад, Rash сказал: А кто теперь владелец бренда? Цитата Основным операционным юридическим лицом «Ростагроэкспорта» — ООО «Ростагрокомплекс», — по данным системы СПАРК, на 100% владеет партнер Александрова — Юрий Изачик. Вроде так. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 июня, 2021 Пишут что рынок на Западной стороне горит ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Шо ещё не догорел? Пол 7 дымил. Я грешным делом подумал пенсионный подожгли. Изменено 29 июня, 2021 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, gimini сказал: Пишут что рынок на Западной стороне горит ... 3 минуты назад, wlip сказал: Шо ещё не догорел? Пол 7 дымил. Офигеть, я в Клязьме в 7.45 на платформе ждала электричку, смотрю в стороне Пушкино дым черный поднимается. Ну надо же... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 июня, 2021 Может наконец-то воплощают планы по ликвидации этого рынка? вроде же хотели после какого-то давнего трагического случая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 29 июня, 2021 В 27.06.2021 в 16:17, iriша сказал: наверное. главное чтобы те же акции для соцслоев были и пенсы не тащились в Ельдигино Насколько я знаю, там только по соцкарте -20%. Но в торговых сетях по акциям и скидкам зачастую дешевле выходит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Насколько я знаю, там только по соцкарте -20%. Но в торговых сетях по акциям и скидкам зачастую дешевле выходит. Без соц. карты там всё равно дешевле чем в том же Глобусе по цене без акции (когда Глобус дает акцию, то выходит практически так же как по соц. карте в магазине Ельдигино). Но в Глобусе акции такие проходят периодами, а в Ельдигино всегда) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 29 июня, 2021 @Rash не Глобусом единым Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Rash сказал: Может наконец-то воплощают планы по ликвидации этого рынка? вроде же хотели после какого-то давнего трагического случая. Это торговый павильон горел, тот старый рынок давно снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 30 июня, 2021 19 часов назад, Rash сказал: Без соц. карты там всё равно дешевле чем в том же Глобусе по цене без акции (когда Глобус дает акцию, то выходит практически так же как по соц. карте в магазине Ельдигино). Но в Глобусе акции такие проходят периодами, а в Ельдигино всегда) Глобус унас стал социальным? давно? ценник там негуманный для пенсионеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 июня, 2021 @-lz- чо ты нудишь? Вот тебе мобильный репортаж с берега Серебрянки (снято сразу после "урагана"): 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение