тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 апреля, 2016 из жизни сильных мира сего. Глава города Пушкино С.И.Гулин получил 1 группу инвалидности.о, как однако, тяжко нашим городишкой руководить. беееедненький! 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2016 i Уведомление:Люди, здесь всё же тема для минирепортажей, а обсуждение правильности парковки, в т.ч. на местах для инвалидов, в данной теме уже есть перебор. Хотите продолжить прения - перебирайтесь сюда, посты сейчас перенесу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2016 Что случилось на станции. Перекрыли все дороги к станции Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 апреля, 2016 @igor8443,может весна,Звонят кто попало,может типа заминировали что-то...Дураков на свете много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 апреля, 2016 @igor8443,может весна,Звонят кто попало,может типа заминировали что-то...Дураков на свете много. Ну это понятно и будем надеятся на шутку Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну это понятно и будем надеятся на шутку ну блииииин, ну чо надеяться?! Кому наш городишка нужен?! )) вот понимаю Софрино... А тут то чо... Тока бедных сотрудников гоняют, уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Клубника,в Софрино ехать очкуют))Нацгвардия-серьезные мальчишки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Раков живёт у нас где-то. Я его видела в "Детском Мире" и ещё один раз в очереди в "Семейной поликлинике". Да, моя мама часто мне говорит, что видит его в Пушкино, в центре. Однажды рассказала, как он очень заботливо парня-инвалида на светофоре через дорогу переводил. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Link365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 вообще то они в Ашукино находятся кто они?! Их там много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемые дамы и господа, напомню ещё раз: эта тема исключительно для этого: Фото и видео интересных моментов в Пушкино и окрестностях. Эксклюзив. Ты стал свидетелем неординарного случая, неожиданного события в нашем городе или районе? Увидел на Youtube? ----> Поделись информацией с миром. Обсудим в этой теме Обсуждать очень желательно (без особого фанатизма конечно) только те самые упомянутые фото и видео, а не растекаться мыслью по древу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 21 апреля, 2016 Что случилось на станции. Перекрыли все дороги к станции В доме 10 по Вокзальной эвакуировали всех жильцов(вечером). В одной из квартир что-то нехорошее нашли И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 апреля, 2016 Что случилось на станции. Перекрыли все дороги к станцииУ какого то придурка нашли арсенал оружия нефуфлыжный. Подробнее тут https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/402599/v_kvartirie_u_zhitielia_podmoskovia_nashli_arsienal_oruzhiia если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 апреля, 2016 У какого то придурка нашли арсенал оружия нефуфлыжный Интересно, он действительно придурок, или... готовил что-то... Бедные соседи! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно, он действительно придурок, или... готовил что-то... Бедные соседи! Готовился к сезону охоты - ну знаете там чирки, слоны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 апреля, 2016 Готовился к сезону охоты ну да, ну да... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение