Krosh 16 180 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Предлагаю закончить грозным предупреждением о том,что тема не про то Красивая музыка была на презентации Баку и вообще красиво оформлен город был световыми картинами Хоть повод с красивым городом нашей бывшей большой родины познакомится был. Вот отличный певец об этом городе Весь финал за 6 минут http://www.youtube.com/watch?v=ZAkUYTjcmMw&feature=related Изменено 29 мая, 2012 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 мая, 2012 @Krosh, Большое спасибо за размещенное видео! Очень жалею, что в студенческие годы при советской власти не объездила Баку, Ереван, города Средней Азии.Хотя возможность была. А сейчас только на экране и посмотришь. Страна у нас была... , мягко говоря, большая. Простите, что не о Евровидении. Ностальжи... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2012 На "Евровидение" от Англии поедет 75-летний Энгельберт Хампердинк Так для справки, шо бабушки заняли второе место, только из-за почтения к своему возрасту Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 мая, 2012 еще "старушка" Изображение Туктарева Ольга Родилась 26 апреля 1968 г. Окончила Пермский институт культуры. Директор Бурановского Дома культуры, худрук «Бурановских бабушек». вот если сейчас этой "бабушке" дать столько денег, сколько есть у Мадонны Вашей - из нее еще похлеще сделать можно будет! А Мадонна не вылазит из хит-парадов, толко из-за "Мани мани".... что мне в ней нравится, так это то, что она скачет в таком возрасте так, как молоденькие стриптизерши в клубах не могут... а бабуськам уважуха за смелость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2012 вот если сейчас этой "бабушке" дать столько денег, сколько есть у Мадонны Вашей - из нее еще похлеще сделать можно будет! сейчас уже поздно, чудес не бывает даже за деньги А Мадонна не вылазит из хит-парадов, толко из-за "Мани мани".... ты на самом деле так считаешь? а о Перис Хилтон кто-нибудь вспомнит, как о певице через лет 5? Мадонна заработала эти деньги, а не кто-то ее пихает. да, вообще мне странно сравнивать мега звезду и художественную самодеятельность типа Майка Тайсона все знают потому что за него проплачивают, а Васька то из соседнего подъезда Кольке в репу покруче зарядил. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) .... Очень жалею, что в студенческие годы при советской власти не объездила Баку, Ереван, города Средней Азии.Хотя возможность была. А сейчас только на экране и посмотришь. Страна у нас была... , мягко говоря, большая. ... А в чем проблема-то? Сел и поехал. И виза никуда из перечисленного не нужна. Конкурс (в отличие от 2-х предыдущих) мне лично понравился. Откровенной пурги как показалось было меньше. Победитель тоже очевиден. Бабушки прикольные, но не более того. Дал бы им 4-5 место. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2012 Krosh, я кстати смотрела ролики перед выступлениями каждого исполнителя и мне там в Баку захотелось. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2012 А почему не порадоваться? Да, не первое место, но скольких они позади оставили? Потому что второе место им дали только из уважения к возрасту. Их реальная заслуга 5-10 место И потом что вы со мной спорите, вы хотите, чтобы я признала, что бабушки лучшие? Да, меня тошнит от этой песни, потому что она мне ужасно не нравится, я не вижу в ней ничего хорошего. В ней нет души, а лишь пара корявых слов на ломаном английском. Я думаю бабушки выступили бы намного лучше, если бы просто спели народную песню с душой, так, чтобы прошибло слезу, вот тогда да...я бы сказала - браво. И потом у каждого свой вкус, в это раз мне лично больше всего понравилась Сербия и Швеция. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2012 А мне ни Швеция, ни пение бабулек не понравилось. Вот так. Но, безусловно, я рада за соотечествениц. Хотя сам конкурс не смотрю и просматривала их ролик и ролик шведки уже на следующий день, да и то только потому, что до последнего не "врубалась", что действительно старушки поют. Думала - прикол такой и будут какие-нибудь ряженые мальчики типа "новых русских бабушек" или Верки Сердючки, ан нет, не угадала. Но их песню слушать до конца не стала, как только первый раз припев пропели, после этого выключила, мне видимо не дано понять такую музЫку. Да и повторюсь, сам конкурс у меня интереса не вызывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 Ой, а я думала, что только у меня патриотизм отключился на этой песне. На следующее евровидение мы пошлем толпу орущих младенцев в памперсах - опять сделаем ставку на возраст. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 мая, 2012 да при чем тут возраст то? Певцу из Англии было 75 лет... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 @Эвит, просите, я не смотрела вообще. Но у этого певца голос был? Хороший такой голос? Не как у Хворостовского, но чтоб слушать приятно? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 мая, 2012 @Тенере, фиг его знает, они для меня все завывали... но говорят он был очень и очень популярен в Европе Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2012 Да по фик на певца...народ клюнул на жрач.... Перепечи рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2012 да при чем тут возраст то? Певцу из Англии было 75 лет... при том, что Великобритания занята первое место с конца всего лишь с 1 баллом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение