cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 @я и .,Да что такое сегодня....Мои вопросы игнорируются??? Повторю: :!!!: я и ., а что значит праздничная прическа в Вашем понимании? Приведите примеры, пожалуйста. И чем праздничная от свадебной отличается? А то мне даже парикмахер не смог на этот вопрос ответить. Всегда, кстати, думала, что свадьба-это праздник. Ан нет...Оказывается в этот день нужно делать ТОЛЬКО свадебные прически, вечерние и праздничные не подходят...Но, странное дело, никто мне не может объяснить, чем же они отличаются... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 И чем праздничная от свадебной отличается? наверное с цветочком в волосах , а так ничем-это мое мнение.Я вообще волосы на "свадьбе" распустила- на зависть всем с тремя волосинками-это для меня по молодости было празднично( обычно всегда волосы заколотые ношу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 И чем праздничная от свадебной отличается? наверное с цветочком в волосах , а так ничем-это мое мнение. с цветочками-это свадебная или праздничная??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @cobra, Если хотите, я спрошу своего мастера Но сдается мне что отличий всего два: 1. Фиксация, шоб держалось весь день 2. Цена ))) Ну, мож аксессуары еще - но это не приципиально, некоторые и вечерние прически украшают цветиками-стразиками... @я и ., Себя похвалить - это, канеш, дело хорошее, но мне тож не верится, что подобное можно повторить "на скорую руку". Отличия таки будут Так что да, я бы тож на фотку посмотрела... Ну, чтоб было к чему стремиться P.S. А мне вот сложные "плетеные" прически совсем не нравятся Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 но мне тож не верится, что подобное можно повторить "на скорую руку". Отличия таки будут а что там повторять то? обыкновенный пучок, несколько завитушек, я не поленилась посмотрела , если за это уплачено большие деньги, то не знаю, но на моих волосах это делается на раз два, фоток со спины у меня нет- звиняйте, спецально делать лень, а так иной раз да приходится постоять с поднятыми руками, если не получается что мне надо, сейчас тупо заплетаю колосок и засовываю внутрь- не празднично , но приятно и хватает одной шпильки. А потом мои волосы в 30 лет и сейчас это все таки не две большие разницы,но есть с цветочками-это свадебная или праздничная??? так пожалуй попробую дать определение свадебной прически: свадебная прическа -это такая праздничная прическа , по которой можно судить, что она свадебная, т.е на ней присутствуют украшения соответсвующие невесте: цветы , фата, венок и т.д, но так же это может быть просто праздничная прическа без всяких атрибутов- пойдет? вот с фиксацией это уже не ко мне- я конечно пользуюсь иной раз , но такими , которые легко счесываются , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2012 @я и ., Пучок я себе могу сделать с закрытыми глазами и даже пару завитушек присобрать но вот такую причёску я себе при всём желании и хотении сама бы сделать не смогла Вы тут всё себя хвалите (так же как и в других темах , но никаках вещественных доказательств не предъявляете, попахивает троллингом знаете ли... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @я и ., Ну, я за вас рада Только мастер нужон-то не для того, чтоб пучок собрать, а для того, чтоб помочь подобрать образ и "выполнить" его. Если девушка способна это сделать самостоятельно - только респект ей Мы с подружкой меня на свадьбу тож сами причесывали - в стиле "как смогли" Причем просто потому, что у нас регистрация была в 10 утра в субботу, своего мастера у меня тогда не было, а парикмахерские в такую рань не работали ))) Ну и вышло то, что вышло Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 но вот такую причёску я себе при всём желании и хотении сама бы сделать не смогла я наверное что то не рассмотрела или опять неудачное фото, но прическа милая , романтичная, но восторга не вызывающая и она полностью соответствует платью, образу и еще чему то. вы же выложили фото на которые ориентировались- общего не нашла, 5 фотография мне очень понравилась. Вы хотели создать образ барышни крестьянки с городским налетом изысканности - вполне получилось Только мастер нужон-то не для того, чтоб пучок собрать, а для того, чтоб помочь подобрать образ и "выполнить" его.может быть, но я все равно этого не понимаю, ну с прической ладно, если закалывать , то да - лучше уж парикмахер пусть колдует, а то я как то стояла с поднятыми руками- и то не так и это , а вот образ- хотя может это и неправильно- не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вы хотели создать образ барышни крестьянки с городским налетом изысканности - вполне получилось С этого момента поподробнее пожалуйста! Что то я такого стиля не знаю. Вот романтичный знаю, пышный знаю, лаконичный догадываюсь, ещё много чего знаю, но о таком впервые слышу! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А вообще, я считаю, что и правда разговор перешел в состояние из пустого в порожнее. Короче, Наташ, мне ты нравишься в ентом образе - и пусть обзывают, как хотят И вообще, настроение хорошее навеялось - поискать штоль на выходных свои фотки, понастальгировать... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Gurono4ka,если вам название нравится - можете пользоваться - мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2012 @JuliaGEm, Спасибо! У меня тут сложилось четкое ощущение, что некоторым не спится спокойно, пока они какую-нибудь гадость не сморозят Хорошо, что у меня таких сложностей со сном нету Очень было бы интересно взглянуть на фото, я вообще люблю на невест смотреть, на всех! Во всех невестах (за редким исключением) есть что то прекрасное! @я и ., Вопрос был в другом, чем вы характеризуете "образ барышни крестьянки"? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) свадебная прическа -это такая праздничная прическа , по которой можно судить, что она свадебная, т.е на ней присутствуют украшения соответсвующие невесте: цветы , фата, венок и т.д Так у Gurono4kи и был цветок в волосах! Объясните, почему эта прическа не может быть свадебной? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) и был цветок в волосах! Объясните, почему эта прическа не может быть свадебной? Видимо потому, что она у Гуроночки ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так у Gurono4kи и был цветок в волосах! Объясните, почему эта прическа не может быть свадебной? а я что то такое говорила?Ну что всем от меня надо, гуроночка вон крысится ,я ей образ назвала красиво, а она чего то обижается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение