Lava 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Очень интересуют мнения жителей о наиболее уютных местах Вашего города.Какие улицы Вы считаете наиболее удачно расположенны, а где бы никогда не стали жить. В общем, буду рада любым отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2012 для меня лучший район парка.1 и 2 ая Серебрянская,Некрасова. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 марта, 2012 странный вопрос. кто где живет, тот район лучший. и ямы на дорогах милее и лужи приятней по формам. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2012 @Lava, а вы к нам переехать хотите??? ой не стоит...пробки, дороги не чистят, с водой проблемы, цены высокие...деревья вырубаются, садов не хватает, школы переполнены, больница ппц... Ниче хорошего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, весьма субъективное мнение. Я дальше Тургенева не поеду, для меня Арманд - *опа мира, а для кого то центр. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, весьма субъективное мнение. Я дальше Тургенева не поеду, для меня Арманд - *опа мира, а для кого то центр. Ну да, типа наш Бэверли-Хилз. Еще б забором огородить и полицию свою завести То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2012 @Lava, а вы к нам переехать хотите??? ой не стоит...пробки, дороги не чистят, с водой проблемы, цены высокие...деревья вырубаются, садов не хватает, школы переполнены, больница ппц... Ниче хорошего. Вот уж да! Тут всё чаще мысли посещают о том, что нужно бы оставить наш оплот цивилизации и рвать по добру по здрову отсюда куда-нить подальше... "В деревню,.. в глушь, в Саратов..."(с). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 19 марта, 2012 сколько людей - столько и мнений, всяк кулик своё болото хвалит и я не исключение дзержинец-новая деревня для мя рулит.......... а ещё бродвей прикольно-частные дома....тишина и глухомань....холосоооо 2 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 марта, 2012 Бродвей тож застраивать начали. Скоро и там тишина закончится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2012 Фабричный проезд - не хочу никогда, остальное все одинаково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @NIC,а чего в них страшного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Фабричный проезд - не хочу никогда, остальное все одинаково. .... население практически однородное... Однородное, за небольшим отклонением. Личные наблюдения. Часто иду от Некрасова по Московскому к Юитовским домам, а обратно по другому берегу Серебрянки через Арманд, Серебрянку и Дзержинец. Более менее население однородно. кроме Фабричных и района Серпа. Там алкаши и чурки в концентрации раза в 2 выше среднегородской. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) @devaS, Не знаю, мрачный район, старые дома, в детстве мы боялись туда вообще ходить, жуткие хулиганы проживали на той территории (там клуб был, некоторые знакомые подростки ходили на дискотеки, рассказывали потом о местных ребятах)...Если пешком пройти к новостройке "Жемчужина", то окружающая территория никак не вяжется с названием высотки. Дорога разбитая, кругом бараки. Все мы родом из детства, субъективно, конечно, но это единственный район, где я бы не хотела жить в Пушкино. Изменено 19 марта, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @NIC, ну не знаю, прожила там лет 15...примерно..затем вернулась на историческую родину.. Нормально там...местные своих не трогают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 марта, 2012 Бродвей! @devaS, оно так везде! =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение