Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

@sannyhome,@Celapo, господа, вы первый пост в этой теме читали? или как обычно - читаем форум по диагонали?

Поделиться сообщением

От таких консьержей, толку О (ноль) !!! Подхожу к подьезду с мешком штукатурки наперевес, впереди меня два парня поддатых, с бутылками пива. Открывают дверь, заходят и тут консьержка возле двери окидывает их взглядом и переводит на меня:

- вы в какую квартиру?

- а вы у этих людей не хотите узнать в какую они квартиру?!!

- нам по регламенту положено... бла-бла-бла

- ну так идите и узнавайте куда они пошли!!

к этому моменту алкоты уже уехали на лифте, а я так и стою с 30кг мешком в руках....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От таких консьержей, толку О (ноль) !!! Подхожу к подьезду с мешком штукатурки наперевес, впереди меня два парня поддатых, с бутылками пива. Открывают дверь, заходят и тут консьержка возле двери окидывает их взглядом и переводит на меня:

- вы в какую квартиру?

- нам по регламенту положено... бла-бла-бла

- ну так идите и узнавайте куда они пошли!!

к этому моменту алкоты уже уехали на лифте, а я так и стою с 30кг мешком в руках....

У меня похожая фигня была. Только я без мешка был)

Но никто же не общал, что сразу всё идеально будет? Толку ноль не от консьержей вообще, а от именно таких работничков. Сейчас основная масса жильцов ремонт закончит и тогда за этот вопрос можно(и нужно) будет взяться основательно.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Соседи, а в 1 подъезде 7 корп кто-нибудь хоть раз видел консъержа??? Мы - ни разу! Постоянно в "офисе" пусто...

7-1-6

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем она там нужна, мы зашли "Здрасте", "Здрасте", "А вы куда" и мы идем к лифту, так любой зайдет и скажет наугад квартиру, тем более сидят в закрытой каморке, что они там слышат и видят,еле голова просовывается из окна. Мне денег не жалко, но когда видишь что отдаешь не зря. 

Поделиться сообщением

- вы в какую квартиру?

- нам по регламенту положено... бла-бла-

- ну так идите и узнавайте куда они пошли ому моменту алкоты уже уехали на лифте, а я так и стою с 30кг мешком в руках....!!

к этдва месяца уже делаем ремонт каждый день приезжая нас каждый день спрашивает новая тётка куда мы несём стройматериалы, говорю что надо следить не за теми кто вносит, а за теми кто и что выносит...да и за 2 мес.пора запомнить своих в лицо, а они сами каждый раз разные...кто у нас работает я так и не поняла...

Поделиться сообщением

6к1с: Начало положено...

Поделиться сообщением

Только тут хотя бы не консьерж нужен, а кодовый замок на дверь! Пусть теперь УК красит стены, раз не может замок поставить. И сделать они это будут обязаны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только тут хотя бы не консьерж нужен, а кодовый замок на дверь! Пусть теперь УК красит стены, раз не может замок поставить. И сделать они это будут обязаны.

Хотя..Может попросят 50% голосов?)

Поделиться сообщением

Обидно, досадно, надо досаждать УК, чтобы закрасили, ведь они прохлопали это хулиганство.

Поделиться сообщением

так может гдет рядом Яна живет, познакомится......и валик в руки вручить)

зы. хотя я даж не могу понять что там написано)))

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Меньше всего хочу вникать в суть написанного и во взаимоотношения указанных в тексте лиц.

Если дверь не закроют и не поставят домофон, то в скором времени у жильцов будет достаточно поводов для анализа всего того, что появится на стенах.

Поделиться сообщением

Меньше всего хочу вникать в суть написанного и во взаимоотношения указанных в тексте лиц.

Если дверь не закроют и не поставят домофон, то в скором времени у жильцов будет достаточно поводов для анализа всего того, что появится на стенах.

А для этого надо собрать более 50%. Не хватает совсем немного. В 5 корп. никто не хочет голосовать, их наверно все устраивает. В 6 корпусе более 50% уже есть. Так и придется нам отдельно принимать решения)

Поделиться сообщением

Нет хозяина. 

50% по шестерке это хорошо, но тут упираемся в наличие ТРЕХ секций. Если уже на корпуса поделились, то давайте и по секциям тоже. :(

Кто может принять волевое решение, корпус в целом или отдельно каждый подъезд?

Чем дольше будем тянуть, тем больше нужно будет перекрашивать.

Изменено пользователем Scuns

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу