Перейти к содержанию

консьерж  

97 проголосовавших

1. 1. в нашем подъезде нужен консьерж

• да (я живу в 5)
      10
    • да (я живу в 6-1)
      6
    • да (я живу в 6-2)
      7
    • да (я живу в 6-3)
      4
    • да (я живу в 7-1)
      2
    • да (я живу в 7-2)
      1
    • да (я живу в 7-3)
      0
    • да (я живу в 7-4)
      2
    • да (я живу в 7-5)
      1
    • да (я живу в 7-6)
      1
    • НЕТ
      37

Рекомендуемые сообщения

@НатальяК, Ой какая милая бумажечка) Они что засунули консьержей в 30.48 ?

согласно ст. 154, п. 2 Жилищного кодекса РФ

Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:

1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;

2) плату за коммунальные услуги.

Услуга «консьерж» в состав платы за жилое помещение и коммунальные услуги не входит.

Услуга «консьерж» не включена в перечень по содержению общего имущества многоквартирного дома, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006г. №491( далее ПП РФ №491), п.11. К коммунальным услугам, состав которых приведен в ЖК РФ ст.154, п.4 и в Постановлении Правительства РФ от 23 мая 2006 г. №307(далее ПП РФ №307), данная услуга так же не относится.

Я просто в ауте от данной УК. Они вместо содержание котельной туда консьержей включили))))

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Откуда вы эти цифры взяли ? За какой мы январь должны платить если их там не было ? Плюс если вы не подписывали никаких договоров с УК то на основании чего вы должны платить ? Я как понимаю консьерж это доп услуга и сами жители подъезда должны решать нужен он им или нет.

Читаем закон " О защите прав потребителей "

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Кстати посчитал если вы говорите консьерж 6000 рублей в месяц в подъезде 2 консьержа. Получается 12000. Посчитал по своей секции получилось с каждой квартиры по 214 рублей. В принципе нормально если люди будут действительно работать.

я за консьержа ,но сейчас то они нафига,если ещё никто не живёт?это уже не консьерж,а смотритель за ремонтом получается...

Поделиться сообщением

Это, -censored-ь, что???????? Эта **** находится во 2-ой секции 7-ки слева от окна комнаты консьержа!!! Они не о-censored-ли там часом??? Это что за самозахват территории??? Ей там места мало в своей будке?

Причем КАК все это выглядит!!! Сопли какие-то гипсокартоновые!!! На каком основании??? Заходим в подъезд...какая-то левая тетка "А вы куда?" - "Домой, -censored-!"...."На какой этаж?"- "На свой, ***!".

Не, ребята, я белая и иногда пушистая...Но вот за такую ******* буду слать на -censored- не раздумывая! И любить эту тетю, которая изгадила НАШ подъезд, я не обязана!!!! И ***** этой меня НИЧТО не связывает!

Ау! Девочки! Что вы там говорили? Консьерж = цветочки-лютики и ухоженный подъезд??? Нет, консьерж = испорченный вид холла 1-го этажа, сплетни, незаконное вмешательство в личную жизнь!!!!

Ау! mkmet !!! Кажется, ты нахваливал там УК??? Вот за ЭТО??? Я то в доме неделю назад была, а в лифтовом холле вообще в первый раз, но ты то там ежедневно!!! И не показал нам этого *****!!! Зато хвалебные оды нашей Укашечке лепишь!!!

Вобщем, пока наша ИГ борется, мы, жильцы, собственники, дольщики или как нас там...***** и дом, и подъезды, и двор! Превратим в *****!

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Васечкина, я не поняла, что это дверь и кто чего захватил. Можешь пояснить? :)

Поделиться сообщением

Васечкина, я не поняла, что это дверь и кто чего захватил. Можешь пояснить? :)

Сорри, в эмоциях))) Короче, эта дверь установленна справа от окна консьержа и отделяет залифтовую территорию от нас в пользу консьержа. Т.е. ей там отгрохали такую же территорию как и у УК в 1 подъезде. Хотя по проекту для нее предназначалась вот эта комната и дупло (окно).

Поделиться сообщением

Сорри, в эмоциях ))) Короче, эта дверь установленна справа от окна консьержа и отделяет залифтовую территорию от нас в пользу консьержа. Т.е. ей там отгрохали такую же территорию как и у УК в 1 подъезде. Хотя по проекту для нее предназначалась вот эта комната и дупло (окно).

Теперь понятно. А действительно на каком основании расширили консьержную за счет общедомовой собственности, которая не принадлежит УК?

Поделиться сообщением

Теперь понятно. А действительно на каком основании расширили консьержную за счет общедомовой собственности, которая не принадлежит УК?

На этот вопрос она (тетка в дупле) ответила "Хи-хи!" И её глаза с нежностью посмотрели друг на друга....

Поделиться сообщением

А эт над сказать спасибо тем кто подписал договор с УК, т.к. там есть пункт, который им это разрешает!!!

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели, тех, кто подписал договор большая половина? Или и тут несправедливось - нам для принятия решений нужно 50%+1, а им трех калек долстаточно???

Поделиться сообщением

Ау! mkmet !!! Кажется, ты нахваливал там УК???
Заблудились мадам в трех соснах? И разве мы с вами уже перешли на ты? В каком месте я нашу УК хвалил? Я в отличии от вас пытаюсь объективно смотреть на вещи, вы все видите в черном цвете, это ваши проблемы, вы наивно полагаете, что придет другая волшебная УК и у вас будет рай в отдельно взятом доме. Далеко не ходите, вдоль семерки хотя бы ездить можно, вдоль шестерки уже не проедешь, снега по колено. То, что двери поставили и вас это напрягает, идите разбирайтесь с ними, мне этот закуток по барабану, какую он нагрузку несет, что вы так возмущаетесь я не совсем понимаю. Туда минимум можно будет коляски убирать и все будет под присмотром консьержки.

Поделиться сообщением

Заблудились мадам в трех соснах? И разве мы с вами уже перешли на ты? В каком месте я нашу УК хвалил? Я в отличии от вас пытаюсь объективно смотреть на вещи, вы все видите в черном цвете, это ваши проблемы, вы наивно полагаете, что придет другая волшебная УК и у вас будет рай в отдельно взятом доме. Далеко не ходите, вдоль семерки хотя бы ездить можно, вдоль шестерки уже не проедешь, снега по колено. То, что двери поставили и вас это напрягает, идите разбирайтесь с ними, мне этот закуток по барабану, какую он нагрузку несет, что вы так возмущаетесь я не совсем понимаю. Туда минимум можно будет коляски убирать и все будет под присмотром консьержки.

Вот тут вы сами и пишите как этот закуток использовали бы жильцы!!! коляски туда отлично встают и без перепланировки отлично контролируются консьержкой. А вот с такой планировкой еще вопрос, что без скандала вам консьерж разрешит оставить в ее комнате коляску.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот тут вы сами и пишите как этот закуток использовали бы жильцы!!! коляски туда отлично встают и без перепланировки отлично контролируются консьержкой. А вот с такой планировкой еще вопрос, что без скандала вам консьерж разрешит оставить в ее комнате коляску.

Вам зачем обязательно скандал? Вы нормально не умеете договариваться? Неужели только со скандалом?

Поделиться сообщением

Охрененная логика! Это как? На все, что за пределами моей квартиры, *****??? Закуток ему по барабану? И, если бы ДВЕРЬ поставили..а то дерьмо какое-то!! Самосад, ПОРТЯЩИЙ вид подъезда!!! Не хвалил? Ткнуть в собственную писанину, оптимист?Коляски встают? Да, но МЫ, жильцы, решим это, а не УК. Или наивно полагаешь, что это они для наших великов-колясок отгородили? Карман шире! Да и дверь сами жильцы уж точно поприличнее сделали бы. Мы же заботимся о фасаде, вид которого нарушать нельзя...так почему же на "лицо" собственного подъезда *****??

На "ты". На " вы" заслужить надо.

Вам зачем обязательно скандал? Вы нормально не умеете договариваться? Неужели только со скандалом?

Мы умеем. Они- нет. Доказано. Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Использование ненормативной лексики (в любом виде) запрещено правилами форума. Равно как и проявление неуважения к пользователям. Редактироваться посты, содержащие и то, и другое, больше не будут, а будут просто удаляться и в довесок последуют санкции к нарушителям. Если кому есть что выяснить между собой, то делайте это в личке, но напомню, что и на личку распространяются правила форума и просто человеческого общения.

Поделиться сообщением

а я смотрю вы горазды выдернуть фразы из контекста предложения)))

Зачем мне с кем то разговаривать, и уж тем более договариваться, а может консьерж в не настроении будет или еще что! Когда яб мог спокойно и беспрепятственно воспользоваться местом под коляски и не привязываться к консьержке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Кисель
      при таких раскладах - очень даже с вариантами. Если в корпусах 2 и 3 нет общественно-значимых объектов (поликлиники/школы/дезы и коммеческой недвижимости) - то эти два корпуса легально могу себя и придомовую территорию "озаборить". Для этого нужно ТСЖ в обоих корпусах и решение большинства собственников, и сделать это можно после межевания придомовой территории (в новостройках эта процедура обязательна - как и в старом фонде, но в старом пока у муниципалов руки дойдут до каждого дома... короче долгая песня). За то не будет проходного-проездного двора, детей можно спокойно выпустить во двор погулять, сколько есть парковочных мест -все для жителей дома..., оборудование жильцы не ломают, а если есть наружное наблюдение и факт вандализма - легко проследить кто-что, и откуда этот кто-то...) Много плюсов, но и предварительной работы много.
      А если у коммерческой недвижимости корпуса 7 не будет выходов во двор (если я правильно понимаю у них все выходы будут во внешнюю сторону - ну во всяком случае я видела в жизни такие варианты) - то и 7 корпус может свой внутренний двор объединить со 2 и 3...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу