tikhon 288 Опубликовано 20 июля, 2015 А кто и где страховали квартиры? Я про ипотеку. Тарифы по разным компаниям разнятся, просто жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый день соседи!!! Записался на оценку в Сафети на вторник 11.08.2015 г. Есть желающие? Присоединяйтесь!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 12 августа, 2015 Всем тем кто еще не оформил собственность посвящается. В МФЦ идти удобно и быстро, НО нас там завернули т.к. в одном документе в адресе квартиры не прописан микрорайон, а в другом прописан. В ВИТе сказали - мы первые такие и раньше таких проблем не было. А они типа боятся рисковать и не принимают документы на оформление. Попробуем теперь в росреестр обратиться... О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем тем кто еще не оформил собственность посвящается. В МФЦ идти удобно и быстро, НО нас там завернули т.к. в одном документе в адресе квартиры не прописан микрорайон, а в другом прописан. В ВИТе сказали - мы первые такие и раньше таких проблем не было. А они типа боятся рисковать и не принимают документы на оформление. Попробуем теперь в росреестр обратиться... Мкр-Н Новая Деревня должен быть прописан везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 13 августа, 2015 Мкр-Н Новая Деревня должен быть прописан везде. Korgi, доброго дня. А у Вас в акте приема-передачи квартиры написан мкрн Новая деревня? У меня не написан. Или это застрой таким вредным дольщикам как я только мкрн не писал?)) 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyde 8 Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый вечер! Собственность я оформила теперь хочу прописаться, но совсем запуталась куда, т.е. в какой паспортный стол нужно обращаться? Подскажите кто уже знает. По телефонам не дозвониться, адресов несколько, и куда именно идти нигде нет никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 августа, 2015 Korgi, доброго дня. А у Вас в акте приема-передачи квартиры написан мкрн Новая деревня? У меня не написан. Или это застрой таким вредным дольщикам как я только мкрн не писал?)) на Акт не обращайте внимание, это можно назвать строительным адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 августа, 2015 Мкр-Н Новая Деревня должен быть прописан везде. У меня в свидетельстве о собственности микрорайон не указан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 августа, 2015 У меня в свидетельстве о собственности микрорайон не указан Аналогично. Обсуждался уже вопрос в этой теме. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый вечер! Собственность я оформила теперь хочу прописаться, но совсем запуталась куда, т.е. в какой паспортный стол нужно обращаться? Подскажите кто уже знает. По телефонам не дозвониться, адресов несколько, и куда именно идти нигде нет никакой информации. Через портал госуслуги пропишитесь. Придете к начначеному времени через 30 минут пррпишут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Через портал госуслуги пропишитесь. Придете к начначеному времени через 30 минут пррпишут. Меня за 5 минут прописали,дольше подтверждения о регистрации на портале ждала. Изменено 14 августа, 2015 пользователем NuRIk_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 14 августа, 2015 Korgi, доброго дня. А у Вас в акте приема-передачи квартиры написан мкрн Новая деревня? У меня не написан. Или это застрой таким вредным дольщикам как я только мкрн не писал?)) До акта смогу добраться в понедельник. В остальных документах (кадастровый паспорт, технический паспорт, св-во о собственности) мкр-н Новая Деревня указан точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 14 августа, 2015 У меня в свидетельстве о собственности микрорайон не указан У нас указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 14 августа, 2015 Korgi, доброго дня. А у Вас в акте приема-передачи квартиры написан мкрн Новая деревня? У меня не написан. Или это застрой таким вредным дольщикам как я только мкрн не писал?)) У нас в актах тоже не указан мкрн, сегодня относила документы на регистрацию в МФЦ, сказали это ошибка, но тем не менее все таки приняли документы. Но самое интересное, что когда позвонили в офис Вита, попросить чтоб переделали, там отшили: якобы переделывать ничего не будем. Если хотите займемся вашей регистрацией за 30 т.р.))вот такие фокусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 августа, 2015 я когда была на Марата, Акт спокойно приняли без Новой деревни, но в кадастровом, в свидетельстве стоит мкр. Новая деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение