draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 время еще не бронировали, т.к. лишь вчера присоединился третий собственник, а в выходные они вроде только на оценку выезжают. Поэтому можем договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIK9 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 да, кадастровый не нужен при оценке. На 28 апреля все в силе. На 28 апреля, а время какое? Надо информировать Сбер о выборе страховой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 На 28 апреля, а время какое? Надо информировать Сбер о выборе страховой компании. Сбер не нужно информировать. Время определяет Сафети. Каждый участник сам звонит туда и отправляет документы, а они уже оформляют коллективную заявку. Я отпишусь, когда созвонюсь с Сафети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сбер не нужно информировать. Время определяет Сафети. Каждый участник сам звонит туда и отправляет документы, а они уже оформляют коллективную заявку. Я отпишусь, когда созвонюсь с Сафети. Мы тоже хотели бы присоединится к коллективной заявке на 28.04.? Пожалуйста напишите координаты Сафети, куда звонить, куда отправлять доки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы тоже хотели бы присоединится к коллективной заявке на 28.04.? Пожалуйста напишите координаты Сафети, куда звонить, куда отправлять доки. Спасибо! ДД, вот координаты: http://www.conex.ru/contacts/ там и тел., и адрес электронки. Здорово, что нас уже так много, дешевле выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 ДД, вот координаты: http://www.conex.ru/contacts/ там и тел., и адрес электронки. Здорово, что нас уже так много, дешевле выйдет! Извините, пожалуйста, вы не подскажите если 2 собственника необходимо предоставить оба паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чуть позже уточню, напишу, но кажется, что да, нужны оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 25 апреля, 2015 Нужен только паспорт основного заемщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 апреля, 2015 Если кредит оформлен в равных долях на двух собственников, то оба. Если на одного - тогда да, Нужен только паспорт основного заемщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Извините, пожалуйста, вы не подскажите если 2 собственника необходимо предоставить оба паспорта? Не могу дозвониться до Сафети!!! Номер временно недоступен! как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Не могу дозвониться до Сафети!!! Номер временно недоступен! как так? Попробуйте позвонить вот по этому номеру (495) 984-80-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Попробуйте позвонить вот по этому номеру (495) 984-80-68 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 27 апреля, 2015 моя заявка на 28.04 принята. Если кто-то еще хочет присоединиться, то нужно поторапливаться, т.к. Сафети вечером высылает квиток, который нужно оплатить до приезда их оценщика. Ау! нужно еще 2 человека, чтоб вышло подешевле. Соберемся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже хотели бы чтобы вышло подешевле, в настоящий момент только два человека записались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейЧ 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Возможно не могут дозвониться! (495) 984-80-68 - Сафети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение