Ирина2412 914 Опубликовано 10 мая, 2015 Получил оценку из Сафети. В разделе 6 "Описание объекта оценки" пункт "Соответствие поэтажному плану": Планировка квартиры не соответствует поэтажному плану БТИ. В коридоре возведена перегородка с дверным проемом. Несущая конструкция не затронута (исходя из визуального осмотра квартиры и данных поэтажного плана квартиры), перепланировку возможно согласовать с органами БТИ по эскизу, либо вернуть все в первоначальное состояние. Согласно данным, полученным от организаций, занимающихся согласованием перепланировок в жилых помещениях, стоимость согласования указанной перепланировки около 30 000 руб. Срок согласования 1,5 месяца. Вопрос. Влияет ли это на получение свидетельства о праве собственности в рег. палате? И вообще на что это влияет? Срочность данной процедуры. а вы получается сначала сделали перепланировку? а потом пригласили оценщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 10 мая, 2015 а вы получается сначала сделали перепланировку? а потом пригласили оценщиков? Получается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 мая, 2015 Получается так. надо было конечно наоборот, ведь согласно договора со Сбером например, необходимо согласовывать перепланировку с ними.может попробовать договорится с оценщиками, чтобы они сделали вам документы, на первоначальную планировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 11 мая, 2015 Соседи, доброго дня! Подскажите пожалуйста при оплате за получение кадастрового паспорта в платежке какой КБК (код бюджетной классификации) указывается, а то на сайте в Пушкинском отделении Росреестра указаны три КБК и ни один из них не подходит за получение сведений из ГКН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 11 мая, 2015 ... а еще у кого ипотека в ВТБ, я не поняла оценку нужно самостоятельно заказывать или оценку будет делать банк? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) ... а еще у кого ипотека в ВТБ, я не поняла оценку нужно самостоятельно заказывать или оценку будет делать банк? Заранее благСами Сами заказываете за свои кровные,из списка аккредитованных банком оценочных компаний, вот Сафети например аккредитована ВТБ там и заказываете,желательно предварительно сгруппировавшись с такими же ипотечниками здесь на форуме,так дешевле! п.с. я вот на днях буду записываться Изменено 11 мая, 2015 пользователем Любовь 10 этаж 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 11 мая, 2015 Сами заказываете за свои кровные,из списка аккредитованных банком оценочных компаний, вот Сафети например аккредитована ВТБ там и заказываете,желательно предварительно сгруппировавшись с такими же ипотечниками здесь на форуме,так дешевле! п.с. я вот на днях буду записываться А вы когда планируйте? У меня приемка 13 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 11 мая, 2015 А вы когда планируйте? У меня приемка 13 мая. Завтра надеюсь забрать кадастровый паспорт,сделаю с него скан и буду ждать пока кто нибудь не соберётся из соседей так сказать делать оценку 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina49 7 Опубликовано 12 мая, 2015 Завтра надеюсь забрать кадастровый паспорт,сделаю с него скан и буду ждать пока кто нибудь не соберётся из соседей так сказать делать оценку Добрый день! Давайте скооперируемся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Давайте скооперируемся .... Здраствуйте,я не против, но так как не спешу буду ждать пока наберётся 5 человек если это возможно,(чтобы за 3400 сделать оценку ). Изменено 12 мая, 2015 пользователем Любовь 10 этаж 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina49 7 Опубликовано 13 мая, 2015 Здраствуйте,я не против, но так как не спешу буду ждать пока наберётся 5 человек если это возможно,(чтобы за 3400 сделать оценку ). Я тоже могу подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 13 мая, 2015 Я тоже могу подождать... Ок ждём ещё народ. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 13 мая, 2015 Получил отчёт об оценке. Качество конечно никакое. 60 страниц "копипаста" Оценщик обнаружил, что корпус 1 - это здание переменной этажности 13-15-18 этажей и количество квартир на площадке - 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лана1982 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста какие нужны документы на регистрацию собствености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Всем здравствуйте подскажите пожалуйста какие нужны документы на регистрацию собствености почитайте посты выше! я лично писала уже раза 2-3 (последний-всего лишь две страницы назад!...........), другие люди тоже отписывались-надоело! читайте форум Изменено 14 мая, 2015 пользователем Olga1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение