Shershen 60 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уточнил в банке: 1) кадастровый паспорт не нужен 2) технический паспорт БТИ: та же схема, про которую говорила Гуннхильд. (можно взять копии у застройщика) 3) можно выбирать любую оценочную компанию из списка на сайте Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уточнил в банке: 1) кадастровый паспорт не нужен 2) технический паспорт БТИ: та же схема, про которую говорила Гуннхильд. (можно взять копии у застройщика) 3) можно выбирать любую оценочную компанию из списка на сайте Сбербанк В Дельте без тех.паспорта точно не ждут. и оценку только после собственности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2013 Соседи,я чего-то не понимаю. кого завернули из кадастра, что дальше делать то? Мне девушка из БТИ сказала декларацию пришлет. пишу ей, пишу и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 17 декабря, 2013 а у тебя не осталось этой декларации в эл виде? ты же сама нам её кидала народ, 3к 4 секция что вас с отоплением? у меня его сегодня не было. совсем. заявку в ук оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airbag 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, просветите, что с собственностью на 3.4. корпусе, 3й вроди поставили на кадастр, 4й я так понимаю что нет, кто в теме, мож кто подсткажет где какие расценки ? У застройщика я так понимаю 55000? Или меня не верно информировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, просветите, что с собственностью на 3.4. корпусе, 3й вроди поставили на кадастр, 4й я так понимаю что нет, кто в теме, мож кто подсткажет где какие расценки ? У застройщика я так понимаю 55000? Или меня не верно информировали? это такая реклама не навязчивая? ) только что здесь было сообщение КРЕО где как раз пиарились услуги по регистрации более того у нас есть соответствующая тема. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airbag 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 малость про пиар не понял, а вот тема то где? более того у нас есть соответствующая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 декабря, 2013 а вот тема то где? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87654-oformlenie-kvartiry-v-sobstvennost-i-propisk/ малость про пиар не понял ну просто святая наивность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 18 декабря, 2013 55 рублей за все процедуры ??а бумага будет позолоченная по краям ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Соседи,я чего-то не понимаю. кого завернули из кадастра, что дальше делать то? Мне девушка из БТИ сказала декларацию пришлет. пишу ей, пишу и тишина.. Вер, мы еще раз съездили в БТИ и написали эти декларации .... подождали 15 мин . и нам отдали диск обратно уже готовый. ( не знаю на сколько она опять все правильно сделала , потому что в прошлый раз ,оказывается , у мужа не был вписан в декларацию паспорт ))) и нас в любом случае завернули бы ..... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mad-madlen 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оценка квартиры и доки на закладную только в сбере можно сразу после приемки , в других банках оценка только банка и после регистрации собственности В Дельте без тех.паспорта точно не ждут. и оценку только после собственности((( О чем я и писала в своем посте ..... люди просто ничего не слышат и не видят ..... или просто думают что кроме сбера никто- нигде ипотеки не берет??? 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 эти гос конторы всю душу вынут( меня тоже в кадастре завернули, аж 2 ошибки. исправила путем предоставления новых документов. а вот теперь мучаюсь, может диск надо было новый записывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airbag 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Нашел агентство которые занимаются оформлением собственности по 3-4 корпусу, рекламировать не буду, кому интересно напишите в личку. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем airbag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 20 декабря, 2013 @М@лiнка, прям как-будто сговорились, ....им банки доплачивают за ошибки что ли , и они специально их делают, чтобы мы доки подольше оформляли и лучше как раз через агенства ( которым тоже зарабатывать как-то надо) 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня нас завернули из кадастровой палаты. Мы (жена) подали документы вообще без деклараций. О том, что их надо заполнять каждому собственнику, жена узнала сегодня, забрав результаты из кадастра и еще раз съездив в БТИ. Вопрос - каков порядок заполнения и подачи этих деклараций? Мы с ней должны заполнить каждый свою? Жена может подать их без моего присутствия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение