opushkino 1 394 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, странно, почему мне не снизили ставку, а ждут от меня закладную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, странно, почему мне не снизили ставку, а ждут от меня закладную ? Сегодня еще не солнечное затмение, оно только . я говорила . что Вам понизят ставку? или вы меня с Мадлен путаете??? Ставку понизят ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБСТВЕННОСТИ, а закладную ВЫ получите ТОЛЬКО ПОСЛЕ посещения Кадастровой палаты. где Вам дадут кадастровый паспорт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Ver@chka, собственность у меня оформлена уже полгода как но понижения не было Изменено 1 ноября, 2013 пользователем opushkino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, собственность у меня оформлена уже полгода как но понижения не было Тогда другой вопрос. У вас изначально в кредитном договоре написано . что понижение ставки после собственности? или второй вариант, вы в банк писали заявление о понижении ставки после собственности? Просто тут на форуме у других форумчан разные условия. у кого то восьмерка от Сбера, у кого-то от ВТБ фиксированная ставка на весь период. посмотрите свой договор .У ВАс какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, у меня ВТБ и на сколько я помню, у меня после закладной. А закладную все нет времени оформить. Надо бы еще раз перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, у меня ВТБ и на сколько я помню, у меня после закладной. А закладную все нет времени оформить. Надо бы еще раз перечитать. Тогда вы рачьим шагом пошли (Васечкина респект) . надо было давно эту закладную сделать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, у меня ВТБ и на сколько я помню, у меня после закладной. А закладную все нет времени оформить. Надо бы еще раз перечитать. позвоните в банк и уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 ноября, 2013 @ulu, на днях. сейчас не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех кадастрового плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 ноября, 2013 @М@лiнка, вы путаете БТИ и кадастровую палату или технический план и кадастровый план. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга? Мы вчера с тобой техплан заказали. тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам же нужно сдать документы в кадастр перед регистрационной палатой. Поэтому мы с Малинкой желаем встать в очередь. Собственно поэтому и интересуется. Без кадастровой мы не можем двигаться дальше в регпалату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам же нужно сдать документы в кадастр перед регистрационной палатой. Поэтому мы с Малинкой желаем встать в очередь. Собственно поэтому и интересуется. Без кадастровой мы не можем двигаться дальше в регпалату! так в Кадастр вы с чем собрались идти?у вас техплан уже на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 да, я ошиблась, в кадастровую палату собираюсь за кадастровым планом. так в Кадастр вы с чем собрались идти?у вас техплан уже на руках? а при чем тут это? я тех план в бти получу 22го ноября, вот и хочу в этот день по записи пойти в кадастровую палату и сдать доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 да, я ошиблась, в кадастровую палату собираюсь за кадастровым планом. а при чем тут это? я тех план в бти получу 22го ноября, вот и хочу в этот день по записи пойти в кадастровую палату и сдать доки стоп, а в кадастре запись на перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение