Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 @ulu, тоже наверное к 10 поеду или чуточку раньше. занять очередь соседям это святое) я твой главный сосед, не плюй в колодец) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Обещанный файл с закладной (это Сберовская форма) http://yadi.sk/d/oLGObsXEBqxFU Извольте =) Там есть несколько ньюансов при заполнении, отвечу в личку на безвозмездной пока основе =) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Karbophos 3 - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 Ver@chka" твой главный сосед, не плюй в колодец) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. Можем встретиться в 8.30 на Ярославском вокзале (может чуть позже, я планировала на электричке на 8.50 поехать) и совместно взять такси и доехать до бти!!! Нужно только телефонами обменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 Ver@chka" твой главный сосед, не плюй в колодец) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. Можем встретиться в 8.30 на Ярославском вокзале (может чуть позже, я планировала на электричке на 8.50 поехать) и совместно взять такси и доехать до бти!!! Нужно только телефонами обменяться. Это конечно прекрасно,но в 8.30 я только от дома буду отъезжать............дай Бог к 12 приеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну, может я в чудо верю, но очень надеюсь, что в 12.00 уже буду в квартире воздух спускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну, может я в чудо верю, но очень надеюсь, что в 12.00 уже буду в квартире воздух спускать) На рельсах пробок не бывает,вы и раньше там будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 октября, 2013 Обещанный файл с закладной (это Сберовская форма) спасибо. но растолкуйте ситуацию, закладную я сама должна составлять? я то думала привезу в сбер все доки и они оформят договор, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 Малинка. Я завтра все расскажу про закладную, я уже сделала недели две назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 30 октября, 2013 Да, по рельсам пробок нет. В Пушкино буду уже в 8.30. Я имела ввиду, если не будет очереди, то я после бти еще успею сгонять в квартиру и спустить воздух: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо. но растолкуйте ситуацию, закладную я сама должна составлять? я то думала привезу в сбер все доки и они оформят договор, разве нет? В Сбере - да, так и сделают. Однако сроки в закладной достаточно жесткие, и некоторые страницы с датами вам придеца переделавать. Ulu вам вроде поможет... мы то уже гвардия старая оформленная, не при делах видимо..... - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 31 октября, 2013 В Сбере - да, так и сделают. Однако сроки в закладной достаточно жесткие, и некоторые страницы с датами вам придеца переделавать. Ulu вам вроде поможет... мы то уже гвардия старая оформленная, не при делах видимо..... В смысле сами все сделают? Оценку для сбера делать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Соседи, меня муж обломал, он увез свой паспорт вместе с собой на другой конец Москвы. вопрос. мне стоит ехать в БТИ без его паспорта или можно разуваться ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 31 октября, 2013 Мы только что из БТИ. ВНИМАНИЕ: жители московской области могут подавать доки в любом отделении рядом со своим местом обитания. Люберцы могут подавать в Люберцах и т.д. Так сказала девушка из БТИ. Ехать в Пушкино не обязательно. upd. Достаточно паспорта только одного владельца. Заказали тех план ? Сколько будут делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_ 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Мы только что из БТИ. ВНИМАНИЕ: жители московской области могут подавать доки в любом отделении рядом со своим местом обитания. Люберцы могут подавать в Люберцах и т.д. Так сказала девушка из БТИ. Ехать в Пушкино не обязательно. upd. Достаточно паспорта только одного владельца. а жители Москвы могут только в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение