Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

@ulu, тоже наверное к 10 поеду или чуточку раньше. занять очередь соседям это святое)

я твой главный сосед, не плюй в колодец)))) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. :(

Поделиться сообщением

Обещанный файл с закладной (это Сберовская форма)

http://yadi.sk/d/oLGObsXEBqxFU

Извольте =)

Там есть несколько ньюансов при заполнении,  отвечу в личку на безвозмездной пока основе =)

Изменено пользователем Karbophos
  • Нравится 3

- 2013 -

Поделиться сообщением

Ver@chka" твой главный сосед, не плюй в колодец)))) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. :(

Можем встретиться в 8.30 на Ярославском вокзале (может чуть позже, я планировала на электричке на 8.50 поехать) и совместно взять такси и доехать до бти!!! Нужно только телефонами обменяться.

Поделиться сообщением

Ver@chka" твой главный сосед, не плюй в колодец)))) мне тоже займи, я в 8.30 стартану из Москвы, а там уж подбери меня , я дорогу не знаю. :(

Можем встретиться в 8.30 на Ярославском вокзале (может чуть позже, я планировала на электричке на 8.50 поехать) и совместно взять такси и доехать до бти!!! Нужно только телефонами обменяться.

Это конечно прекрасно,но в 8.30 я только от дома буду отъезжать............дай Бог к 12 приеду....

Поделиться сообщением

Ну, может я в чудо верю, но очень надеюсь, что в 12.00 уже буду в квартире воздух спускать:))

Поделиться сообщением

Ну, может я в чудо верю, но очень надеюсь, что в 12.00 уже буду в квартире воздух спускать:))

На рельсах пробок не бывает,вы и раньше там будете)))

Поделиться сообщением

Обещанный файл с закладной (это Сберовская форма)
спасибо. но растолкуйте ситуацию, закладную я сама должна составлять? я то думала привезу в сбер все доки и они оформят договор, разве нет?

Поделиться сообщением

Малинка. Я завтра все расскажу про закладную, я уже сделала недели две назад.

Поделиться сообщением

Да, по рельсам пробок нет. В Пушкино буду уже в 8.30. Я имела ввиду, если не будет очереди, то я после бти еще успею сгонять в квартиру и спустить воздух:)))

Поделиться сообщением

спасибо. но растолкуйте ситуацию, закладную я сама должна составлять? я то думала привезу в сбер все доки и они оформят договор, разве нет?

В Сбере - да, так и сделают. Однако сроки в закладной достаточно жесткие, и некоторые страницы с датами вам придеца переделавать. Ulu вам вроде поможет... мы то уже гвардия старая оформленная, не при делах видимо.....

- 2013 -

Поделиться сообщением

В Сбере - да, так и сделают. Однако сроки в закладной достаточно жесткие, и некоторые страницы с датами вам придеца переделавать. Ulu вам вроде поможет... мы то уже гвардия старая оформленная, не при делах видимо.....

В смысле сами все сделают? Оценку для сбера делать не нужно?

Поделиться сообщением

Соседи, меня муж обломал, он увез свой паспорт вместе с собой на другой конец Москвы. вопрос. мне стоит ехать в БТИ без его паспорта или можно разуваться ?????

Поделиться сообщением

Мы только что из БТИ. ВНИМАНИЕ: жители московской области могут подавать доки в любом отделении рядом со своим местом обитания. Люберцы могут подавать в Люберцах и т.д. Так сказала девушка из БТИ. Ехать в Пушкино не обязательно.

upd. Достаточно паспорта только одного владельца.

Заказали тех план ? Сколько будут делать ?

Поделиться сообщением

Мы только что из БТИ. ВНИМАНИЕ: жители московской области могут подавать доки в любом отделении рядом со своим местом обитания. Люберцы могут подавать в Люберцах и т.д. Так сказала девушка из БТИ. Ехать в Пушкино не обязательно.

upd. Достаточно паспорта только одного владельца.

а жители Москвы могут только в Пушкино?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация