Настя 294 Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите, а уже можно кВ в собственность оформлять 3 корпус или еще нет, тк дом еще не на учете?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 28 октября, 2013 Настя, собственность сможем оформлять только после того, как дом поставят на кадастровый учет, но пока этого не произошло. Как только поставят можно идти в БТИ сдавать документы для изготовления технического плана квартиры и дальше кадастровая палата и регистрационная. После этого будет собственность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 28 октября, 2013 helen79, Я тоже сегодня записалась на четверг и тоже полнейшая тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 28 октября, 2013 Дом должны поставить уже вот-вот. Я попросила Наталью позвонить мне, когда они документы получат, чтоб записаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 октября, 2013 Дом должны поставить уже вот-вот. Я попросила Наталью позвонить мне, когда они документы получат, чтоб записаться. Если не трудно,как Наталья Вам позвонит, можете отписаться Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 29 октября, 2013 Если не трудно,как Наталья Вам позвонит, можете отписаться Конечно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 29 октября, 2013 Я расскажу.)) Находится на Ул. Институтская д. 12 а разве не 11 дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 октября, 2013 @М@лiнка, Нет, уже 12. На цокольном этаже, справа от продуктового магазина и салона красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 октября, 2013 @М@лiнка, Ссылка не открывается, а в дом 12 БТИ переехало не больше месяца назад, может еще на сайте не изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 29 октября, 2013 все ясно. спасибо. вроде как записалась на 31е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 октября, 2013 @М@лiнка, Удачи, расскажите как все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 29 октября, 2013 чую я не одна там буду) но ессно расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) будущие соседи, вам выложить сюда стандартную форму закладной? и к юристам ходить не надо и во всех банках принимаеца и в регпалатах? Использую старый способ - 7 лайков и появляется в формате ворд, Я её 7 раз сам переписывал из за банковских дебилов. 1 лайк есть, не партись - завтра выложу в формате ссылки на я-диск, просто сам долгоо времени на это убил.... ваше время должно быть для вас более драгоценно чем закладные перепечатывать..... http://yadi.sk/d/oLGObsXEBqxFU Изменено 30 октября, 2013 пользователем Karbophos 12 - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) на сайте росреестра посмотрела списк офисов и приемных по Пушкино: 1) 50 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Отдел регистрации договоров участия в долевом строительстве, прав на объекты недвижимого имущества в рамках реализации целевых и социально значимых программ 129343, г. Москва, ул. Амундсена , д. 11 тел: 8 800 100 34 34 2)50 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Отдел регистрации прав публично-правовых образований и крупных правообладателей, прав на линейные сооружения 105064, г. Москва, ул. Земляной вал, 36 тел: 8 800 100 34 34 3) 50 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Аппарат Управления Росреестра по Московской области 121170, г. Москва, ул. Поклонная, 13 тел: 8 800 100 34 34 50 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области Пушкинский отдел 141254, г.Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Марата, 1 тел:8 800 100 34 34 ( при переходе по ссылке - под камерами надпись - ул. Учинская 20) 4) 50 Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Московской области Пушкинский отдел 141205, г.Пушкино, мкр.Заветы Ильича, улица Марата, 1 тел: 8 800 100 34 34 Вопрос такой- насколько эта информация достоверна.. если я правильно помню, здесь писали про ул. учинскую, д,20. и что и рег палата там и кадастровая. Можно ли в Москве подавать по адресам выше? или отправят обратно в Пушкино? Изменено 30 октября, 2013 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 октября, 2013 @TaniuhaM, на Учинской отделения больше нет. Только в Заветах ильича (теперь там и кадастровая и рег.палата). 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение