Milana123 154 Опубликовано 3 октября, 2013 Записывалась вот тут http://r50.rosinv.ru/ Это не бти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 4 октября, 2013 А можно пояснить, где именно прописаны сроки действия оценки квартиры? кто то пишет 3 месяца, кто то 6 мес. не понятно..... Федеральный стандарт оценки №1. Срок действия отчета об оценке составляет 6 мес с даты составления отчета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwester 24 Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемые участники форума подскажите пожалуйста в каких случаях делается оценка квартиры и всем ли она необходима для оформления квартиры в собственность!? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 октября, 2013 @Qwester, Оценка квартиры делается, если вы брали ипотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 4 октября, 2013 Оценка только для ипотечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2013 Устроилась я недавно работать в строительную фирму (да-да, многоквартирные дома строят), просматриваю документы реализации, думаю, больно суммы маленькие... Открываю документы, а там: услуги оформления собственности, цена... замрите, товарищи, 6 тыщ!. Всего-то! и это Москва и квартиры в Москве! Обидно стало(( Я удивляюсь, почему, когда покупаешь пылесос, например, мне дают все необходимые документы, а при покупке квартиры я получаю дополнительное "удовольствие" в виде походов по совковым конторам?! Ух... извиняюсь за не очень полезный пост. Просто выговорилась)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 7 октября, 2013 Соседи, простите меня, плиз!!! Я что-то никак не пойму:по инету я нахожу два БТИ в Пушкино (на Лесной и на Институтской), а в какой нам идти? Я пыталась несколько дней дозвониться до Институтской, но все мои попытки не увенчались успехом!!! И можно ли нам уже туда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 7 октября, 2013 И насколько я поняла, ссылка, которая здесь есть на эл.очередь в регистрационную палату, а не БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 7 октября, 2013 В моем сообщении выше, ссылка на запись в БТИ. На счет второго БТИ не знаю, застройщик все делал на Институтской. Пока там доки не принимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 октября, 2013 На Лесной ОПушкино не занимаются, не тратьте зря время Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 8 октября, 2013 Уважаемые ипотечники ВТБ 24, поделитесь опытом получения закладной, если какие то нюансы с бан Никаких нюансов,берете оцеку и все остальные документы и отдаете в банк они отправляю закладную в нотариус вы платите и забираите,потом вместе со всеми документами идете на снижение процентной ставке,както так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 8 октября, 2013 Сначала собственность и закладную зарегистрировать надо, а потом снижение ставки получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 8 октября, 2013 сегодня из БТИ мне сообщили, чтобы я перезвонила через неделю, может уже будут готовы документы о постановке дома на учет. подождем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 9 октября, 2013 name="1702" post="3259797" timestamp="1381210695"]Никаких нюансов,берете оцеку и все остальные документы и отдаете в банк они отправляю закладную в нотариус вы платите и забираите,потом вместе со всеми документами идете на снижение процентной ставке,както так)) Извините, но я не поняла, а для чего нотариус? Просто я сегодня оформляла в СБ закладную. И теперь мне осталось только после получения регистрации собственности прийти в банк с ней и написать заявление на снижение процентной ставки. Менеджер сказал, что больше ничего не нужно!!! Потому интересно про нотариуса??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение