Ezop 218 Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно. А мне в Диаманде сказали, что пока не будет кадастрового паспорта, делать они ничего не будут. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно. А мне в Диаманде сказали, что пока не будет кадастрового паспорта, делать они ничего не будут. А мне в Диаманде сказали, приносите документы(залоговую,оценку и чтот еще) и начнем заниматься, но результат не раньше Июля-Августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно. А мне в Диаманде сказали, что пока не будет кадастрового паспорта, делать они ничего не будут. А мне в Диаманде сказали, приносите документы(залоговую,оценку и чтот еще) и начнем заниматься, но результат не раньше Июля-Августа. А что они столько времени собираются делать? С закладной регистрация собственности проходит в 5 дней. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно. А мне в Диаманде сказали, что пока не будет кадастрового паспорта, делать они ничего не будут. А мне в Диаманде сказали, приносите документы(залоговую,оценку и чтот еще) и начнем заниматься, но результат не раньше Июля-Августа. А что они столько времени собираются делать? С закладной регистрация собственности проходит в 5 дней. Да я откуда знаю, пока документы им еще не принес, вот када принесу тогда и буду уточнять сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 21 февраля, 2013 А что они столько времени собираются делать? ждать кадастровый паспорт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 февраля, 2013 А что они столько времени собираются делать? ждать кадастровый паспорт =) Ну вот, что же вы все секреты сразу раскрываете Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил34 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Соседи, всем доброго утра. А кто такие "Диамант", и почему туда многие несут документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Соседи, всем доброго утра. А кто такие "Диамант", и почему туда многие несут документы? Точнее отнесли более 1,5 года тому назад, когда они по договору с застройщиком продавали квартиры. Потом застройщик договор расторг, но обязательства по оформлению в собственность проданных к тому моменту квартир остались. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил34 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Точнее отнесли более 1,5 года тому назад, когда они по договору с застройщиком продавали квартиры. Потом застройщик договор расторг. Что-то не понял. Кто куда и что отнес? Я вот о "Диаманте" впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Точнее отнесли более 1,5 года тому назад, когда они по договору с застройщиком продавали квартиры. Потом застройщик договор расторг. Что-то не понял. Кто куда и что отнес? Я вот о "Диаманте" впервые слышу Диаманд, инком, арсенал и еше какие-то агентства продавали квартиры в опушкино на основании агентского договора с вит комплект. 1,5 года назад вит комплект все такие договора расторг и стал продавать сам. Сейчас диаманд оформляет в собственность квартиры, которые продал более 1,5 лет тому. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил34 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 по Сейчас диаманд оформляет в собственность квартиры, которые продал более 1,5 лет тому. Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерик 2008 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ кто нибудь с 7-ки начал оформление квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 февраля, 2013 Народ кто нибудь с 7-ки начал оформление квартиры? Да, я и еще парочка соседей. Может еще кто, но знаю только нас троих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерик 2008 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так с чего начинать с оценки? или с БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 23 февраля, 2013 Оценка-залоговая-регпалата. Бти тут не при чем. а можно поподробнее?)) какие доки нужны для оценки?а залоговая где оформляется? я профан в этой области.. вы доки уже сдали в регпалату? О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение