Nodar 867 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка о, тут еще рег.палата съезжает 19 числа с учинской. не ну жуть, теперь в заветы тащиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) https://rosreestr.ru...U3NE1ITjE0RDY!/ о, тут еще рег.палата съезжает 19 числа с учинской. не ну жуть, теперь в заветы тащиться Странно, мне казалось, я проверяла, когда только получила свидетельство - и все было ОК. Сейчас тоже ничего не находит. https://rosreestr.ru...U3NE1ITjE0RDY!/ о, тут еще рег.палата съезжает 19 числа с учинской. не ну жуть, теперь в заветы тащиться В Заветах само помещение намного удобнее. Хотя добираться без машины тяжело... Ну или 300 руб. Изменено 17 января, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 17 января, 2013 @Гуннхильд, а как по инету к ним записатья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 января, 2013 вообще то основной части населения Пушкинского района в Заветы ехать ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 января, 2013 @Гуннхильд, а как по инету к ним записатья? https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ros_reestr/cc_ib_contact/cc_ib_office Находите нужный вам офис, переходите по ссылке - и вот вам счастье :-) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 января, 2013 вообще то основной части населения Пушкинского района в Заветы ехать ближе Минус только один - пока там сидит только Кадастровая палата, которая имеет право принимать документы (выдача все равно в Управлении Росреестра на Учинской), но сотрудники которой абсолютно ничего не знают о том, что именно они должны принять и даже иногда как называется услуга, для оказания которой они принимают документы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 января, 2013 Минус только один - пока там сидит только Кадастровая палата, которая имеет право принимать документы (выдача все равно в Управлении Росреестра на Учинской), но сотрудники которой абсолютно ничего не знают о том, что именно они должны принять и даже иногда как называется услуга, для оказания которой они принимают документы. и наверное именно по этим причинам, вместо удобно расположенной, с высококвалифицированными сотрудниками регистрационной палаты, люди стоят в очередь, что бы подать на регистрацию права через кадастровую палату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 января, 2013 и наверное именно по этим причинам, вместо удобно расположенной, с высококвалифицированными сотрудниками регистрационной палаты, люди стоят в очередь, что бы подать на регистрацию права через кадастровую палату? Мне, например, было удобно подавать документы сразу при получении кадастрового паспорта. Но милая девушка при приеме документов не взяла у меня оригинал ДДУ, в результате пришлось изучить все кабинеты в рег.палате с целью исправления этого косяка, так как ее сотрудники несколько утомились исправлять ошибки ФКП. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 января, 2013 если при подаче документов, милая девушка начала перечислять какие документы она у вас забирает, а вы начинаете ей говорить "ой, а ДДУ точно надо отдавать?" - она не будет настаивать, и возьмет копию или Вы скажете, что подаете на приватизацию, и у Вас примут - первичную регистрацию права, не смотря на наличие старого свидетельства. - Так как в положении о Кадастровой палате, сотрудникам осуществляющим прием запрещено диктовать необходимый пакет документов, требовать любые документы кроме подаваемых заявителем, и указывать название необходимых процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 января, 2013 если при подаче документов, милая девушка начала перечислять какие документы она у вас забирает, а вы начинаете ей говорить "ой, а ДДУ точно надо отдавать?" - она не будет настаивать, и возьмет копию или Вы скажете, что подаете на приватизацию, и у Вас примут - первичную регистрацию права, не смотря на наличие старого свидетельства. - Так как в положении о Кадастровой палате, сотрудникам осуществляющим прием запрещено диктовать необходимый пакет документов, требовать любые документы кроме подаваемых заявителем, и указывать название необходимых процедур. нет, я сказала, что у меня право собственности + регистрация закладной, сказала, что я не знаю, какие документы нужны, но взяла с собой ВСЕ. С ДДУ она сама сняла копию, дала мне на ней расписаться, а оригинал вернула. А знать, как у них называется "регистрация закладной" я не обязана. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 января, 2013 Кстати, девушка сама знала, что она не знает, что нужно, два или три раза звонила начальнику на мобильный за консультациями (подавали в субботу, были только дежурные), потом, вероятно, получила по шее и названивать начальству перестала (мне от этого не стало легче). И нам не один раз предлагала поехать сдать документы на регистрацию на Учинскую, потому что она не знает, как правильно, а там все знают. Только вот отстояв в очереди совершенно не хотелось мотаться куда-то еще. @asya-dm, вы их начальник? Вам сказать фамилию девушки, дату подачи и номера дел? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 января, 2013 Кстати, девушка сама знала, что она не знает, что нужно, два или три раза звонила начальнику на мобильный за консультациями (подавали в субботу, были только дежурные), потом, вероятно, получила по шее и названивать начальству перестала (мне от этого не стало легче). И нам не один раз предлагала поехать сдать документы на регистрацию на Учинскую, потому что она не знает, как правильно, а там все знают. Только вот отстояв в очереди совершенно не хотелось мотаться куда-то еще. @asya-dm, вы их начальник? Вам сказать фамилию девушки, дату подачи и номера дел? Именно поэтому мы и заплатили Апсису. Даже читать страшно, что вам пришлось испытать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Именно поэтому мы и заплатили Апсису. Даже читать страшно, что вам пришлось испытать)) Не знаю, хорошо все, что хорошо заканчивается. Думаю, 14 т.р. стоили приложенных усилий. Хотя, конечно, услышать, что у нас должен быть штамп в ДДУ, но ДДУ у нас не взяли, поэтому никому неизвестно, как мы его туда поставим... Это был тот еще аттракцион И мы бы заплатили Апсису, если бы он вместе с собственностью зарегистрировал закладную. По-моему, проблем не много - отнести на две-три бумажки больше. Но они вместо этого решили вернуть мне деньги. С нашей стороны тоже было как-то глупо отдать 15 т.р., а потом все равно обходить те же органы, но с закладной. Изменено 18 января, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 января, 2013 @Гуннхильд, совсем я запутался =( кроме закладной, оригиналы каких документов Вы оставляли в регпалате, кроме самой закладной? не копии, ни просто показывали, а именно оставляли у них на время регистрации или насовсем. сейчас у них уже есть оригиналы ДДУ, КД и акт приемки, т.к. первые два регистрировались сами собой, последний у них остался навечно при регистрации собсвтенности. Что им может еще теперь понадобиться, кроме свидетельства о собственности (хотя не понятно, нафига оно им, если оно зарегистрировано, записи все у них есть, почему бы просто не показать паспорт), ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 января, 2013 Находите нужный вам офис, переходите по ссылке - и вот вам счастье :-) счастье не приходит =)) чего тут выбирать-то для регистрации закладной? тут даже "Прочие заявления" присутвует дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение