Sone4ka 26 Опубликовано 15 октября, 2012 В Пушкинском офисе говорят, что есть. Эх, и где же они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 16 октября, 2012 ЕСТЬ,СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОСТИ, КТО ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ ЕСТАТЕТ??? 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 16 октября, 2012 @Jill, скажите, площадь в свидетельстве указана полностью, т.е. включены ли те метры, за которые доплачивали? Или может там вообще другие цифры указаны (без учёта лоджии и балкона, например)? Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 16 октября, 2012 @Mixa&, на руки еще не получили, нам позвонили, говорят, что готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 16 октября, 2012 @Jill, я к чему спросил про площадь: мне тут сосед позвонил (он на форуме пишет крайне редко почему-то), так вот, он свидетельство получил, а в нём площадь указана та, которая в платёжке от УК за сентябрь, на 2,7м меньше оплаченной застройщику по факту... А почему так получилось, он у застройщика не спросил. Моё свидетельство пока не готово, но т.к. у нас квартиры одинаковые (по 93,4 и самый прикол и доплата за метры одинаковая была), я тут стал прикидывать (может коэффициенты на лождию и балкончик в 1,5 и 2 раза как-то там хитро посчитали)... В общем, не сходится, надо разбираться и, видимо, у соседа есть повод к возврату излишне перечисленных средств. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 17 октября, 2012 Наше свидетельство тоже готово но я еще не забрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Интересно, а Аписис всем регистрирует только собственность, а регистрировать закладную отправляет самостоятельно? Кстати, может, кто подскажет, куда можно позвонить, чтобы узнать, как зарегистрировать закладную после регистрации права собственности? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 17 октября, 2012 @Гуннхильд, думаю, в банк. Мне из ВТБ24 целую инструкцию прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 октября, 2012 @Гуннхильд, думаю, в банк. Мне из ВТБ24 целую инструкцию прислали. Не, у меня Сбер. Хорошо бы они свою работу сделали, по чужой вряд ли будут консультировать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно, а Аписис всем регистрирует только собственность, а регистрировать закладную отправляет самостоятельно? я до последнего был уверен, что он будет регистрировать и ее. щаз домой приеду, буду вчитываться в хитросплетения дду, кд и договора с апсисом. меня такой подход апсиса бесит до черта, чувствую себя оленем. было дело хотел забыть про пеню, но видимо совсем зря я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 17 октября, 2012 хитросплетения не найдены. черт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
воеводина 14 Опубликовано 17 октября, 2012 Мы получили собственность,а прописку можно идти уже делать хоть завтра.Наша паспортистка будет на Тургенева два раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksiona 23 Опубликовано 18 октября, 2012 паспортистка все-таки на Тургенева?? тут кто-то писал, что при УК будет своя паспортистка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение