Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

Маленький Мишка, порванный стаей.,

Рекомендуемые сообщения

сколько уже в копилке? Уверена в понедельник еще поступления буду. Тут проверить баланс - комиссию берут

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У меня налички 18 950,00р. Передержка оплачена по 06.06

долг только за еду, каждый день на баночки уходит по 210,00р

Поделиться сообщением

прорвемся =) Теперь надо ждать, что Еремин скажет

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Люди добрые! Большое вам спасибо! Я подвела предварительные итоги сбора помощи на операцию Мишке.

Мы уже собрали 34250р+90$

Господи! Помоги нам!

это с теми, что в Фениксе? Сколько еще собрать надо?

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Столичное светило Еремин сказал, что он не видит смысла делать из собаки никому не нужного инвалида.

Пришло время принимать решение.

Поделиться сообщением

я за операцию...

буду помогать материально

Видела медвеженка в субботу, он был очень занят - грыз игрушечную крысу.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

-Столичное светило Еремин сказал, что он не видит смысла делать из собаки никому не нужного инвалида.-

А что это значит???

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Столичное светило Еремин сказал, что он не видит смысла делать из собаки никому не нужного инвалида.

Пришло время принимать решение.

О чем вообще речь? Какое решение? Естественно оперировать!! О эвтаназии даже речи не может быть!!! Я САМА ЛИЧНО НЕ ДАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НИКОМУ!!!

Здесь всё адекватно нужно взвесить. Мальчику сделают операцию, будет он инвалидом, но он будет ЖИВОЙ.

Да это очень тяжелая мука, когда собака не держит кал, и 1 % из 1000, что он найдет себе любящую семью, но этот процент существует ведь!

Марина Анатольевна, я понимаю, что здесь всё так же упирается в деньги,но я думаю, что мы сумеем собрать денежку на дальнейшую передержку для Мишки! Я точно в этом участвовать буду, обещаю! Про него я никогда не забуду!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что существует 10%, что анус не заденут. И почему считают, что Мишка домашняя собака. Ему хорошо будет и в вольере!

Народ спинальников выхаживает, а тут здорового щенка пытаются усыпить.. Бред

• Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

И на ПиКе группа финкураторов собирается.

Никого усыплять не будут. Планируется запись на пятницу к Португейсу в Зоовет

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 4

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

О чем вообще речь? Какое решение? Естественно оперировать!! О эвтаназии даже речи не может быть!!! Я САМА ЛИЧНО НЕ ДАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НИКОМУ!!!

Здесь всё адекватно нужно взвесить. Мальчику сделают операцию, будет он инвалидом, но он будет ЖИВОЙ.

Да это очень тяжелая мука, когда собака не держит кал, и 1 % из 1000, что он найдет себе любящую семью, но этот процент существует ведь!

Марина Анатольевна, я понимаю, что здесь всё так же упирается в деньги,но я думаю, что мы сумеем собрать денежку на дальнейшую передержку для Мишки! Я точно в этом участвовать буду, обещаю! Про него я никогда не забуду!

Постоянно слижу за этой темой, но все руки не добераются написать. Сейчас уже просто не выдержала.

Никогда нельзя бросать что-то на пол пути. Ведь Вы уже так много для Мишки сделали! Не бросайте Мишку! Все обязательно будет хорошо! Если есть хоть какая-нибудь надежда, надо обязательно бороться и не сдаваться! Он ведь такой хороший мальчик. В свою очередь обящаю помогать небольшой денежкой, вот только своих котят выличу и пристрою.

Хочу всем участникам этой темы сказать, что Вы все огромные МОЛОДЦЫ, особенно Нелли, извините что выделяю не обижайтесь...

Удачи Вам всем и храни Вас Бог. А особенно удачи Мишке! Буду за него держать кулачки!!!

Нелли привет, Мишки огромный. На недели к Вам обязательно заеду, напишите в личку, что ему вкусненького привести...

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять в чем эта инвалидность(прогнозируемая) будет заключаться???У него что-то внутри повреждено???Объясните мне толком пож!!!Ему рентген делали???

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@северянка, инвалидность заключается в том, у Мишки возможна неконтролируемая дефекация. Ттт, чтоб этого не было

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Девчонки,простите,что редко пишу,хотя сама создала тему. У меня сейчас у самой ситуация не очень.... Но я в курсе всего, С Мариной постоянно на связи. Огромное вам всем спасибо за МИШКУ!!!!!!

• Нравится 1

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Сегодня Мишка чувствует себя так же хорошо, кал без крови бы весь день, но под вечер расстроил нас и покакал с капельками крови всё-таки :(

Елена прекрасная (видимо с ПИКа) принесла мальчишке подстилочек теплых и 300,00р.

и еще две симпатичные девушки (отказались представляться :)) передали - 500,00р.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу