natali55 205 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Он родился в лесу около трех месяцев назад и был таким красивым, что люди останавливались посмотреть на него. Опекуны надеялись, что такую красоту удастся пристроить в хорошие руки. Руки и правда находились, но что-то все никак не складывалось. И наконец Мишка пропал. "Уехал домой",- подумали все. А он через неделю вышел, маленький, шатающийся от слабости, плачущий от боли. Хвост вырван с корнем, с попы и яичек кожа снята лоскутом. Опекун, старая женщина, смогла поймать его (он уже и не сопротивлялся), взять такси и отвезти в единственную в нашем городе клинику с передержкой (не путать со стационаром!), которая берет животных за 500р в сутки БЕЗ КОРМА. Рану осмотрели и вердикт насчет дел рук человеческих отмели сразу. Скорее всего, Мишка влез не в свое дело и был безжалостно порван сородичами. Не исключается и версия встречи с собакой серьезной породы. 11 мая щенка перевезли в клинику Феникс в Пушкино. Прооперировали, остаток хвоста пришлось ампутировать. Мишке предстоит длительное лечение. Ему требуется медуход. По 17 мая он будет находиться в стационаре. 500р в сутки без манипуляций. Прописан спецкорм. У щенка жидкий стул. По выздоровлении он будет переведен на передержку. Куратор-Чижик. Прошу материальной поддержки форума. Как воздух нужны постоянные финкураторы. Раньше он был легкопристраиваемым, красивым щенком. Что будет теперь-не знаю. Но верю, что он все равно рано или поздно найдет свой дом. Помогите Мишке! На фото-это он был в клинике в Ивантеевке на Студенческом проезде за 500 руб. в сутки... ВОТ ТАКАЯ КЛИНИКА... Ужас!!!!!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2012 я переведу на него денежку 1,000 р.только не завтра.или можно прямо в стационар отдать? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 мая, 2012 Мальчик действительно необыкновенный, очень скромный, такими глазками вчера на нас смотрел, что мы чуть всем персоналом не разревелись, очень душевный малыш, постараемся тоже помочь в пристройстве Мишки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот так и бывает, родился, все смотрели и ЖДАЛИ когда его кто-то заберет...А теперь , слов нет! бедный малыш!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 мая, 2012 И с меня Мишке 1000 рублей. Такой же вопрос, можно в Феникс привезти денюжку? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 мая, 2012 Я думаю можно, заодно и посмотрите на это Чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Добрый день! Я Марина, куратор Мишки на форуме Пес и Кот. Спасибо большое всем, кто откликнулся на Мишкину беду! Он был таким красивым, поспешал за стаей на коротеньких ножках, боялся отстать... И если бы не это несчастье, так и остался бы, как верно заметили, на гибель в лесу. Я верю, что общими усилиями мы найдем Мишке дом. Сейчас он подлечится в клинике Феникс, где такое доброе, внимательное отношение ко всем без исключения животным. Потом он переедет на платную передержку. Там мы сделаем хорошие фото, начнем пиар. И малыш уедет в самую любящую семью. Но сейчас ему и мне нужна ваша помощь! Мне-потому что сижу со сломанной ногой и не могу его навещать; ему-потому что на лечение и содержание Мишки нужны средства. Спасибо всем, кто предложил помощь в теме. Денежку, конечно можно отдать в клинику. Мишке нужны пеленки, бинты, салфетки, спецкорм Nestle, оплата содержания в клинике. Я очень надеюсь, что при таком уходе и лечении он скоро пойдет на поправку. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Медея 55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 мая, 2012 какие пеленки и салфетки? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 мая, 2012 пеленки 60*90 желательно, салфетки стерильные (большие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 Марина еще не написала,что взяла на кураторство 5 щенков,оставленных у дороги... Кроме того, у Марины еще на кураторстве ДОБРИК- малыш-спинальник+собака Жуля+ еще и жизненая позиция-помогать покалеченным животным... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 мая, 2012 @natali55, мы уже просто обязаны встретиться - и за Альфу должок отдать, и Мишке передам 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 мая, 2012 НАТАШ,я за... У меня ведь следующая партия-4 штуки... Здесь уже и тему не создаю,т.к. вижу.что все выжаты... Фото одной девахи-в пристрое... А Мишку-надо вытягивать!!!!! Читаю Нелли,и аж у самой слезы на глазах... Ухожу к подопечным... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 12 мая, 2012 Собираюсь в выходные нести свою кошу в Феникс-проведаю Мишку и передам ему денежку! 1 Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки! Спасибо вам всем за доброе отношение к Мишке, теплые слова и помощь! У вас здесь такая радушная атмосфера. Чувствуется, что вы все здесь друг друга знаете и неоднократно приходили на помощь тем, кому она нужна. Мишку сегодня навестила девушка Аня. Она с восторгом рассказала о тех, поистине царских, условиях, в которых оказался Мишка после леса. Он окружен заботой и вниманием. Его даже расчесали! Большое спасибо врачам и всему персоналу Феникса за такое внимание к еще вчера ничейному Мишке. Он и сам, видно, не может до конца осознать всех перемен, так стремительно произошедших в его жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение