Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Дукалис 1973, Вы спрашивали когда можно будет огородится. Я ответила, как только выйдет Постановление и начнется ограждение стройки.

Сегодня разговаривала с ЕС насчет общего ограждения со 2-й очередью, а строительство её закончится очень не скоро, мне сказали, что микрорайон будет 

слишком большой и ограждения наверняка будет отдельно. Поэтому нам выгоднее оградится 3-мя корпусами сейчас увеличив свою площадь за счет сноса несанкционированных гаражей.

Большой ? Вроде туда ну максимум на мой взгляд 3 вышки или один большой дом засунуть можно, это же где бараки я правельно понял ?

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, План не видела. Ничего сказать по количеству вышек не могу. По-моему по старому плану их размещали не менее 4. Сколько сейчас не знаю. Я только передала Вам, что мне сказали. Когда построят там видно будет.

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, План не видела. Ничего сказать по количеству вышек не могу. По-моему по старому плану их размещали не менее 4. Сколько сейчас не знаю. Я только передала Вам, что мне сказали. Когда построят там видно будет.

Да я вас не в чем не обвиняю, понятно , что вы не знаете, но если построют как ЖК Центральный это будет ужас, навтыквли так , что люди будут смотреть друг другу не в окна,, а извените в спальню или в кровать, да и некоторые света Божьего не увидят, это надо было так построить ЭЛИТНЫЙ ДОМ, за даром не нужен................ . Если так и дальше будут строить, люди будут за свои хрущевки зубами вгрызатся с их тихими и разумными двориками и растущими в них деревьями. Вот бы имя этого товарища узнать кто так спроэктировал, просто так .......................  ;) .

Изменено пользователем Дукалис 1973

Поделиться сообщением

Да, вид из окна на восток портится с этими новыми многоэтажками, что сейчас строятся по вашей стороне, скрывается за ними постепенно лесной горизонт.

Пора вводить трёхэтажные электрички и сорокаполосное Ярославское шоссею

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сивко сказал(а) 23 Янв 2014 - 13:32: Сегодня разговаривала с руководством ЕС. План есть,но пока нет Утверждения и Постановление Администрации города. Общего ограждения нового микрорайона 2-й очереди и нашего не планируется. Будем огораживаться отдельно, как только выйдет Постановление. Есть возможность увеличить площадь около 1-го корпуса, согласно плана застройки 1-й очереди.Но для этого надо провести много организационной работы и составить проект использования участка занятого несанкционированными гаражами. Для начала нам необходимо найти человека, который бы смог составить проект. Кто это может сделать, позвоните мне. Елизавета Галиевна, насчет увеличения территории у 1 корпуса я уже слышу от вас еще стех пор когда вы хотели огораживатся отдельно. Хватит людей провоцировать, надо огораживатся всем вместе, тем более, что я точно слышал чтопарковка будет одна общая и УК Град явно будет обслуживать, но территория будит у них больше, так зачем нам себя отделять.

Дукалис 1973, Вы спрашивали когда можно будет огородится. Я ответила, как только выйдет Постановление и начнется ограждение стройки. Сегодня разговаривала с ЕС насчет общего ограждения со 2-й очередью, а строительство её закончится очень не скоро, мне сказали, что микрорайон будет слишком большой и ограждения наверняка будет отдельно. Поэтому нам выгоднее оградится 3-мя корпусами сейчас увеличив свою площадь за счет сноса несанкционированных гаражей.

Соседи, идея пришла в голову-а если коллективное письмо написать Админам и Застройщику с просьбой при планировании общей территории и в связи с подготовительными работами по 2-й очереди учесть то и то...и список наших пожеланий с учетом законных норм...чтобы потом у нас была возможность для маневра при отстаивании наших прав и территории

А давайте действительно напишем! Типа, что у нас территория маленькая, не соответствует нормативам и отсутствуют парковочные места, да еще дорога, которая "съела" 1/3 территории пусть нам выделяют площадь либо при проектировании 2 очереди учитывают нас и делают нормальную общую территорию. По крайней мере хуже не будет. А то ограждаться нельзя, дорогу перегораживать нельзя, ничего нельзя...А раз всё нельзя - пусть тогда расширяют территорию согласно всем нормам. Они, конечно территорию никакую не дадут, а вот чтоб мы сильно не вякали могут пойти навстречу - либо огородиться разрешат, либо интегрируют наши дома со 2 очередью (что на мой взгляд даже лучше).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.

А давайте действительно напишем! Типа, что у нас территория маленькая, не соответствует нормативам и отсутствуют парковочные места, да еще дорога, которая "съела" 1/3 территории пусть нам выделяют площадь либо при проектировании 2 очереди учитывают нас и делают нормальную общую территорию. По крайней мере хуже не будет. А то ограждаться нельзя, дорогу перегораживать нельзя, ничего нельзя...А раз всё нельзя - пусть тогда расширяют территорию согласно всем нормам. Они, конечно территорию никакую не дадут, а вот чтоб мы сильно не вякали могут пойти навстречу - либо огородиться разрешат, либо интегрируют наши дома со 2 очередью (что на мой взгляд даже лучше).

Боюсь только слушать нас не будут как всегда, а так для 3 корпуса вообще  бы хоть земли прибавилось, да и Сивко заборчик вокруг своей квартиры поставила бы  :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.

Боюсь только слушать нас не будут как всегда, а так для 3 корпуса вообще  бы хоть земли прибавилось, да и Сивко заборчик вокруг своей квартиры поставила бы  :).

Если так рассуждать,то вообще делать ничего не стоит и обсуждать здесь тоже.. Услышат-не услышат. это их дело, у нас останется документ на руках с отметкой о получении Админами и ЕС.а как это сработает или пригодится ли это в дальнейшем...кто знает..все изменчиво в этом мире

Давайте писать, я ,к сожалению,не сильна в написании подобного и знаний норм...

Но такое письмо. на  мой взгляд, -это наша гарантия от возможных посягательств-ущемлений далее и может хотя бы сейчас нас наконец-то услышат хоть немного! ..или потом, когда будет сформирован микрорайон и уже не будет возможности  сказать нам-что же вы молчали и свои права не отстаивали,когда стройка 2-й очереди начиналась...А так и будет, если будем воду лить и ничего не делать сообща.

Оля, ты что скажешь и поможешь ли?! 

Изменено пользователем Alenka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если так рассуждать,то вообще делать ничего не стоит и обсуждать здесь тоже.. Услышат-не услышат. это их дело, у нас останется документ на руках с отметкой о получении Админами и ЕС.а как это сработает или пригодится ли это в дальнейшем...кто знает..все изменчиво в этом мире

Давайте писать, я ,к сожалению,не сильна в написании подобного и знаний норм...

Но такое письмо. на  мой взгляд, -это наша гарантия от возможных посягательств-ущемлений далее и может хотя бы сейчас нас наконец-то услышат хоть немного! ..или потом, когда будет сформирован микрорайон и уже не будет возможности  сказать нам-что же вы молчали и свои права не отстаивали,когда стройка 2-й очереди начиналась...А так и будет, если будем воду лить и ничего не делать сообща.

Оля, ты что скажешь и поможешь ли?! 

Да я то согласен, говорите куда приходить с ручкой и бумажкой ну вощем адрес мы придем :D. Да и Ольгу захватим !!! Блины с чаем горонтируете  :) .

Поделиться сообщением

Подождите одну секунду. Сегодня я попрошу разместить ответ Администрации по поводу увеличения территории. Тогда ссылаясь на ответ, Вы можете 

сочинять своё.Но я Вам гарантирую, что никакой прирезке с Вашей стороны ( имеется ввиду 3-го корпуса не будет). Дай бог, если удастся нам отбить хоть часть территории выделяемой по нашему инвестконтракту и плану застройки.

Поделиться сообщением

Подождите одну секунду. Сегодня я попрошу разместить ответ Администрации по поводу увеличения территории. Тогда ссылаясь на ответ, Вы можете 

сочинять своё.Но я Вам гарантирую, что никакой прирезке с Вашей стороны ( имеется ввиду 3-го корпуса не будет). Дай бог, если удастся нам отбить хоть часть территории выделяемой по нашему инвестконтракту и плану застройки.

Голиевна да я не хочу ,чтоб нашему 3 корпусу, что то прирезали, я хочу, чтоб у нас был обще огороженный двор, а стеми 5 домами котрые построют перед 1 корусом вы  сами делите гаражи на песочницы.  )))................... .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а где у 1-го корпуса что-то можно построить? :???:  там же плотничком пятиэтажки стоят и школа....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Голиевна да я не хочу ,чтоб нашему 3 корпусу, что то прирезали, я хочу, чтоб у нас был обще огороженный двор, а стеми 5 домами котрые построют перед 1 корусом вы  сами делите гаражи на песочницы.

Ну а тогда  смысл в Вашем письме. Когда мы разговаривали с земельным отделом по г. Пушкино, то нам сказали, что на ту сторону в сторону ул. Горького даже глаз не ложите, там всё уже распределе но. 

Сейчас нужно ждать только результата по строительству 2-й очереди. Насчет гаражей. Предполагается строительство подземной парковки во 2=й очерели.

Возможно при согласии с ЕС, там что-то можно будет согласовать и для нас.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Ну а тогда смысл в Вашем письме. Когда мы разговаривали с земельным отделом по г. Пушкино, то нам сказали, что на ту сторону в сторону ул. Горького даже глаз не ложите, там всё уже распределе но. Сейчас нужно ждать только результата по строительству 2-й очереди. Насчет гаражей. Предполагается строительство подземной парковки во 2=й очерели. Возможно при согласии с ЕС, там что-то можно будет согласовать и для нас.

Елизавета Галеевна, вы опять ничего не слышите. Мы говорим о том, чтоб наши интересы учитывались при проектировании 2 очереди, т.к. наша территория не соответствует нормам. По крайней мере как сказала Аленка и Дукалис - это письмо поможет что-то выбить из админов и ЕС.

А насчет невозможности прирезки к 3 корпусу..Может как раз после строительства 2 очереди - кусочек земли возле бараков (сзади 3 корп) превратится в дет. площадку или зону отдыха для нового дома и 3 корпуса. Поэтому письмо писать Надо Обязательно!!!!

Аленка и Дукалис - если что - я с вами!

Поделиться сообщением

Елизавета Галеевна, вы опять ничего не слышите. Мы говорим о том, чтоб наши интересы учитывались при проектировании 2 очереди, т.к. наша территория не соответствует нормам. По крайней мере как сказала Аленка и Дукалис - это письмо поможет что-то выбить из админов и ЕС.

А насчет невозможности прирезки к 3 корпусу..Может как раз после строительства 2 очереди - кусочек земли возле бараков (сзади 3 корп) превратится в дет. площадку или зону отдыха для нового дома и 3 корпуса. Поэтому письмо писать Надо Обязательно!!!!

Аленка и Дукалис - если что - я с вами!

Я в принципе тоже пока не вижу плохого в том, что нас огородят пускай даже отдельно по одной стороне улице. Но коненчно надо выслушать все мнения, может я чего то не учитываю,в силу своегоне профессианализма (я не юрист) а так мне всеравно там же тоже люди жить будут, думаю потихоньку все наладится(просто ругань и склоки уже всех достали, хочется уже хорошо жить) а иначе для чего мы здесь квартиры за такие деньги покупали, вон ехал бы на окрайну там дешевле, но лично меня окрайна не устраивает, поэтому я готов был платить за центр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу