Слоня 11 115 Опубликовано 13 ноября, 2016 Если в водку всунуть хреню И добавить ложку меда Спрятать в погреб на неделю А потом позвать соседа То не надо тратить денег Чтоб почуять эйфорию 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Слоня, Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) victorian сказал(а): Вот так тебе скажу, мой друг Заветный, Я сочиняю стих тебе ответный, Будь начеку, не позже воскресенья, Получишь милость, манну, проведенье! Заветный сказал(а): Видать огромный монускрипт Я ожидаю от ВиктОра! Уж слышу твоей клавы скрип И букоффки увижу скоро Обманул меня ВиктОр! Где ж обещана новелла? То ли клава заржавела? То ли букв не видит взор. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Эстер с Este. Насчёт " зафлудили" я не согласная. Хорошая девочка Ира На свете прекрасном жила И ей за её добродушье Эстер подарила часы А злая бабусечка Глаша Осталась коза без часов А нечего быть патамушта На свете противной такой Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да если б не было Эстер и Эсти с нею вместе, от скуки форум бы помЕр на этом самом месте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хотела сама, но Альтер- сан так мило сделала это за меня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 Припорошило монитор попкорна пылью, пора хоть что-нибудь сказать, чтоб не забыли, пора во флуде упрекнуть, про мусор вскользь упомянуть, с ног на уши перевернуть, чтоб не нудили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 декабря, 2016 Слышь, это чо за произвол ваще? Загадок шиш, акромя глашиной. Претензий туча, хотя сезонная смена аватарок - почти традицие. А хто с традициями незнаком - так пущай учиццо, а не устав переписывает. Расхреначились тут, панимаишь, распустились Из корсета лезет пузо - видеть это каждый "рад" Тошнотворных аватарок продолжаем хит-парад. Только если уж припомнить, моду эту кто завёл? Ломтик огурца с жующей морды падает на стол... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ломтик огурца с жующей морды падает на стол... Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 декабря, 2016 Из корсета лезет пузо - видеть это каждый "рад" Тошнотворных аватарок продолжаем хит-парад. Только если уж припомнить, моду эту кто завёл? Ломтик огурца с жующей морды падает на стол... Это не надо было переносить.Это была угадайка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 1 декабря, 2016 @JuliaGEm, Как-то жаль. Эльфийских ушек В капюшоне не видать Так зачем и кто придумал Аватарки поменять? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот мужчины, им ведь только Прелесть эльфов на уме И ведь пофиг, што без пОльтов Мёрзнут ухи по зиме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 декабря, 2016 Капюшон то с меховушкой Будет ушкам в нём теплей Ну какая же девУшка Коли шубы нет у ней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 1 декабря, 2016 , Шуба это вам не шутки... Впрочем женщины в стране Носють больше полушкбки, Ушкам тЁпло, попкам-нет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2016 Капюшон то с меховушкойБудет ушкам в нём теплей Ну какая же девУшка Коли шубы нет у ней Чтобы шубку с меховушкой, Элегантно так носить, Между прочим, для девУшки, Это надо заслужить. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение