Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2016 Еще итить нарвуся. вот я уж нарвалась - замёрзли все замки, я грела их теплом, включала огоньки, потом охранник злой всё бдил и бдил за мной, и только что сейчас я добралась домой. Поел мой зоопарк, и я жую хурму - не повредит она ведь зожу моему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Свалился ты на нас, как манна, На манну я не потяну Работать чё-то подустал И настроение гумно И вроде как-то не писал В пушорге я давным-давно. Пришел сюда и что за диво! Все еле ёрзают на попах, Втыкая клавиши лениво, Все больше матюгаясь в топах... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 тоже люблю хурму, но на зож решительно болт положила в кафе походом буржуевым, снедью какой-то крабовой, восхитительно- нежным коктейлем водочно-маракуевым 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 ноября, 2016 На манну я не потянуПускай избрал ты тихий скромный путьНо все-таки придется "потянуть" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришел сюда и что за диво! Все еле ёрзают на попах, Втыкая клавиши лениво, Все больше матюгаясь в топах... Какое ж это диво? Тут болото, здесь попой двигать трудно, неохота, а матюги - какое-то веселье. Всё лучше, чем колбаситься с похмелья с коктейлей с вкусом сладких маракуй, посасывая крабов нежный щупалец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ах, Боже мой, какая я кулёма, спать собралась ложиться, не спросив - подруга, как ты там? шагов твоих курсив успешно ли довёл тебя до дома? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какое ж это диво? Тут болото, здесь попой двигать трудно, неохота, а матюги - какое-то веселье. Всё лучше, чем колбаситься с похмелья с коктейлей с вкусом сладких маракуй, посасывая крабов нежный щупалец Смотрю я, речь твоя несвязна, поплыла... ужель хурма неспелая была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2016 Смотрю я, речь твоя несвязна, поплыла... ужель хурма неспелая была? да забродила, вероятно... пьянючая хурма! - занятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 11 ноября, 2016 придется "потянуть" От раздуванья моих щек Меня щас просто аж порвет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2016 , рапорт: Успешно домой дошагала Сиденье в кафе вспоминая И маракуйю с водкой И ... и все остальное вообщем. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 11 ноября, 2016 а матюги - какое-то веселье. А я не против матюгов И сам поверьте я таков Вот только в тему - это сласть А лишнее- все нах убрать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2016 , На удивленье, слог здесь твой красив, Вот например - "шагов твоих курсив", Я долго думал и заранье извиняюсь, Идти курсивом - значит заплетаясь 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Идти курсивом - значит заплетаясь А хоть бы и заплетаясьЗначит с душою был сделан Дивный коктейль маракуйевый Выпитый с удовольствием!)) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 А хоть бы и заплетаясь Значит с душою был сделан Дивный коктейль маракуйевый Выпитый с удовольствием!)) Ты подумай как-нибудь о том -Может быть бездушной и бездивной Водка с маракуйей и со льдом По цене четыреста с полтиной? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 219 Опубликовано 12 ноября, 2016 Водка с маракуйей и со льдом По цене четыреста с полтиной? Слушать не полезно о таком,Можно же слюною захлебнуться. Хрен бы с ним с четыреста с хвостом Где такие капли в рюмку льются? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение