Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ах, банно-прачечный адо-рай! Шире неба жерло свое разевай! Всех девчонок пушорга в ебя собирай, До красна вениками по задницам хлестай. в ебя это круть! звезду ей! Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 9 ноября, 2016 в ебя Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 Маякофский перевернулся поперек гроба 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2016 Себя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2016 Себя. играешь в свою игру уже тихо сам с собою правою рукою? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2016 играешь в свою игру уже тихо сам с собою правою рукою? А шо делать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 9 ноября, 2016 но ничего, не бойтесь - я же с вами!... к тому же, я распаренных не ем Парилка это здорово. Но стрёмно- Глядящий с аватара Йогокот Сдаётся мне питается системно И кушает не только антрекот. Поэтому скажите мне на милость Какого ожидаем провиденья? Какая манна нужно чтоб свалилась Иль вылезло какое привиденье? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Заветный, Вот так тебе скажу, мой друг Заветный, Я сочиняю стих тебе ответный, Будь начеку, не позже воскресенья, Получишь милость, манну, проведенье! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 10 ноября, 2016 @victorian, Видать огромный монускрипт Я ожидаю от ВиктОра! Уж слышу твоей клавы скрип И букоффки увижу скоро 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2016 Какая манна нужно чтоб свалилась Иль вылезло какое привиденье? Свалился ты на нас, как манна, и оживил наш лит.раздел - давненько был он не у дел, судьба его была туманна. Ты разбудил его, как встарь, когда ночами до рассвета он токовал, как тот глухарь, как соловей в преддверьи лета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как сказано? Увы .И Ах!Пишите словеса и дальше рифмоплет те чудесатей, други... Лишь толь ко б не случилося франсэ болезней от натуги. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2016 Лишь толь ко б не случилося франсэ болезней от натуги. Франсэ болезнь бывает лишь от соитий, может быть, натужных, такого срама нам не нужно, в экстазе мы не растворяем Я, мы пуританская семья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2016 Франсэ болезнь бывает лишь от соитий, может быть, натужных, такого срама нам не нужно, в экстазе мы не растворяем Я, мы пуританская семья да лана. Нам ли быть в печали, друг? Ведь знаем мы противоядие от тех потуг. И вылечим себе любой недуг.... Иль не любой... Но жизни дзен давно познали. В детстве почитай. Давай, валяй! И пох все... Но по блату....) 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Мой зоопарк лишен сегодня пищи. Пойду-ка в Пушкинский схожу за зверскою едой. Пусть поедят - сие не будет лишним, Тогда, быть может, не засцут оне весь домик мой ну а потом, када приду, возможно, что-то наваляю, по блату, исключительно, тебе, друг мой, сваяю Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2016 @Alter Ego, Двай не долго. А то скушно мне..... Аки Онегину. Еще итить нарвуся. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение