RedAngel 12 Опубликовано 13 июля, 2006 Ну так довайте делать позитив,а не закрываться за решетками !!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 июля, 2006 лично я закрываю глаза на то, нравится мне человек или нет...я не собираюсь выносить свой негатив туда, куда я прихожу общаться, в противном случае мне просто самой неприятно и некомфортно будет здесь..Есть люди, которые мне очень симпатичны, я могу показать свои симпатии, но не против кого-то иного! Если человек мне неприятен, я просто не обращаю на это внимание и продолжаю нормально общаться! МНЕ ЭТО НЕ ТРУДНО! Судя из твоего поста - ты не максималистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 13 июля, 2006 дастаточна впустить в закрытый раздел кого-та из тех, кого я тут не читаю, как я не будут читать ниччо в закрытом разделе. а судя по каличеству постов в рейтинге - они самые плодотворные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 июля, 2006 Есть конкретные идеи? Конкретные идеи только после работы, сейчас не получится что-то конструктивное выдвинуть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Млин, чем вам сообщества не нравяться? Nerv, вопрос в первую очередь к тебе. Ты ж создал сообщество. Чем оно отлично от ВИП-раздела? И исчо. Ты же ратовал за создание раздела "Нервный обзор". И че? Создали. Терь там акромя поздравлений с ДР ниче нет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Суть клуба не в элитности, а в помощи(конкретной) участникам. Помогай и помогут тебе. очень хотелось бы увидеть реализацию твоих слов. на форуме суть будет именно в элитности - одни будут иметь доступ, другие нет. И кто будет отслеживать и как - помог там кто-то кому-то или нет? верится с трудом прошу прощения за здоровый пессимизм `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 июля, 2006 ИМХО просто Модераторам надо быть строже. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 июля, 2006 очень хотелось бы увидеть реализацию твоих слов.на форуме суть будет именно в элитности - одни будут иметь доступ, другие нет. И кто будет отслеживать и как - помог там кто-то кому-то или нет? верится с трудом прошу прощения за здоровый пессимизм Отслеживать?????? Никто ничего отслеживать не будет - ибо там не будет тех - за кем надо следить!!! Не для того это создаётся, чтобы ещё была тайная полиция, для слежки... Повторюсь, есть много неясного - но направление я описал - будем все вместе думать над деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 июля, 2006 Блин.. не пойму я вас... зачем устраивать такой геморрой. честно - может конечно будет не так.. но у меня такое ощущение что я перестану вообще заходить на форум после того как появится закрытый раздел.. если только он не будет очень узко специализированным - для внутреннего обсуждения работы форума или еще чего... сама мысль об этом - мне противно... разделение на элиту и не на элиту.. создастся узкий кружок очень близкий друзей которые будут сидеть в этом закрытом вип-разделе и общаться сами с собой... в общем извините - но идея - полный отстой. интернет - это во многом свобода - а не ограничение подавляющей массы пользователей. А многим будет просто обидно и противно - что они пролететели мимо этого раздела. Может я ошибаюсь - но думаю именно так Я понимаю видел закрытый раздел на talk.guns.ru - но он предназначен только для обсуждения СОТРУДНИКАМИ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ деталей снайперской стерльбы - действтиельно - подавляющей массе людей эти узкоспециализированные да еще и крайне опасные навыки просто ни к чему - а тут .. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 13 июля, 2006 зделайте меня модериллой и вы узнаете, што такое деспотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 июля, 2006 В таком виде как это описал Nosferatu наверно целесообразно было бы создать Закрытый раздел. Касательно отбора участников согласна с Nervом При таких условиях я - ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июля, 2006 Mungoost Манга, ты не прав.... Да, у меня в разделе кроме ДР нету ничего, НО..... Все возвращается на круги своя, а ратовал я за создание раздела тогда, когда некоторые не хотели видеть на общем форуме обсуждение питья пива в реале.... Вот и все..... И еще.... Жалко, что у тебя вообще возникают такие вопросы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 июля, 2006 Помнится, Нервный раздел создавался в противовес Встречам пользователей в бытность там известных модераторов, которые развешивали минусы, грозились всех забанить и стирали посты. И результат всего этого - налицо. Положительные сдвиги произошли. Просто прошлых беспорядочных встреч сейчас уже мало происходит. Образовались компании по интересам, которым нет необходимости обсуждать подробности встреч в общем форуме. Да и инициатив хороших уже нет акромя "собраться на плешке пефко папить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Nerv, я понял. на общем голосовании акционеров твой голос будет против меня... Я не вижу смысла в этом разделе. Ты думаешь там будет все чинно-благородно, ни флуда, ни наездов. Я вот в этом сомневаюсь. Если будет 3-5 участников тогда - да там не будет ничего, в том числе и общения, но когда их будет 20-30, начнется прежняя котовасия... ИМХО, конечно, но я повторюсь, я уже сталкивался с аналогичными идеями, воплощенными в жизнь. Ниче путного... Хотя с другой стороны - попытка не пытка. Дерзайте... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение