Метр 199 Опубликовано 24 ноября, 2013 @travial, Информации у меня на самом деле не больше, чем у Вас. Мы можем только предполагать. Во-первых, что к стадии благоустройства территории (асфальтирование, набережная, озеленение и т.п. вещи), корпус 2/1 должен подойти с незначительным (1-2 месяца) отставанием от корпуса 3. Во-вторых, что с такими темпами работ сдача комплекса может состояться во второй половине 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 ноября, 2013 @travial, Информации у меня на самом деле не больше, чем у Вас. Мы можем только предполагать. Во-первых, что к стадии благоустройства территории (асфальтирование, набережная, озеленение и т.п. вещи), корпус 2/1 должен подойти с незначительным (1-2 месяца) отставанием от корпуса 3. Во-вторых, что с такими темпами работ сдача комплекса может состояться во второй половине 2014 Вообще-то так и планируется. Если все будет нормально и без форс-мажоров то это июнь-июль 2014г. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вообще-то так и планируется. Если все будет нормально и без форс-мажоров то это июнь-июль 2014г. Ну да. Тут так и написано: http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_kommercheskaya-nedvizhimost/object_zhiloy-kompleks-tsentralnyiy-priglashayutsya-arendatoryi/ Прийдется застройщику ускоряться, а что делать. Учитывая все достоинства и недостатки Центрального.., надо сдать (и продать) раньше конкурентов. В 2015, или даже в конце 2014 на Тургенева сдавать будут в 2015 более дешевое и гигантское - Новое Пушкино . Еще кто то. Потом у ВИТа два крупных объекта новых на подходе. В Лесном и на Надсоновской. Ресурсы туда тоже нужны. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melina 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 В ВИТЕ сказали -май 2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 26 ноября, 2013 В ВИТЕ сказали -май 2014г. было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да. Тут так и написано: http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_kommercheskaya-nedvizhimost/object_zhiloy-kompleks-tsentralnyiy-priglashayutsya-arendatoryi/ Прийдется застройщику ускоряться, а что делать. Учитывая все достоинства и недостатки Центрального.., надо сдать (и продать) раньше конкурентов. В 2015, или даже в конце 2014 на Тургенева сдавать будут в 2015 более дешевое и гигантское - Новое Пушкино . Еще кто то. Потом у ВИТа два крупных объекта новых на подходе. В Лесном и на Надсоновской. Ресурсы туда тоже нужны. А что планируется на Надсоновской и где?Или имеется ввиду Надсоновский тупик,огороженный, уже давно, клочок земли перед пешеходным мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А что планируется на Надсоновской и где?Или имеется ввиду Надсоновский тупик,огороженный, уже давно, клочок земли перед пешеходным мостом? Да именно там. Что будет, неизвестно, поскольку официальную информацию, никто не объявлял. А слухи распускать на форуме не хочется. Единственное, там не клочок земли, а территория, позволяющая построить не самую маленькую новостройку. А то и две... Уж больно место хорошее. Центр города, у реки. И вдали от дорог и шума. Наверное лучшее в городе Изменено 28 ноября, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да именно там. Что будет, неизвестно, поскольку официальную информацию, никто не объявлял. А слухи распускать на форуме не хочется. Единственное, там не клочок земли, а территория, позволяющая построить не самую маленькую новостройку. А то и две... Уж больно место хорошее. Центр города, у реки. И вдали от дорог и шума. Наверное лучшее в городе Лучшее - это Тургенева 13 (мое субъективное мнение). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 29 ноября, 2013 Лучшее - это Тургенева 13 (мое субъективное мнение). Не место красит человека,а человек место.Главное чтобы соседи были лучшие в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 ноября, 2013 Лучшее - это Тургенева 13 (мое субъективное мнение).Место то хорошее,только руки у застройщика кривые и придомовой территории практически нет.Там война начнется из за пробок и парковки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да именно там. Что будет, неизвестно, поскольку официальную информацию, никто не объявлял. А слухи распускать на форуме не хочется. Единственное, там не клочок земли, а территория, позволяющая построить не самую маленькую новостройку. А то и две... Уж больно место хорошее. Центр города, у реки. И вдали от дорог и шума. Наверное лучшее в городе Я прожил в том районе три года-наиужаснейшее место.Рассадник пьяни и наркоманства.Шприцы,валяющиеся десятками,в том районе это норма.Бомжи зимой переезжают жить в подъезды.Неоднократно били машину просто так,вообщем никому не советую.Места под застройку там мало,если мы об одном и том же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 ноября, 2013 И далеко,кстати, не центр. Центр у кинотеатра Победа или ,как минимум,на фонтанах у жк Парус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да именно там. Что будет, неизвестно, поскольку официальную информацию, никто не объявлял. А слухи распускать на форуме не хочется. Единственное, там не клочок земли, а территория, позволяющая построить не самую маленькую новостройку. А то и две... Уж больно место хорошее. Центр города, у реки. И вдали от дорог и шума. Наверное лучшее в городе Будет новостройка. Сейчас в процессе оформления и выкупа земли. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я прожил в том районе три года-наиужаснейшее место.Рассадник пьяни и наркоманства.Шприцы,валяющиеся десятками,в том районе это норма.Бомжи зимой переезжают жить в подъезды.Неоднократно били машину просто так,вообщем никому не советую.Места под застройку там мало,если мы об одном и том же. Я там прожил 20 лет и сейчас пока живу. И имею полностью противоположное мнение. Зеленое, чистое, тихое место. Центр. Ну, почти центр. Пешеходный мостик, красивый вид. Утки плавают. Бомжей - как и везде.По хорошему, жалко, что застроят. Но это тема другого форума. Тут про Центральный надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне показалось, что в этих домах окна по размеру гораздо меньше чем в соседнем доме. Ни кто не обращал внимания? Может у кого нибудь есть информация по этому вопросу? А то купишь квартиру и будет в комнате как в подвале темновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение