Влад 1985 1 253 Опубликовано 14 сентября, 2012 А есть ли уже купившие на форуме ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 сентября, 2012 На днях проезжала мимо. Такое впечатление, что возводимый дом стоит почти вплотную к дороге. Если это был не обман зрения, как народ там жить будет? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 15 сентября, 2012 Особенно радует реклама "место имеет значение". Типа круто жить прямо на шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion Pro 6 Опубликовано 1 октября, 2012 Я купил. Что купили и за сколько? ДУМАЙ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 октября, 2012 у меня такое ощущение что народ из подъезда будет прям на светофор выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzin 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Что купили и за сколько? В корпусе 2/2, 2-х комнатную 74.74 м за 4 480 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 3 октября, 2012 В корпусе 2/2, 2-х комнатную 74.74 м за 4 480 000 р. Тоже купил 2-ку. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вчера мимо проходила. 2 этажа построено. От дороги метров так .мм...мало очень, на глаз так метров 10 всего, нет, даже 5. Как жить на первых этажах непонятно, да и на самых верхних тоже не фонтан, если прям в прямом смысле под окнами дорога в 4 полосы (или в 6). Когда только котлован рыли, ценник на однушки с видом на дорогу был 60 за метр. Первый этаж надо брать и сдавать как коммерческое жилье, иначе такой неликвид потом еще и не продашь, если надо будет, и не сдашь. Все конечно можно продать, это лишь вопрос цены, ну че-то ВИТ прифигел с ценником. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вчера мимо проходила. 2 этажа построено. От дороги метров так .мм...мало очень, на глаз так метров 10 всего, нет, даже 5. Как жить на первых этажах непонятно, да и на самых верхних тоже не фонтан, если прям в прямом смысле под окнами дорога в 4 полосы (или в 6). Когда только котлован рыли, ценник на однушки с видом на дорогу был 60 за метр. Первый этаж надо брать и сдавать как коммерческое жилье, иначе такой неликвид потом еще и не продашь, если надо будет, и не сдашь. Все конечно можно продать, это лишь вопрос цены, ну че-то ВИТ прифигел с ценником. Там же на первом этаже будут нежилые помещения - магазины и пр. Жилые начинаются с третьего. А это ещё примерно метров 10-15 от дороги. Вот только на третьем этаже окна будут на крышу магазина в квартирах, которые входят на дорогу. Во двор будет полноценный третий этаж. Посмотрите видеопрезентацию на сайте: http://vitcompany.ru..._Centralniy.mp4 На схеме дополнительный контур с одной из сторон дома и есть крыша магазинов. Жилой дом № 2 к. 2/1 Жилой дом № 2 к. 2/2 Жилой дом № 3 На мой взгляд самый грустный вид из окон будет в однушках дома № 2 к.2/2 по 59,39 кв.м. и 62,35 кв.м. - на глухую стену корпуса дом № 2 к.2/1 с одним окном. Причем расстояние будет метров 5, максимум 10. Хотя и на южную сторону, но соседний корпус всё перекрывать будет. Это для любителей сумрака... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю, что при такой близости дороги, что 1 этаж, что 3, что 10, что 20, особо роли не играет. 20 конечно лучше, чем 3, но я бы предпочла смотреть в глухую стену в сумраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю, что при такой близости дороги, что 1 этаж, что 3, что 10, что 20, особо роли не играет. 20 конечно лучше, чем 3, но я бы предпочла смотреть в глухую стену в сумраке. А ещё лучше на набережную из д. 2 корпус 2/1 Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну это да. Просто шла и думала, кто же купит квартиры с видом прям на дорогу за такие деньги, да фиг с ним видом, можно повесить красивые шторы и в окно не смотреть, но ведь это же шум прежде всего и грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну это да. Просто шла и думала, кто же купит квартиры с видом прям на дорогу за такие деньги, да фиг с ним видом, можно повесить красивые шторы и в окно не смотреть, но ведь это же шум прежде всего и грязь. говорят пыль выше 9-го этажа не поднимается... Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 октября, 2012 А ещё лучше на набережную из д. 2 корпус 2/1 Близко к воде домик тот, тем более фундамент не свайный вроде.А как ездил Московский-27, все, наверное, знают?Место ведь не очень удачное, там плывун с Чеховского пруда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение