Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Забор, за почти три миллиона, это КРУТО. Так держать Сивки Град и компания. Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставить ник или выделенный текст Это не окончательная цена. Сюда входит забор , две будки охраны. два шлагбаума и видеонаблюдение. Больше половины оплаты за видеонаблюдение. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо @ducemollari, что Вы конкретизировали как раз то, что я пытался донести ссылками на законы. Если кто-то где-то не доработал и не провёл документы по участкам до конца, то это повод заставить его это проделать в соответствии с законодательством. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 марта, 2013 Наша инертность и нехватка времени ..и делай с нами что хошь.. Всё к этому идет.. боюсь что нас все это и погубит http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/32360-konflikty/page-29 ТРИ ГОДА реального срока в колонии девчонке дали... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Anton_1, в том-то и дело, что я заказала не кадастровый паспорт, а выписку из ЕГРП. В ней не бывает устаревшей информации. Смены собственника не было, по крайней мере на октябрь 12г. Да, аренда закончена еще в марте.. Собственнник отсутствует. Смена ВРИ - дело геморройное и долгое., если палки в колеса не вставят, за полгода-год может и поменяем ВРИ. Только не понимаю что это даст для объединения территории.. В СБ ВРИ тоже было "под строительство МКД", но забор стоял. Надо запросить всю разрешительную документацию на наше строительство. Чтобы разобраться с этой дорогой, надо бы еще запросить проект межевания квартала, утвержденный самими же чиновниками администрации ПР. Там все и увидим.. Хотя на проекте у Тропоса эта дорога есть, но она не сквозная, и что означает зеленый пунктир? Анастасию Сергеевну, нач-ка кадастровой палаты, я знаю..жаль времени нет пока, а так подойду к ней узнаю что в таком случае делать, хотя это не совсем её профиль. Я лучше попробую с геодезистами поговорить, Изменено 20 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 20 марта, 2013 @slava07_2007, Только не понимаю что это даст для объединения территории.. А я вот не понимаю о каком объединении идет речь, если она и так объеденина. А изменение ВРИ даст то, что я писал в посте выше, а именно - статус: учтенный - права: зарегистрированы - собственность: общедомовая собственность - собственник: собственники многоквартирных жилых домов. После этого ни одна собака не придерется и не сможет отказать в установке забора. Если мы не поменяем разрешенное использование земельного участка, то есть большая, нет есть очень большая вероятность, что вскором времени участок снимут с кадастрового учета. Снимет обласная кадастровая. Я это уже проходил, в кадастровой нужно постановление об изменении вида, причем не от жителей, а именно от администрации по инфообмену. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @slava07_2007, Вы знаете процедуру, что и как нужно делать с землей под многоквартирным домом? Я думаю что нет. Я еще раз говорю, что все это было сделано Советом дома, в том числе и мной в Королеве. Путь не легкий и не быстрый, но будет результат. Я писал, что если займетесь, то я помогу и расскажу все в подробностях. Примерно пол года по времени, может больше, но это все мгновения по сравнению с тем, что будет если участок за истечением срока снимут с кадастрового учета. Вот тогда геодезисты, межевое дело и т.д. А геодезисты вам ничего нового не скажут, другая у них задача. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Anton_1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2013 я знаю как менять ВРИ и чего это стоит...в Пушкинском районе.. У инас не так просто получить Постановление об изменении Ври, если АП это по каким-либо причинам не нужно Если дадут отказ, с ним либо в суд, либо в Прокуратуру Я не понимаю зачем, что это дает? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 марта, 2013 @Anton_1[/b ,Если знаешь как. Делай. Мне лично в Администрации г.Пушкино сказали что да Озерной нет в кадастровом плане, но она есть в плане города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2013 @Anton_1,вот выписка из ЕГРП ..там нет нас вообще.. ну да..мы хоть и считаемся собственниками ЗУ в силу закона, но в выписке из ЕГРП мы не значимся и сведения о нас не занесены и по закону необязательны вроде как. а с другой стороны, если нет собственника и права не зарегистрированы, то ЗУ действительно можно (теоретически) снять с рег.учета, как временный. т.к. него нет статуса ранее учтенного, только учтенный и , к сожалению, только в 10г. Мне этим тоже некогда заниматься, да и без согласия большинства вроде как не пойдешь..Себе дороже.. А вообще уже действительно пора проводить собрание и сплотиться для наведения порядка В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Сивко Е.Г.,Я Вам сотню раз показывала наш участок на кадастровой карте..Что же Вы так слепо верите администрации? Изменено 20 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 марта, 2013 @slava07_2007,Ну если Вы можете доказать, то объединяйтесь с@Anton_1, и докажите, что улица не должна проходить по нашей территории, и как пишет ( из ответа Администрации) и эта территория ( занимая улицей) не является муниципальной собственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Самое большое что я могу сейчас -заказать выписку из ГЗК и ЕГРП, но это каждый может. Давайте соберем пакет документов для изменения ВРИ, это несложно, напишем заяву и Вы отнесете в земельный отдел. Всё, потом дождемся комиссии, поприсутствуем на ней, чтобы им было тяжелее написать отказ и возможно станем собственниками ЗУ не формально, а фактически. Но я всё равно не понимаю что это даст..если только огородить не позволят и будут ссылаться на дорогу.. Вы же видите, что ЗУ 9702 м2 , который размежеван под нас, При чем тут дорога тогда? Она вошла в площадь придомовой территории и обслуживается нашей УК и нашими деньгами?.Или муниципалы её убирают и чистят из своего бюджета? давайте попробуем узаконить права до конца. только при этом будет налог со 115 млн.. Собрание нужно ..однозначно..и решение боьшинства Изменено 20 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы все очень много шумите, а работать на общее дело никто не хочет. Все дают советы и указания, а выполнять - некому. Как говорится, дефицит кадров. Вместо того, чтобы шуметь на форуме, возьмитесь сами за это дело. Собрание даст вам полномочия - и вперёд, работайте... Та же slava07_2007 предлагает другим отнести заявку в земельный отдел. А почему же она сама за это не берётся? Она же всё знает, как делать - вот пусть и работает. Изменено 21 марта, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне лично в Администрации г.Пушкино сказали что да Озерной нет в кадастровом плане, но она есть в плане города Пушкино. Не верьте администрации верьте глазам и документам. я знаю как менять ВРИ и чего это стоит...в Пушкинском районе.. У инас не так просто получить Постановление об изменении Ври, если АП это по каким-либо причинам не нужно Если дадут отказ, с ним либо в суд, либо в Прокуратуру Я не понимаю зачем, что это дает? Не откажут, изменят, т.к. фактически дом уже давно сдан и обслуживается жильцами, а тот вид использования, который указан сейчас не соответствует и препядствует нормальному обслуживанию территории. Через месяц дадут ответ и назначат дату слушаний и т.д. Что это дает - права собственности и возможность распоряжаться своим имуществом и своему усмотрению, в том числе и поставить забор, а с существующими птичьими правами завтра могут и магазин, например, или палатку поставить. Anton_1,вот выписка из ЕГРП ..там нет нас вообще.. ну да..мы хоть и считаемся собственниками ЗУ в силу закона, но в выписке из ЕГРП мы не значимся и сведения о нас не занесены и по закону необязательны вроде как. а с другой стороны, если нет собственника и права не зарегистрированы, то ЗУ действительно можно (теоретически) снять с рег.учета, как временный. т.к. него нет статуса ранее учтенного, только учтенный и , к сожалению, только в 10г. Плевать на ЕГРП, не нужно нам этого, не будем регистрировать его в ЕГРП, достаточно привести в порядок документы в кадастровой. И налогов платить не нужно, нет ЕГРП - нет налогов. Вы все очень много шумите, а работать на общее дело никто не хочет. Все дают советы и указания, а выполнять - некому. Как говорится, дефицит кадров. Вместо того, чтобы шуметь на форуме, возьмитесь сами за это дело. Милейшая, я готов оказать помощь в этом не простом мероприятии, живу сейчас в другом месте и работа, семья. Но бывает свободное время и я готов его потратить на благое дело. Наверное каждый заинтересованный человек должен подключиться к этому процессу, может есть уже в домах инициативные домохозяйки и еще кто. Все равно рано или поздно это придется делать, за нас никто ничего не сделает, а чем дальше тянем, тем хуже будет. Не дай бог еще и участок с кадастра снимут. P.S. Спасибо. 2 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @Anton_1, вообщем действительно можно и до регпалаты не дойти . Ну хорошо, давайте хоть менять ВРИ, а там может и с дорогой что-то проясним, Я тоже готова присоединиться, но только либо поздно вечером в будни, либо иногда в выходной . Надеюсь через пару недель перееду наконец. ЕГ..Вы готовы сходить в земельный с нашими доками, проследить , чтобы слушанья не прошли без нас и возможно побывать на комиссии?? Изменено 21 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение