SKorneev 47 Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня Сергей Корнеев выяснял положение с отоплением у нас. Он должен освятить. Да действительно переговорил с Градом. Особого желания включать у них нет! Но в этом виноваты мы, собственники. Подумайте только, 70% квартир, не платят коммунальные платежи! О чём можно говорить, просить и требовать что то от УК! Действительно Администрация Пушкинского района 01.10.2012 дала указание о начале с 02.10.2012 отопительного сезона. Но это только в Пушкинском районе и всё, в Москве не было таких указаний. Температура на улице выше 8 градусов, значит раньше времени включать никто не станет. А в Пушкино распоряжение это предвыборный ход, сами понимаете выборы 14 числа, вот и дали указание. С понедельника похолодание, вот тогда все начнут запускать системы и мы с вами в данной ситуации получим тепло, температура будет 8 градусов. http://rp5.ru/6961/ru Я договорился с УК, что они мне пришлют списки должников, которые мы вывесим на входе в подъезд, чтобы ВЫ уважаемые соседи увидели там себя или того соседа или соседку которые входят тот самый список должников. Из за которых можно сказать нам и ничего раньше времени не предоставят. Если вы заметили, температура вашей горячей воды увеличилась на 5-10 градусов, об увеличении предела была достигнута договорённости с УК. Что касается лужи по улице Озёрной, пока от Администрации никто ничего не слышал. Им сейчас не до нас, к бесплатному пирогу рвутся все! Также УК обещали рассмотреть вопрос о возможном обустройстве тротуарной дорожки, или насыпи, или укладки строительных плит (всё равно) от 3-го корпуса до ул. 1-й Чеховский проезд., хоть как то можно будет минуя лужу выйти к центру города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 октября, 2012 Что касается домофона. почти 80% собственников 3-го корпуса пулучили ключи от домофона, соответсвенно я попросил больше не выключать в дневное время домофон, так как в это самое время к нам в подъед лезут все рекламщики, подростки, для присмотра и т.д.. Носите ключи, передайте ключи вашим строителям и другим кому сочтёте нужным. Убедительно прошу Вас закрывать если они открыты входные двери подъезда, убирайте подпорки и всякое такое, только там мы сможем сохранить ходь какой то ремонт и почтовые ящики в подъездах. Также прошу Вас помогать нам срывать наклееные на двери и стены объявления, специально для этого возле подъезда установили мусорную урну. Давайте ходя бы с этого начнём обустраивать наши подъезды, а затем можно будет и о другом подумать, например о цветах или настенных картинах (плакатах) и тому подобному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 6 октября, 2012 Ох, что-то у меня предчувствие, что в понедельник, когда будут давать отопление, у нас кто-нибудь кого-нибудь затопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну без этого никак, думаю, что любая новостройка через это проходит. А впереди еще срывы полотенцесушителей. В Молодежном только на моей памяти в нашем подъезде 2 раза такое было. Надо первые годы страховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 6 октября, 2012 К сожалению, не выявилось много людей, которые хотят работать в советах домов. Еле-еле согласились по 2 человека от каждого дома. В связи с этим у меня предложение: те, кто пожелает, их можно ввести в Совет дома дополнительно. Вот Вы, Murash, интересуетесь, что за совет домов и где их выбирали... А что если Вам тоже работать в Совете дома? Вы из какого владения? Вы с какой целью интересуетесь? Вы из милиции? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 6 октября, 2012 Про весь город не знаю, но Серебрянка и Дзержинец тепло получили со 2 сентября. Западная сторона тоже тепло получила, вчасности Островского, 22. "Град" не мерзнет, они на котельной ЦРБ сидят. А если б сами замёрзли, то и нам включили. И не факт, что включат 8 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 октября, 2012 Вы с какой целью интересуетесь? Вы из милиции? :-) Нет. Я интересуюсь, из какого Вы владения, чтобы добиваться включения Вас явочным порядком в состав Совета дома этого конкретного владения. Не отказывайтесь, Murash, это на общее благо, а Вы - активный человек, работайте в Совете дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет. Я интересуюсь, из какого Вы владения, чтобы добиваться включения Вас явочным порядком в состав Совета дома этого конкретного владения. О как!! ..а на собрания будем повесткой вызывать. В случае неявки без уважительной причины, приводом доставим. А за неподчинение будем принудительно выселять с Озерной. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 7 октября, 2012 О как!! ..а на собрания будем повесткой вызывать. В случае неявки без уважительной причины, приводом доставим. А за неподчинение будем принудительно выселять с Озерной. А какие у Вас предложения?... Юрист УК "Град" (он же юрист Евросиба) сказал, что 2 человека в Совете дома - мало. Надо минимум 3-4. Как не крути, а нам надо устраивать заочное голосование по всем правилам и предлагать туда несколько кандидатур, из которых большинством голосов будут избраны как минимум 3, как максимум - 5 человек. А у Вас какие предложения? Или Вы только критиковать умеете, а как предложения вносить - в кусты?... Кстати, а Вы сами не хотите войти в Совет дома? Хорошо было бы Вам поработать, а не только критиковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 7 октября, 2012 Западная сторона тоже тепло получила, вчасности Островского, 22. "Град" не мерзнет, они на котельной ЦРБ сидят. А если б сами замёрзли, то и нам включили. И не факт, что включат 8 октября. На Островского 22 своя котельная! Рядом с домом пристроена. Да и жильцы там коммуналку платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня утром узнавала когда отопление дадут. Мне сказали, что когда среднесуточная температура 8 градусов продержится 5 дней. Это просто издевательство какое-то. Они сами попробовали бы пожить в таких условиях. У меня ребенок еле-еле утром встал сегодня. Отопительный сезон уже открыт, почему мы мерзнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2012 На Островского 22 своя котельная! Рядом с домом пристроена. Да и жильцы там коммуналку платят. котельной своей нет и отопление не включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня утром узнавала когда отопление дадут. Мне сказали, что когда среднесуточная температура 8 градусов продержится 5 дней. Это просто издевательство какое-то. Это у нас законы что ли такие? Где-то должно быть написано, когда в МО должны включать отопление. Вообще теоретически, да и, наверное, практически, может быть температура 8 градусов даже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) На Островского 22 своя котельная! Рядом с домом пристроена. Да и жильцы там коммуналку платят. Включать надо тогда когда холодно, а не ждать когда температура опустится до норм, придуманных жирными рожами сидящими в бане. Оплату надо производить не круглогодично, а в те месяцы когда топят, тогда и подгонять не надо будет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Ура, отопление включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение