JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 декабря, 2016 @LockAl, о, пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2016 только с трудом верю что кто-то будет половину дня тесто катать. и еще кто-то во -вторую половину дня печь....Как мой муж говорит-----ЧТО, ОПЯТЬ НАПОЛЕОН 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не, ну не кажен же день-то К тому ж времени у меня пока вполне хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2016 проба пера мой первый Крокембуш....оказывается ничего сложного...а профитроли вообще можно использовать не только со сладкими начинками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dolce,это к Локал. У нее такой наполеон!!!там слоеное дрожжевое тесто, я думала Наполеон из такого не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2016 там слоеное дрожжевое тесто, я думала Наполеон из такого не делается. может я слепая---но дрожжей в рецепте этом не увидела. http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=288 ..ткните меня в дрожжи носом---нужно слоеное дрожжевое для пирога.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 может я слепая---но дрожжей в рецепте этом не увидела. http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=288 ..ткните меня в дрожжи носом---нужно слоеное дрожжевое для пирога.... скорее это я слепая - не тот рецепт по диагонали прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Могу пожелать только удачи и в добрый путь ! http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1678622#1678622 Благодарю! Ничего не обещаю, но очень постараюсь, если уж осилю, то фото точно выложу. Слышала про ваш сказочный наполеон, ждала рецепт именно от вас, @LockAl, но я вижу рецепт только слоеного теста. Не туда смотрю что ли? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2016 А кто готовил наполеон из лаваша, поделитесь впечатлениями? Съедобно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 6 декабря, 2016 @LockAl, Лена, спасибо что выложили рецепт коржей, пару лет назад вы уже выкладывали, и не поверите тогда я делала, наполеон получился изумительный. Периодически вспоминала о нем, да вот не сохранила, а спросить все некогда было ( Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) проба пера мой первый Крокембуш....оказывается ничего сложного...а профитроли вообще можно использовать не только со сладкими начинкамиДемид, тема назыаается "делимся рецептами", а не "хвастаемся фотками" (смайлик грозит пальцем) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 Демид, тема назыаается "делимся рецептами", а не "хвастаемся фотками" (смайлик грозит пальцем) ну так это...в инете на каждом шагу да и секретов нету никаких в этом рецепте...раз уж у меня получилось http://kulinarnia.ru/vypechka/pirozhnye/profitroli-recept-s-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 декабря, 2016 Девушки, приготовила я слоеное тесто. Уф! Скажите, пожалуйста, можно его хранить в холодильнике и сколько? Сил сегодня печь нет у меня уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Dolce, очень даже--- недельки 2 в морозилке смело.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Dolce,но делать это тесто проще чем печь---- так-чтА терпения!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение