Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

делимся рецептами тортов

Рекомендуемые сообщения

 

 

только с трудом верю что кто-то будет половину дня тесто катать.

и еще кто-то во -вторую половину дня печь....Как мой муж говорит-----ЧТО, ОПЯТЬ НАПОЛЕОН :blink:  :angry:  :o  :n29:  :shot:  :plach:  :faceoff:

  • Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, ну не кажен же день-то )))

К тому ж времени у меня пока вполне хватает :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проба пера мой первый Крокембуш....оказывается ничего сложного...а профитроли вообще можно использовать не только со сладкими начинками

post-23727-0-66598700-1481036773_thumb.jpg

  • Нравится 4

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dolce,это к Локал. У нее такой наполеон!!!

там слоеное дрожжевое тесто, я думала Наполеон из такого не делается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

там слоеное дрожжевое тесто, я думала Наполеон из такого не делается.

 

может я слепая---но дрожжей в рецепте этом не увидела.    http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=288   ..ткните меня в дрожжи носом---нужно слоеное дрожжевое для пирога.... 


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может я слепая---но дрожжей в рецепте этом не увидела.    http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=288   ..ткните меня в дрожжи носом---нужно слоеное дрожжевое для пирога....

 

скорее это я слепая - не тот рецепт по диагонали прочитала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу пожелать только удачи и в добрый путь !

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1678622#1678622

Благодарю! Ничего не обещаю, но очень постараюсь, если уж осилю, то фото точно выложу.

Слышала про ваш сказочный наполеон, ждала рецепт именно от вас, @LockAl,

но я вижу рецепт только  слоеного теста. Не туда смотрю что ли?

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кто готовил наполеон из лаваша, поделитесь впечатлениями? Съедобно?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@LockAl, Лена, спасибо что выложили рецепт коржей, пару лет назад вы уже выкладывали, и не поверите тогда я делала, наполеон получился изумительный. Периодически вспоминала о нем, да вот не сохранила, а спросить все некогда было (

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проба пера мой первый Крокембуш....оказывается ничего сложного...а профитроли вообще можно использовать не только со сладкими начинками

Демид, тема назыаается "делимся рецептами", а не "хвастаемся фотками" (смайлик грозит пальцем) Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Демид, тема назыаается "делимся рецептами", а не "хвастаемся фотками" (смайлик грозит пальцем)

ну так это...в инете на каждом шагу  да и секретов нету никаких в этом рецепте...раз уж у меня получилось )))

http://kulinarnia.ru/vypechka/pirozhnye/profitroli-recept-s-foto.html


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девушки, приготовила я слоеное тесто. Уф! Скажите, пожалуйста, можно его хранить в холодильнике и сколько? Сил сегодня печь нет у меня уже.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dolce,

очень даже--- недельки 2 в морозилке смело..

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dolce,но делать это тесто проще чем печь---- так-чтА терпения!!!


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×