mamLusik 5 770 Опубликовано 13 января, 2016 @Ямочка, а чаго их пристраивать, их ндо есть, у меня мои вечно жующие рты мимо ничего не проносят, обижаются когда им нет , ,,,,,,,вооот, вечно у тебя тетяяяямммм.......Сегодня макаруни на самый верх холодильника припрятала и что ...все равно увидели, дай, хотим, ,,,,,,,,,,,мать ехидна,,,, Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 января, 2016 на минуту отвернуться нельзя! две страницы натрындели, и хоть бы один рецепт выложили!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 января, 2016 на минуту отвернуться нельзя! две страницы натрындели, и хоть бы один рецепт выложили!!!Да че-то так болтается хорошо 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 января, 2016 @Ямочка, а чаго их пристраивать, их ндо есть, у меня мои вечно жующие рты мимо ничего не проносят, обижаются когда им нет , ,,,,,,,вооот, вечно у тебя тетяяяямммм.......Сегодня макаруни на самый верх холодильника припрятала и что ...все равно увидели, дай, хотим, ,,,,,,,,,,,мать ехидна,,,, У меня только про попсы и особенно зефир "а если вдруг лишняя останется..)" а мелкий так вообще террорист, хватает не спрашивая. надо успеть сделать, когда он уже заснул и упаковать до того, как он проснувшись заметил) Остальное уже не едят, худеют ну и желтки.. Я не знаю, как сьесть одни желтки) только если добавить белков от других яиц) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 января, 2016 Держите рецепт, правда вкусно http://forum.say7.info/topic28792.html 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 14 января, 2016 рекомендую лимонный тортик, нежный, тающий. делала такой же торт, но с апельсинами - не понравилось, лимоны придают легкую кислинку, а с апельсинами - торт просто никакой. пекла и в духовке и в мультиварке, результат отличный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=6944.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 января, 2016 Девочки, поделитесь рецептиком торта три шоколада) не очень чтоб сложный рецепт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 января, 2016 рекомендую лимонный тортик, нежный, тающий. делала такой же торт, но с апельсинами - не понравилось, лимоны придают легкую кислинку, а с апельсинами - торт просто никакой. пекла и в духовке и в мультиварке, результат отличный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=6944.0 А что там за комментик, что крем "свернется", но паниковать не надо? Это как? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А что там за комментик, что крем "свернется", но паниковать не надо? Это как? ничего не свернется, не пугайтесь когда глазурь будете варить, надо постоянно мешать, не отвлекаясь. просто сливочное масло, это то же молоко, а плюс кислый лимон, получаются мелкие крупиночки, но глазурь в итоге будет равномерная. торт, хотя правильнее, наверное, пирог, получается шикарный я, кстати, не жду как в рецепте, чтобы глазурь полностью остыла, наношу теплой, а в серединку - почти горячей, мне кажется, так сочней получается Изменено 14 января, 2016 пользователем Buttercup 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо. Я думала, пугают из-за яиц Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @Ямочка, лови на желтках бисквит ...сам правда так и не сделала..на него хорошие отзывы...в реале пробовала в гостях--вкусный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=116024.0 Изменено 14 января, 2016 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 января, 2016 Держите рецепт, правда вкусно http://forum.say7.info/topic28792.html Спасибо, хороший!) сегодня правда только 2 желтка осталось, курд сварила ) два девать некуда печь че-то больше неохота сегодня ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 января, 2016 Людмил, спасибо, ага, пригодится может.. А желтки как хранить? Хотя бы денёк.. Просто они у меня остаются от меренг, когда я уже конкретно упердолилась, т.к делаю её всегда в конце, что на крем, что на безехи)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 января, 2016 Держите рецепт, правда вкусно http://forum.say7.info/topic28792.html Слушай, Инн, а там всё точно - и пропорции, и время выпечки? Ты ничего под себя не меняешь?Чот я вообще его не поняла - вроде и пишут, что должно быть "сочно", но меня всё равно сомнения взяли... Возможно, я просто не любитель, я и банановый хлеб в свое время не оценила - мокро и противно мне . Вот и тут то же самое И пропечен, и остужен, и пахнет хорошо, а на вкус не катит вапче... Зато на оставшихся белках отличные творожники получились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 января, 2016 Отлично кроме пристроя кексов буду делать пристрой желтков!) Вилочкой авокадик размяяяяли,желточки туда добааавили и на личико помазали. Без авокадика тож сойдёт! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение