Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 аха .. тока найти в поле зрения пустое место после работы вечером очень тяжело, да и днем тоже если что ... я пару раз в неделю умудряюсь найти такое А с утра сегодня еще и "порадовалась" свежей царапине на бампере своей машины ... спасибо за удачно распланированный двор и парковку ЮИТу РЕСЕ сигнализация и КАСКО у меня достойные есличе ... иехх ... не мы такие - жизнь такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 октября, 2012 не мы такие - жизнь такая! точно... и парковаться негде.... а еще знакомому какая то ...нехорошая человека гвоздь подложила под колесо. Больше никому не попадалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Попадалось другое: нехороший водитель на (по уверенному предположению) черном не новом мерсе с буковками в номере К...МА 178-го региончика попортил передний бампер стоявшей сзади него машины и тихЭнько смылся. Хочется верить в людей, а потому... ну, вдруг он и сам не заметил, а своей машине пока под хвост не заглянул, так пусть объявится... по-честному. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 10 октября, 2012 мерс этот местный, каждый день его почти вижу, владелец - гость с юга РФ, но в отличии от владельца псевдогоночной красной лепешки, в запирании не замечен) может правда не заметил, иначе точно бы остановился, номера культурной столицы все таки Соседи, фоткайте если есть возможность сейчас у каждого телефон с 5Мpx. PS С этими притираниями парковочными хочется уже 2108 какой нить прикупить, тыщ за писят и менять его раз в год. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 октября, 2012 мерс этот местный, каждый день его почти вижу, владелец - гость с юга РФ Он вроде даже в нашем подъезде... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 октября, 2012 мерс этот местный, каждый день его почти вижу, владелец - гость с юга РФ, но в отличии от владельца псевдогоночной красной лепешки, в запирании не замечен) может правда не заметил, иначе точно бы остановился, номера культурной столицы все таки Соседи, фоткайте если есть возможность сейчас у каждого телефон с 5Мpx. PS С этими притираниями парковочными хочется уже 2108 какой нить прикупить, тыщ за писят и менять его раз в год. не нада нечего фоткать. люди сами разберутся, здесь это зачем? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 11 октября, 2012 не нада нечего фоткать. люди сами разберутся, здесь это зачем? Та походу ты начюдил во дворах ! У тебя МЭРС? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 октября, 2012 Та походу ты начюдил во дворах ! У тебя МЭРС? там указан конкретный номер, у меня другой. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 11 октября, 2012 там указан конкретный номер, у меня другой. Да ладно ! на измену пробило ! Ты ! тот чувак с конкретным номером ! Непались ! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 октября, 2012 Да ладно ! на измену пробило ! Ты ! тот чувак с конкретным номером ! Непались ! не, не я. у меня и цвет другой, и паркуюсь чаще не у 3к, а у 1 или 4. Кароче там встаю, где сразу вижу место. мне не в падлу пройтись, подышать воздухом, посмотреть на людей. Да ладно ! на измену пробило ! не, не на измене, уже отпустило) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 октября, 2012 Как же классно стало форум читать 6 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 октября, 2012 Как же классно стало форум читать да, полезно для слабонервных и склонных к плаксивости)) 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 октября, 2012 да, полезно для слабонервных и склонных к плаксивости)) супер! Достойный ответ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 16 октября, 2012 open, спасибо за подсказку В последнее время стало сложновато вычитывать что-то стоящее в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2012 так фото будут? )) с цветами и номерами.... и сразу станет все ясно... кто палится , а кто и .... не в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение