mollybee 1 285 Опубликовано 6 октября, 2012 Taska овсянка должна быть не экстра, а геркулес на 2 мульти-стакана крупы - 6 стаканов молока геркулес разваривается, становится таким округлым и нежным, а на плите у меня просто каша густеет, а геркулес остается твердым 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 октября, 2012 а геркулес на 2 мульти-стакана крупы - 6 стаканов молока А я делаю пожиже: крупа - молоко+вода в пропорции 1:5, но всегда на ночь на таймер ставлю. Очень вкуснюче получается Может, без таймера и меньше жидкости надо, но на таймере у меня очень вязкая получается при меньшем кол-ве жидкости. И ключевое слово "геркулес", mollybee права 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 марта, 2013 долго не решалась сварить манную кашу в мультиварке в панасонике программа "молочная каша" по времени - практически целый час, мне казалось что для манки это ужас как много спасибо яндексу нашла рецепт) манка - 80г (половина мульти-стакана) молоко - 3 м/стакана вода 1,5 м/стакана соль, сахар, сливочное масло - по вкусу в чашу всыпаем крупу и сахар, мешаем, заливаем холодным молоком и водой. перемешиваем. выбираем программу "молочная каша", через полчаса выключаем, перемешиваем - каша готова! я к манке достаточно равнодушно отношусь, но мне понравилось. ребенок, большой любитель садовской манной каши, мою оценил на отлично - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 22 апреля, 2013 @mollybee,ммм. тоже надо попробовать, на манку как то не решалась <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 23 апреля, 2013 Готовлю в мульти Редмонд. Манная каша - 40 мл мерного стакана крупы, 150 мл молока, 150 мл воды, сахар кусочков 6 , соль по вкусу и маслица сливочного кусочек (кидаю сразу). Режим "молочная каша" 33 минуты (иногда делала минут 20-25) , получается то, что надо не густая и не "вода", сыну нравится. Только в режим подогрева не ставьте, а то густеет очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 30 июня, 2013 Лендлайф. крупу готовлю в соотношении 1:3, а то и 1:4. Получаются ВСЕ каши, манная без комочков, геркулес супер-мягкий и вязкий, рис, пшено, гречка, перловка - рассыпчатые, или если жидкости больше - взякие. Я и так, и так люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 15 октября, 2013 Коллеги! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не могу сделать нормальную манную кашу с отложенным стартом. Закладываю с вечера, а утром один большой осевший комок! Всё делаю по рецепту, и кукурузная получается правильной консистенции, а вот с манной никак. Уже сил нет съедать одному свое творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 15 октября, 2013 А мне дали попробовать Поларис. Очень хочу мужа отправлять на работу сытого, а не с бутербродом в желудке. Надеялась на отложенный старт, чтоб кашу ему впаривать по утрам, а там написано, что отложеный старт только для пары программ и на "молочную кашу" сие волшебство не распространяется Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 октября, 2013 Надеялась на отложенный старт, чтоб кашу ему впаривать по утрам, а там написано, что отложеный старт только для пары программ и на "молочную кашу" сие волшебство не распространяется Может боятся, что молоко скиснет за ночь и к утру, перед работой, муж вместо кашки поест слабительного? 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 октября, 2013 делала молочную рисовую с отлооженным до утра стартом на Редмонде. ниче не скисло. все фурычит. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 16 октября, 2013 А мне дали попробовать Поларис. Очень хочу мужа отправлять на работу сытого, а не с бутербродом в желудке. Надеялась на отложенный старт, чтоб кашу ему впаривать по утрам, а там написано, что отложеный старт только для пары программ и на "молочную кашу" сие волшебство не распространяется Если есть функция отложенного старта, то можно попробовать сготовить и кашу, выставив настройки руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @MAK, Ах, ну да, забываю, что в мультиварках можно готовить на таких режимах, которые к блюду какому-то ни в жисть не приписал бы Сегодня так было с пловом. Нет у меня такой отдельной кнопочки "плов", прекрасно всё приготовилось на "запекании":) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 октября, 2013 В панасоньке отложенный старт есть для программ молочная каша, гречка и плов Закидывала все с вечера для каши несколько раз, ничего не скисало - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 октября, 2013 Коллеги! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не могу сделать нормальную манную кашу с отложенным стартом. Закладываю с вечера, а утром один большой осевший комок! Всё делаю по рецепту, и кукурузная получается правильной консистенции, а вот с манной никак. Уже сил нет съедать одному свое творение Я для панасоника с таймером на утро делаю так: 1мультистакан манки, 9-10мульстаканов жидкости (молока больше, воды меньше), сливочное масло, соль, сахар. Обязательно все перемешать и ставить таймер. Если сварилась чуть жидковата, открываю крышку и оставляю еще минут 10 на подогреве. Иногда попадаются комочки маленькие, но не противные. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Сезон тыквенной каши:-) Хотя он у нас круглогодичный, мы обычно тыкву блендерим и замораживаем Никак правда у меня в мульте не получалась пшенная каша с тыквой - всегда пшено было недоваренным, вне зависимости от того мороженая тыква или свежая А в кастрюльке на плите это такой долгий процесс( Попробовала сделать половину риса, половину пшенки - и о чудо! Все прекрасно сварилось-разварилось Пропорции те же. Мистика... Изменено 27 октября, 2013 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение