MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 июля, 2012 Долго думал, в какой раздел поместить. ИМХО тут подойдет Утром сделал "тот-самый-омлет-как-в-детском-саду". Теперь буду делать только в мультиварке. Подробности и фотоотчет нужны? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2012 @MarOdeR, конечно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2012 Утром сделал "тот-самый-омлет-как-в-детском-саду". Теперь буду делать только в мультиварке. Подробности и фотоотчет нужны? естественно.а как же? я кстати ни разу не делала но читала что бы как в детском саду,надо очееень много молока -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) я в духовке пыталась сделать тот самый, перепробовала кучу рецептов, все не то......... если у вас выдет именно тот, тож попробую.......очень хочется именно тот вскус..... Изменено 2 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 июля, 2012 Во всяком случае в сковородке уж точно "тот самый" не получится. Попробую еще раз сделать и запечатлеть. Основной вопрос - правильно подобрать количество яиц и молока очень хочется именно тот вскус..... Понимаю. Это вкус детства Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2012 подобрать количество яиц и молока 10 яиц на 0,5 литра? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @Staff, убила просто........(и смайлик не могу поставить удивленный) мне почему то кажется, что раньше во всю еще пользовалися яичный порошок.......но я могу быть неправа Изменено 2 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2012 @.Nusha., пхахааа http://www.crevetka.com/articles/view/51 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2012 @Staff, я по нему готовила..........точно готовила, тока в половину уменьшала, неа, не вышел у меня каменный цветок.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2012 точно готовила, тока в половину уменьшала, неа, не вышел у меня каменный цветок....... потому что ты экономила)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 июля, 2012 10 яиц на 0,5 литра? Нравится Не нравится ИМХО это для духовки. Для мультиварки многовато. мне почему то кажется, что раньше во всю еще пользовалися яичный порошок Была и такая мысль. У жены, в детстве, в военных городках он всегда стоял коробками, но сейчас не встречал. Проще попробовать из яиц не вышел у меня каменный цветок Ну вот, давайте поставим цель и выведем-таки формулу! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 16 августа, 2012 @MarOdeR, На одном из кулинарных форумов как-то хором ставили цель добиться такого омлета в домашних условиях) цель достигнута не была,рецепт не выведен.Какие только хитрости не использовали.Пришли к выводу,что мощности духовки в домашних условиях маловато,в отличие от столовских Пошла-ка,я кашку рисовую с изюмчиком на утро загружу. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 сентября, 2012 цель достигнута не была,рецепт не выведен Да, точь в точь не получается. Видимо детсадовских поваров после приготовления того самого чудо-омлета сразу казнят, дабы никто не сумел выведать тайну рецепта 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2012 обычная овсянка-геркулес на обычном режиме "молочная каша" в панасонике18 получается необыкновенно вкусной! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 5 октября, 2012 @mollybee, Как вы ее делаете? Я рисовую, кукурузную, пшенную делаю без проблем, а овсянка в мульте еще ни разу не получилась... Готовлю на плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение