Аляска82 586 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие помпушечки, мнямка! Мультю брать, только теперь как спец настоятельно советую купить мутьтю-скороварку-коптильню, там такие вещи можно делать - улет полный! Жду ее на 8 марта ;-) 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 февраля, 2013 Рецепт ЭТОГО кексика из похвастушек остав: Кефир 200мл Варенье 200 мл ( я брала сливовый джем) Яйцо 2 шт Сода 1 чл Мука 250г немного ванилина Приготовление: Взбить яйца, добавить кефир и варенье, все перемешать. Добавить муку и соду, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Чашу смазала маслом немного и залила тесто. Режим Выпечка 1,5 часа Украсить как пожелаете. Я делала : растапливала шоколад и посыпала курагой, а на другом варианте зерновой творог со свежей черником с сахаром. 5 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Staff, Он БОЖЕСТВЕНЕН!!!!!!!!!!!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спекла свой первый хлебушек в мульте)вкууусный очень с сыром внутри,чесночный с зеленью)к борщу самое то) пошла варганить...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @Staff, повторила ....., только смазала сливочным маслом с перетертым чесноком, и верх допекала в духовке, очень хотелось сохранить неровность сверху..... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот к кому в гости напросится попробовать че нибудь из пароварки, а то муж замучил- давай купим, а мне пароварки хватило - фигня.( а ведь такие отзывы были ), а у знакомых- приятелей ни у когошеньки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот к кому в гости напросится попробовать че нибудь из пароварки, а то муж замучил- давай купим, а мне пароварки хватило - фигня. Может Вы имели ввиду в гости к тому, у кого мультиварка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 @cobra, ой спасибо -это я мыслями не туда завернула- вечная проблема пока пишу- мысль уже до конца добежала- вот и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) вот к кому в гости напросится попробовать че нибудь из пароварки, а то муж замучил- давай купим, а мне пароварки хватило - фигня.( а ведь такие отзывы были ), а у знакомых- приятелей ни у когошеньки нет Мультя - самый нужный гаджет на кухне, вот правда. Я не любитель кухонных гаджетов, если толком не пользуешься, но от мульти я в восторге. Теперь хочу приобрести скороварку-коптильню-мультю, почитала что ОНА может и все, жду 8 марта Любимочку старую отдам маме, им теперь полезно кушать - томленное. Вот она мЯчта: Brand 6060 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 февраля, 2013 а мне захотелось этот хлебушек сделать с корочкой, уж больно любим мы её)) Ванд, пасип за чудный рецептик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 11 февраля, 2013 @Staff, Спасибо за рецептик... Первый съели с борщом, а это второй по просьбе трудящихся (на работу) 10 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 Staff, Спасибо за рецептик... нема за шо) очень красивенький) а мне захотелось этот хлебушек сделать с корочкой, уж больно любим мы её)) красавец! вот не знаю как вам,а горячий и тёплый мне этот хлеб как то ну никак был.а вот на следующий день вкусней намного) ой,как выпечку вижу,так слюной исхожу ) Вот она мЯчта: Brand 6060 я ваще от своей Бранд без ума)но пока не буду менять) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спекла свой первый хлебушек в мульте)вкууусный очень с сыром внутри,чесночный с зеленью)к борщу самое то) И я такой хочу! Рецептом поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) @NACTЯ, http://laskovaya-mam...u-v-multivarke/ http://laskovaya-mam...u-v-multivarke/ Я с сулугуни делала и тесто на молоке Ну оч вкусно! Вообще не "дружу" с тестом, а тут два раза за день.. и один другого выше.. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Персона Надежда 1 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я Ватрушку "Ярмарка" делала и ачму ленивую. не фотографировала, но вкуусно! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=172915.0 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106567.0 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение