Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

делимся рецептами

post-10589-0-90046900-1334167844_thumb.jpg


я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делала сегодня кекс зебра.классно получилось.суховат ,но бисквит же)

вот,ещё в чаше.

 

 

 

положила бумагу,вытащила за концы,побоялась как в случае с запеканкой,что не вытряхну ))))

 

я новичокс в этом деле. :lady:

post-3943-0-86744600-1334176927_thumb.jpg

  • Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

напиши рецепт, потому что когда я делаю "Зебру" у меня нормально получается.

Я еще потом , если не лень прослаиваю ее сгущенкой и орешками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS,

 

у меня зебра отлично получилась,я довольна.но рецепт могу написать)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

Да-да делись рецептом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

маргарин пышка 130гр

сахар-1,25 стакана

яйцо-3 штуки

мука-2 стакана

кефир-1 стакан

какао порошок-2 ст.ложки

сода-1 ч.л(погасить уксусом)

1маргарин размягчённый растереть с сахаром и яйцами

2.добавить кефир,соду и муку(размешать тщательно)

3.тесто разделить на 2 части.В одну добавить какао,в другую 1 стол.ложки муки

4.тесто выкладывать поеперменно из двух мисок,тёмное,светлое

5программа выпечка

6.после сигнала о готовности держать на подогреве 10 минут

7.вынуть чашу,остудить


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я делаю по-другому:

рецепт с сайта мультиварка.ру. но я немного поменяла по себя

 

Сахар - 2 мультистакана

Мука- 2.5 мультистакана

Яйцо - 4 шт.

Сметана - 200гр.

масло 100 гр.

какао - 2 ст.л. или растапливаю шоколад горький+киндер

разрыхлитель

 

 

Приготовление:

Взбиваю сахар с яйцами, затем добавляю растопленное масло мешаю, затем сметану снова мешаю, потом муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.

 

Кастрюльку смазываю маслом и выкладываю на середину 2 ложки светлого теста, затем 2 ложки темного и т.д.

 

В режиме выпечки 60 мин. ну я еще держу минут 15-20 на подогреве.

 

Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так.

Обычно прослаиваю сгущенкой и дробленым орехом.

post-31-0-91130800-1334214379_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так.

 

красиво очень!


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фото, к сожалению нет, вчера впервые пекла в мульте, дети в восторге все слопали. Торт Чародейка, дала подруга рецепт проверенный мной.

Делюсь:

Тесто:

4 яйца

1 ч.л. разрыхлителя

1 ст. сахара

1 ст. муки

щепотка ванилина

 

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Взбиваю 7-10 минут!!! Это важно

 

Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто

 

Выпечка 60 минут.

 

Крем:

1 баночка сметанки

1/2 ст. сахара

ванилин

можно масла немного или мною в качестве эксперимента были добавлены остатки фруктовых пюрешек детских.

 

Взбить крем.

Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.

И сверху я шоколадку растопила с 50 гр. масла и полила торт.

Ням-нямка.

Кулич также планирую печь в мульте.

  • Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Staff
devaS

 

У меня Зебра совсем по другому рецепту-- 3 яйца с сахаром--хорошо взбиваем + ваниль+ 350 мл сметаны 20% --все взбиваем + соду не гашеную+ 1.4 ст граненого муки--опять все хорошо взбиваем..Полученную массу делим на 2 части--в одну + какао, ну а потом ложкой чередую в форму на пергамент( или А4 бумагу-- смазать маслом сливочным)...Можно при желании + любые начинки в тесто, я люблю мак...Как пропитка--сметана+ сахар...ВКУСНО!

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ручной режим или выпечка?

У меня мультя Поларис на 5 л, там правый верхний режим называется молочная каша\выпечка. Вот на нем как раз.

 

Девочки а куличик кто нибудь печь будет? Поделитесь несложным рецептом, плиззз...Таким чтобы не сильно заморочисто было с двумя детьми снующими везде и во все.


Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я пеку кулич.... В среду завалила это мероприятие в хлебопечке. Сегодня в 15-30 поставила ручное тесто... не подходит. Я его (умная, читать умею!) - в ВМ на режим "тесто", типО расстойка. ага-ага, ничего подобного. Время 10 вечера - у меня ни с места. Спать ха-а-а-а-ачу, ужас.

Вывод: в Бранде "тесто" - никакой. Кастрюля практически комнатной температуры. Подъем теста не происходит.

Включила режим "йогурт". Ой, чё будет???

 

Может с тестом напортачила? Может сухие дрожжи плохие (срок годности хороший)?

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@mamaOli,

тесто в духовку тёплую поставьте, если ручной замес!

у меня тоже не подходило, а ща прёт, слава богу )))

Сижу жду вот :rolleyes:

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Может сухие дрожжи плохие

 

а почему нельзя было что бы тесто само подошло?))без мульти


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×