Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2012 делимся рецептами я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 делала сегодня кекс зебра.классно получилось.суховат ,но бисквит же) вот,ещё в чаше. положила бумагу,вытащила за концы,побоялась как в случае с запеканкой,что не вытряхну ) я новичокс в этом деле. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Staff, напиши рецепт, потому что когда я делаю "Зебру" у меня нормально получается. Я еще потом , если не лень прослаиваю ее сгущенкой и орешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 @devaS, у меня зебра отлично получилась,я довольна.но рецепт могу написать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Staff, Да-да делись рецептом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 маргарин пышка 130гр сахар-1,25 стакана яйцо-3 штуки мука-2 стакана кефир-1 стакан какао порошок-2 ст.ложки сода-1 ч.л(погасить уксусом) 1маргарин размягчённый растереть с сахаром и яйцами 2.добавить кефир,соду и муку(размешать тщательно) 3.тесто разделить на 2 части.В одну добавить какао,в другую 1 стол.ложки муки 4.тесто выкладывать поеперменно из двух мисок,тёмное,светлое 5программа выпечка 6.после сигнала о готовности держать на подогреве 10 минут 7.вынуть чашу,остудить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я делаю по-другому: рецепт с сайта мультиварка.ру. но я немного поменяла по себя Сахар - 2 мультистакана Мука- 2.5 мультистакана Яйцо - 4 шт. Сметана - 200гр. масло 100 гр. какао - 2 ст.л. или растапливаю шоколад горький+киндер разрыхлитель Приготовление: Взбиваю сахар с яйцами, затем добавляю растопленное масло мешаю, затем сметану снова мешаю, потом муку и разрыхлитель. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Кастрюльку смазываю маслом и выкладываю на середину 2 ложки светлого теста, затем 2 ложки темного и т.д. В режиме выпечки 60 мин. ну я еще держу минут 15-20 на подогреве. Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так. Обычно прослаиваю сгущенкой и дробленым орехом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 Когда я первый раз приготовила, выглядело это примерно так. красиво очень! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 апреля, 2012 Фото, к сожалению нет, вчера впервые пекла в мульте, дети в восторге все слопали. Торт Чародейка, дала подруга рецепт проверенный мной. Делюсь: Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки щепотка ванилина Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Взбиваю 7-10 минут!!! Это важно Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто Выпечка 60 минут. Крем: 1 баночка сметанки 1/2 ст. сахара ванилин можно масла немного или мною в качестве эксперимента были добавлены остатки фруктовых пюрешек детских. Взбить крем. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. И сверху я шоколадку растопила с 50 гр. масла и полила торт. Ням-нямка. Кулич также планирую печь в мульте. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 Выпечка 60 минут. ручной режим или выпечка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Staff devaS У меня Зебра совсем по другому рецепту-- 3 яйца с сахаром--хорошо взбиваем + ваниль+ 350 мл сметаны 20% --все взбиваем + соду не гашеную+ 1.4 ст граненого муки--опять все хорошо взбиваем..Полученную массу делим на 2 части--в одну + какао, ну а потом ложкой чередую в форму на пергамент( или А4 бумагу-- смазать маслом сливочным)...Можно при желании + любые начинки в тесто, я люблю мак...Как пропитка--сметана+ сахар...ВКУСНО! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 апреля, 2012 ручной режим или выпечка? У меня мультя Поларис на 5 л, там правый верхний режим называется молочная каша\выпечка. Вот на нем как раз. Девочки а куличик кто нибудь печь будет? Поделитесь несложным рецептом, плиззз...Таким чтобы не сильно заморочисто было с двумя детьми снующими везде и во все. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я пеку кулич.... В среду завалила это мероприятие в хлебопечке. Сегодня в 15-30 поставила ручное тесто... не подходит. Я его (умная, читать умею!) - в ВМ на режим "тесто", типО расстойка. ага-ага, ничего подобного. Время 10 вечера - у меня ни с места. Спать ха-а-а-а-ачу, ужас. Вывод: в Бранде "тесто" - никакой. Кастрюля практически комнатной температуры. Подъем теста не происходит. Включила режим "йогурт". Ой, чё будет??? Может с тестом напортачила? Может сухие дрожжи плохие (срок годности хороший)? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) @mamaOli, тесто в духовку тёплую поставьте, если ручной замес! у меня тоже не подходило, а ща прёт, слава богу Сижу жду вот Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 Может сухие дрожжи плохие а почему нельзя было что бы тесто само подошло?))без мульти -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение