Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Смертная казнь: за и против

57 проголосовавших

1. 1. Нужна ли смертная казнь в России?

• Да
      41
    • Нет
      16

Рекомендуемые сообщения

убийства случаются при разных обстоятельствах, я не помню УК, приблизительно от 2 лет до пожизненного

вы предлагаете за педофилию смертную казнь? а такое есть в какой-нибудь стране?

Да, вы правы, я тоже считаю, что нельзя всех грести под одну гребенку и ко всем преступлениям применять эту меру.

Но...почему мы опять должны смотреть на опыт других стран, мне кажется России пора уже жить своими мозгами и следуя своему пути, пора уже перестать перенимать у других то, что к нам абсолютно не применимо.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

.я была зла мне противно от того, что какие твари были у меня дома.

... Поставили бы они себя на это место, хотя о чем я...

... я бы уж точно их со злости не прибила бы. Это я в порыве гнева

Понимаю твои эмоции, но ты не боишься, что наша доблестная милиция, прокуратура и суд используют право на смертную казнь, скажем так, не совсем по целевыму назначению?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

, мне противно от того, что какие твари были у меня дома

в суде со злодеев (если их найдут) вы можете взыскать не только материальный, но и моральный ущерб :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Но...почему мы опять должны смотреть на опыт других стран, мне кажется России пора уже жить своими мозгами и следуя своему пути, пора уже перестать перенимать у других то, что к нам абсолютно не применимо.

что плохого в том, чтобы перенимать хороший опыт?

что именно к нам не применимо и почему?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

sanat25,уже не найдут видимо. Время уже много прошло. Да и через два месяца после ограбления меня вызывали в милицию и сказали, что вы сами понимаете, что найти их не реально.

Сэмми Ш., а как? Если вы про невиновных? Ну, тут я думаю, что обязательно должны быть не поспешные выводы,а тщательное расследование, когда дело жизни касается

Поделиться сообщением

.... обязательно должны быть не поспешные выводы,а тщательное расследование, когда дело жизни касается

А ты сама веришь в написанное тобой выше про "тщательное раследование"? :41:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

что плохого в том, чтобы перенимать хороший опыт?

что именно к нам не применимо и почему?

Хороший опыт я всегда за него, но зачастую то, что хорошо другим, нам не очень. У нас люди другие, у нас менталитет другой. На это правительство не смотрит. А это очень важный фактор.

Не применимо, ну, первое что пришло в голову так это то, что перед законом равны все. Допустим возьмем ту же Америку, дебоширила Наоми Кэмбелл, полиция не посмотрела на ее статус и состояние, задержали и дали определенное количество исправительных работ. Остановили, хоть мэра, хоть губернатора, хоть кого в нетрезвом состоянии, все задержали и наказание он не избежит, а предложит взятку, ему же хуже от этого.

Возьмем Россию. Есть заветная корочка, куча денег, значит можно все, хоть пьяным гоняй, хоть людей убивай, откупиться можно на раз-два, потому что деньги и связи сделают свое дело, до тех пор, пока случай не будет подвергнут общественному резонансу и сам Президент не скажет, что нужно разобраться с этим человеком.

Вот обе полиции, а такие разные

А ты сама веришь в написанное тобой выше про "тщательное раследование"? :41:

Я думаю, что все-таки остались такие люди, которые выполняют свою работу ответственно

Поделиться сообщением

sanat25

Если что-то запрещают, то значит это все же есть. :)

К тому же, никто, думаю, в здравом уме не будет отрицать важность традиционным методов расследования и недопустимость использования "эксперементальных методов допроса" на всех вообще. Но вполне логично, что тот кто кому светит высшая мера сам заинтересован в том, чтобы если он не виновен, это было установленно и он должен иметь для достижения этого все возможности.

Поделиться сообщением

.... Я думаю, что все-таки остались такие люди, которые выполняют свою работу ответственно

Ты, надеюсь, не имеешь ввиду сотрудников МВД из Казани ОВД "Дальний"? Или майора Евсюкова?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., нет конечно

Поделиться сообщением

тут я думаю, что обязательно должны быть не поспешные выводы,а тщательное расследование, когда дело жизни касается

за преступления чикатилы расстреляли двоих, третьего приговорили, но не успели шмальнуть, расследовали тщательно......

Если что-то запрещают, то значит это все же есть.

Ты видимо птушник :) Ты причины того почему именно запретили в индии тот же пентанол примнять хоть понял? :D

Допустим возьмем ту же Америку, дебоширила Наоми Кэмбелл, полиция не посмотрела на ее статус и состояние

мадам, вас видимо заразили белоленточные черви :) За то што творила кэмбел такая же черная мортышка из гарлема с именем типо наоми джонс села бы лет от пяти минимум

думаю, что все-таки остались такие люди, которые выполняют свою работу ответственно

конешно остались. Вот возьмет токой товарищ и ответственно (ночальнег приказал) будет пресовать невиновного

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

логично, что тот кто кому светит высшая мера сам заинтересован в том, чтобы если он не виновен

в том больше всех должны быть заинтересованы все остальные, а не случайный посажир- так как казнят невиновного, а реальный моньяк, убийца, терорист будет и дальше убивать чесных богоносцев и членов их семей. Так што с логекой у тебя полный провал.....

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

за преступления чикатилы расстреляли двоих, третьего приговорили, но не успели шмальнуть, расследовали тщательно......

А если бы его не убили. ну, вышел бы он, и что? Он изменился бы? Конечно, нет.

конешно остались. Вот возьмет токой товарищ и ответственно (ночальнег приказал) будет пресовать невиновного

\Ну, так если он ответственно подойдет, то и расследует, что невиновный не виновен

Поделиться сообщением

... если он ответственно подойдет, то и расследует, что невиновный не виновен

А если на неответственного нарветесь, которому лишь бы домой пораньше пойти и перед начальством галочку за успешное раскрытие получить?

А ответственный прессанет более ответственно и раскроет дело о маньяке раньше. :shot: И пиф-паф.... :plach:

Как наивны люди, как страшно жить. :blink::angel:

Поделиться сообщением

Он изменился бы? Конечно, нет

на него воопще положить. ты четать то вроде умеешь, ну тогда зачти еще раз

за преступления чикатилы расстреляли двоих, третьего приговорили, но не успели шмальнуть

С этим то че делать??? Каково родственникам, когда сначала человека сделали маньяком, потом расстреляли,соседи в рожу плевали, а потом поймали чикатилу.....

ответственный прессанет более ответственно и раскроет дело о маньяке раньше.

Совершенно верно. Надо понемать што за отбросная банда наши мусора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация