АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @YOUrAl, ой, я Вас умоляю... А Забурниягин прям о народе думает... и студентки двадцатилетние тоже.. всё это далёкая от порядочности компашка, думаю, не дальше она чем и все стремящиеся занять этот стул. (и вы в том числе) "ничего личного" Изменено 8 октября, 2012 пользователем АннЭтКа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 8 октября, 2012 вот за кого угодно, но только не за него.... На личном опыте убедилась, что он (не такой как глаголит на своих баннерах) "строгий, но справедливый"... нихрена он не справедливый... +1, только не за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2012 @YOUrAl, ой, я Вас умоляю... А Забурниягин прям о народе думает... и студентки двадцатилетние тоже.. думаю, не дальше она чем и все стремящиеся занять этот стул. (и вы в том числе) "ничего личного" Неудачная трактовка "сам дурак!" не проходит. Нет покровителя лучше, чем новый покровитель. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2012 +1, только не за него за Забурниягина на форуме - против (большинство) за Смайловскую на форуме - против (практически все) А кто тогда остался!??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 октября, 2012 за Забурниягина на форуме - против (большинство) за Смайловскую на форуме - против (практически все) А кто тогда остался!??? Где вы увидели, что большинство на форуме против Забурниягина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня гуляем, пьем, курим и дебоширим Интересно, когда (место и время) бывшего "главу" ссаными тряпками погонят, буду в первых рядах :lol: Прошу прощения за такое выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня гуляем, пьем, курим и дебоширим Интересно, когда (место и время) бывшего "главу" ссаными тряпками погонят, буду в первых рядах :lol: Прошу прощения за такое выражение Одного выгонят,а другой или другая всплывут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) за Забурниягина на форуме - против (большинство) за Смайловскую на форуме - против (практически все) А кто тогда остался!??? на форуме и в реале все намного отличается Неудачная трактовка "сам дурак!" не проходит. эт для Вас она не удачная Изменено 8 октября, 2012 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 октября, 2012 на форуме и в реале все намного отличается Да понятно, что отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) на форуме и в реале все намного отличается эт для Вас она не удачная Вы мне напоминаете "оксану" с соседнего сайта, которая спойлер Смайловской. Та же техника агитации, те же полунамёки, "подмигивания"... на выходе безинформационные пузыри. Когда сказать нечего, приходится туману нагонять?! А так... Ваши пристрастия забавны. Громов, который Ашот, Елагин, Смайловская. Всё же надо быть поразборчивей в связях... Женщина бывает искренней, когда не лжет без причины. Изменено 8 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 8 октября, 2012 Граждане =) что мы спорим, после 14 октября увидим победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2012 Лисина сняли с кандидатов ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Лисина сняли с кандидатов ! ! ! Основания? ЗЫ Собственно, нашла инфу: "Из горячих источников стало известно, что действующий глава и по совместительству кандидат на пост мэра Пушкино Виктор Лисин сегодня был снят с предвыборной гонки. В ходе его избирательной кампании обнаружены многочисленные нарушения. По некоторым данным, Лисин напрямую использовал административный ресурс. Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что в подписных листах кандидата Лисина было обнаружено множество нарушений, однако тогда комиссия почему-то не сочла нужным отказать в регистрации действующему главе." http://novostimo.ru/...o/politics/4076 Изменено 8 октября, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2012 Граждане =) что мы спорим, после 14 октября увидим победителя Не интересно, кто будет. Интересно, пушкинцы всё так же будут сидеть и терпеть? Получать "удовольствия" от новаций в "развитии" нашего города?Поэтому пора бы подумать о следующих гражданских акциях. Кто готов, присоединяйтесь. Все мы запутались в своей собственной паутине. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 8 октября, 2012 Не интересно, кто будет. Интересно, пушкинцы всё так же будут сидеть и терпеть? Получать "удовольствия" от новаций в "развитии" нашего города? Поэтому пора бы подумать о следующих гражданских акциях. Кто готов, присоединяйтесь. Я думаю, что пушкинцы себя показали за столько лет, что когда необходимо выходят на улицы и требуют чтобы к ним прислушивались. Будем надеяться, что следующая Администрация будет открыта и на диалог и вообще на общение со своими избирателями. Пока не будем гадать и загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение