Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Перекресток на Московском пр-те

Рекомендуемые сообщения

По моим ощущениям, лет 5 назад действительно было всё плохо, пешеходов никто и никогда не пропускал.

Сейчас: в Москве 2/3 водителей уступят мне дорогу, в Пушкино - треть.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Как вам мощёные зебры от Башкирцева на Круге?

Мне что-то не очень. Легковушки уже просекли фишку и практически не тормозят. А я вот вчера чуть ногу не подвернул, хотя хожу, сами понимаете, не на шпильках.

Поделиться сообщением

Скользкие плитки :crazy: Я там чуть не упал :(

Поделиться сообщением

...А я вот вчера чуть ногу не подвернул, хотя хожу, сами понимаете, не на шпильках.

А я, @#я, хожу на шпильках! И на тонких каблуках, обтянутых кожей! И в обуви с острым мысом! Но это в Москве, потому что по городу можно передвигаться ТОЛЬКО в кроссовках или мокасинах... потому что тротуары нашего города предназначены для кирзовых сапог! Какому м@#%у пришло в голову так испоганить переход? Еще пару недель назад я думала, что хуже, чем есть, быть не может. Оказывается, я глубоко заблуждалась. Авторы этого кошмара "переплюнули" сами себя.

:crazy::(;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А я, @#я, хожу на шпильках! И на тонких каблуках, обтянутых кожей! И в обуви с острым мысом! Но это в Москве, потому что по городу можно передвигаться ТОЛЬКО в кроссовках или мокасинах... потому что тротуары нашего города предназначены для кирзовых сапог! Какому м@#%у пришло в голову так испоганить переход? Еще пару недель назад я думала, что хуже, чем есть, быть не может. Оказывается, я глубоко заблуждалась. Авторы этого кошмара "переплюнули" сами себя.

точно!!! тот кто придумал это, не ходит по ним!!! для него красота дороже здоровья людей!! тоже былдею от тупости автора этого безобразия!

Поделиться сообщением

На самом деле, это ПИ"%"Ц!!!

Если хотите остаться при Своем мнении,

Держите его при Себе.

Поделиться сообщением

Напротив Мемориала уже несколько булыжников вывалилось из этого " замечательного" перехода... :crazy: Идти там, вообще не возможно...и все идут рядом с этим " бугром"....

Поделиться сообщением

Вроде практически сразу после дня города переход стали ремонтировать...

Поделиться сообщением

да п@@@ец, что понаделали, ходить там вооще невозможно, если только на носочках, иначе или обувь испоганишь или ноги вывернешь спотыкаясь и попадая каблуками в песок между этими "славными" кирпичами.

вот придурки то, и как додуматься можно только было до этого. просто дибилизм....чуть каблук не покоцала на этих камнях блин :crazy: , реально ток в калошах там передвигаться. вот му**ки. :(;):P:o

Поделиться сообщением

Вообще кто был например в Калининградской области. Видел что там дороги все так выложены. Но там качественно все вылаженно. Не как у нас.

Поделиться сообщением

ППКС!!!

Полный кабздец! Вчера путешествовала от станции до дома на шпильках по Московскому... :o :!:

Кто это придумал???? :P)))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Девушки, новейшие тенденции в мире моды предрекают нам переход со шпилек на плоскую подошву.

Просто Башкирцев об этом узнал раньше, и соответственно подправил градостроительную проработку тротуаров и переходов нашего замечательного города.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Девушки, новейшие тенденции в мире моды предрекают нам переход со шпилек на плоскую подошву.

Кто Вам сказал такую глупость??? :P

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Я за девушек на шпильках! :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу