Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2007 Какой же народ меркантильный, все о своих интересах печется. А кто, если не я сама, позаботится о МОИХ интересах??? Отвлекитесь чуть-чуть от житейских проблем, о возвышенном, о прекрасном поразмышляйте, чтоли. Мне поср@ть на "прекрасное и возвышенное", когда есть риск сломать каблуки (в лучшем случае) или ноги (в худшем). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2007 Девушки одевайте лодочки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Какой же народ меркантильный, все о своих интересах печется. Отвлекитесь чуть-чуть от житейских проблем, о возвышенном, о прекрасном поразмышляйте, чтоли. Мне нравиться, еду я, наблюдаю фонтаны, брусчатку... Солидно. Мысли разные навеваются добрые... как можно такие камни на переходах выкладывать??? где даже светофоров нет, когда вместо того чтобы по сторонам смотреть приходится под ноги смотреть, чтоб, не дай бог, не навернуться на этих камушках, может это и красиво, но думать надо, где это выкладывать :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вчера чуть ногу не сломал на этих булыжниках. Отвратительно сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2007 Володя Мне нравиться, еду я, наблюдаю фонтаны, брусчатку... Солидно. Мысли разные навеваются добрые... Вот Вы народ провоцируете, а ведь не все такой юмор понимают Всем ИМХО меньше стало безопасности на переходе. Водилы, особенно таксёры, по прежнему норовят наехать сзади на пятки. Приходится увиливать, а по этим каменьям хрен поманеврируешь. Потом есть ощущение, что водилы стали злее. ИМХО мстят за 10 дней унижения (пока строили красоту). Единственная нерегулируемая зебра в Пушкино, которая мне нравится - возле банка Пушкино (мост). Полицейский лежит с умом, авто реально тормозят, переход наиболее безопасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 сентября, 2007 Потом есть ощущение, что водилы стали злее. По мне так наоборот. После строительства круга водители стали пропускать пешеходов чаще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем ИМХО меньше стало безопасности на переходе. Водилы, особенно таксёры, по прежнему норовят наехать сзади на пятки. Приходится увиливать, а по этим каменьям хрен поманеврируешь. вот и я о том же. но радует еще, что не все такие козлы и останавливаются все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот удивляюсь дебилизму уложивших брусчатку. Как будто не понимают, что скоро они там расшатаются и начнут вылетать! Вот нарадуемся тогда, и обматерим всех, кто это сделал. Идиотство. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 сентября, 2007 "расшатаются и начнут вылетать" так уже )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Manoel А вы настолько компитентны в этом вопросе (про укладку брусчатки...булыжника...или природного камня), что с такой уверенностью заявляете Как будто не понимают, что скоро они там расшатаются и начнут вылетать! Нет, я конечно всё понимаю, что делали в "авральном" тэмпе (сам видел - делали очень не грамотно!), но вобщем такие вещи понадёжнее асфальта будут... имхо: хотя - Россея ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 сентября, 2007 X-KarZZ Согласен что понадежнее, но не в России. Вон в калининградской области все дороги!(не переходы) так сделаны, но там делали немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 офф Rash, ну дык...вон "алую" площадь на несколько веков булыжником замостили ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 15 сентября, 2007 X-KarZZ Согласен что понадежнее, но не в России. Вон в калининградской области все дороги!(не переходы) так сделаны, но там делали немцы. b]X-KarZZ[/b] Дело не в том кто укладывал камни, хоть немцы, хоть индейцы. Дело в форме камня. Брусчатка нормальная имеет удлиненную форму со скосами к нижней части (как морковка), в этом случае она не подвержена выдавливанию льдом, либо нагрузкой на край камня. В нашем случае имеем камни кубической формы со сторной, примерно 150 мм, что конечно маловато. Деньгов жалко, кстати, наших деньгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение