Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Перекресток на Московском пр-те

Рекомендуемые сообщения

Не просто хотят, а уже начали его делать! В воскресенье мимо проезжал - по обочинам уже насыпали песку. Скоро будут асфальтировать (вот морозы начнутся и будут асфальтировать!)

Поделиться сообщением

Да ты ничего не понимаешь. На морозе асфальт лучше ложится :(

Поделиться сообщением

Понимаю - это зарекомендованная и проверенная годами технология! :(

Поделиться сообщением

Главное стройку завершать к какому-нибудь празднику. Знаете как здорово. Все радоваются, ленточки режут. Похоже к Новому Году не успеют, а жаль.

Поделиться сообщением

Вчера выломали кусок забора, теперь три перехода целых, люди выпрыгивают из всех мест на дорогу:

post-1-1168614394.jpg

Поделиться сообщением

Aspirin

Вчера выломали кусок забора, теперь три перехода целых, люди выпрыгивают из всех мест на дорогу:

Так у нас на переходах водители всё-равно никого не пропускают.

Соответственно - какая разница, где дорогу перебегать?

А переходы не продуманы. И, кстати, они светофоры ставить будут или нет - знак был (сейчас - не знаю, давно по Московскому не ходил) светофорного регулирования...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

а как вам голая тетка на огромном телевизире? я фигею! и так не пойми как пройти-проехать, а тут исчо отвлекающий манёвр! :;:

Поделиться сообщением

Так у нас на переходах водители всё-равно никого не пропускают.

Ошибаесся

Соответственно - какая разница, где дорогу перебегать?

А разница такая-чем ближе к зебре, а лучше на ней, тем лучше. Стерлась зебра-знаки перехода остались. Просто так у нас дороги размечают, без каучукового напыления.

А переходы не продуманы. И, кстати, они светофоры ставить будут или нет - знак был (сейчас - не знаю, давно по Московскому не ходил) светофорного регулирования...

Нет пока светофоров. а зря!

Поделиться сообщением

Светофоры там, может быть, и нужны, да только пешеходы все равно будут бегать так, как им хочется. Согласен, автомобилисты не всегда пропускают пешеходов. Но пешеходы иной раз ведут себя так. что просто ни в какие ворота не лезет. :;:

Поделиться сообщением

Светофоры там, может быть, и нужны, да только пешеходы все равно будут бегать так, как им хочется. Согласен, автомобилисты не всегда пропускают пешеходов. Но пешеходы иной раз ведут себя так. что просто ни в какие ворота не лезет. :;:

Да все "хороши" и пешеходы, и автомобилисты. Только одни рискуют своей жизнью, а другие чужой - вот и вся разница. А вообще еще беспредел на перекрестке около мэрии - там и люди и машины наровят на красный.

На счет светофоров - они нужны и как и зебра (вопрос только как и кто делает). Вобще было бы лучше подземный переход (там можно было разместить торговлю), чтобы люди крюк не делали, но это малореально.

А вообще гланое беречь жизни и нервы людей. А то однго какой нибудь придурок собъет, а другой инфаркт получит, что кто-то из-за стоящих машин выбежит.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Надеюсь все слышали про недавний случай в Москве - когда на переходе у мамаши сбили насмерть 2 детей?

Вот тото - 2 автомабиля остановились пропустить - а третий по свободной полосе решил обогнать остановившихся - результат - 2 детских смерти и убитые горем родители )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Камеры наблюдения помогли бы во всех случаях, я думаю значительно.

Поделиться сообщением

Камеры наблюдения помогли бы во всех случаях, я думаю значительно.

сомневаюсь - факт наличия камер - это одно - психологический фактор

в вот их нормальная работа - в наших погодных и мало освещенных условиях - крайне низко эффективна. С 30 м уже почти ничего не разберешь - только факт что что то происходит, "шевеление")))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Гость Golub

А вот перехода на этом перекрёстке до сих пор нет. Переходим, кто как сможет. Видел, как пожилой товарищ перекрестился, прежде чем переходить.

Поделиться сообщением

В ближайшее время там установка светофоров не намечается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу