Astafan 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Не просто хотят, а уже начали его делать! В воскресенье мимо проезжал - по обочинам уже насыпали песку. Скоро будут асфальтировать (вот морозы начнутся и будут асфальтировать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да ты ничего не понимаешь. На морозе асфальт лучше ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Понимаю - это зарекомендованная и проверенная годами технология! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 25 декабря, 2006 Главное стройку завершать к какому-нибудь празднику. Знаете как здорово. Все радоваются, ленточки режут. Похоже к Новому Году не успеют, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 января, 2007 Вчера выломали кусок забора, теперь три перехода целых, люди выпрыгивают из всех мест на дорогу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 января, 2007 Aspirin Вчера выломали кусок забора, теперь три перехода целых, люди выпрыгивают из всех мест на дорогу: Так у нас на переходах водители всё-равно никого не пропускают. Соответственно - какая разница, где дорогу перебегать? А переходы не продуманы. И, кстати, они светофоры ставить будут или нет - знак был (сейчас - не знаю, давно по Московскому не ходил) светофорного регулирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 12 января, 2007 а как вам голая тетка на огромном телевизире? я фигею! и так не пойми как пройти-проехать, а тут исчо отвлекающий манёвр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 января, 2007 Так у нас на переходах водители всё-равно никого не пропускают. Ошибаесся Соответственно - какая разница, где дорогу перебегать? А разница такая-чем ближе к зебре, а лучше на ней, тем лучше. Стерлась зебра-знаки перехода остались. Просто так у нас дороги размечают, без каучукового напыления. А переходы не продуманы. И, кстати, они светофоры ставить будут или нет - знак был (сейчас - не знаю, давно по Московскому не ходил) светофорного регулирования... Нет пока светофоров. а зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 13 января, 2007 Светофоры там, может быть, и нужны, да только пешеходы все равно будут бегать так, как им хочется. Согласен, автомобилисты не всегда пропускают пешеходов. Но пешеходы иной раз ведут себя так. что просто ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 января, 2007 Светофоры там, может быть, и нужны, да только пешеходы все равно будут бегать так, как им хочется. Согласен, автомобилисты не всегда пропускают пешеходов. Но пешеходы иной раз ведут себя так. что просто ни в какие ворота не лезет. Да все "хороши" и пешеходы, и автомобилисты. Только одни рискуют своей жизнью, а другие чужой - вот и вся разница. А вообще еще беспредел на перекрестке около мэрии - там и люди и машины наровят на красный. На счет светофоров - они нужны и как и зебра (вопрос только как и кто делает). Вобще было бы лучше подземный переход (там можно было разместить торговлю), чтобы люди крюк не делали, но это малореально. А вообще гланое беречь жизни и нервы людей. А то однго какой нибудь придурок собъет, а другой инфаркт получит, что кто-то из-за стоящих машин выбежит. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 января, 2007 Надеюсь все слышали про недавний случай в Москве - когда на переходе у мамаши сбили насмерть 2 детей? Вот тото - 2 автомабиля остановились пропустить - а третий по свободной полосе решил обогнать остановившихся - результат - 2 детских смерти и убитые горем родители люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 15 января, 2007 Камеры наблюдения помогли бы во всех случаях, я думаю значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 января, 2007 Камеры наблюдения помогли бы во всех случаях, я думаю значительно. сомневаюсь - факт наличия камер - это одно - психологический фактор в вот их нормальная работа - в наших погодных и мало освещенных условиях - крайне низко эффективна. С 30 м уже почти ничего не разберешь - только факт что что то происходит, "шевеление" люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golub Опубликовано 15 января, 2007 А вот перехода на этом перекрёстке до сих пор нет. Переходим, кто как сможет. Видел, как пожилой товарищ перекрестился, прежде чем переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 января, 2007 В ближайшее время там установка светофоров не намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение