Rash 6 543 Опубликовано 28 августа, 2006 Можно подумать что у нас в городе нет других проблем (дороги, матрасы в ЦРБ и т.п.) Почему бы неспросить а нужен ли новый мемориальный комплекс Полностью поддерживаю мысли -lz- , всё это попахивает обмыванием бабосов , на реконструкцию и ремонт много денег не выбьешь, другое дело стройка, там можно развернуться Да и место не очень удачно выбрано, опять-же замысловатый перекресток с круговым и пешеходниками, да парковку нужно найти. Хотя, лучше что-то делать, чем ни делать ничего. Лучше чтобы все делали с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 августа, 2006 -lz- Полностью согласен, советую еще глянуть на большинство дворовых территорий и "полюбоваться" изнутри всей "красотой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 августа, 2006 нету тротуаров на круге в радиусе килОметра может мы о разных местах говорим ну-кось, пройди-ка по тротуарчику от магазина "Эконом" до автобусной остановки "типография", что за углом? или от автобусной остановки "типография" но уже со стороны памятника до магазина (бывший Мелодия)... Ну и как? где там тротуар-то ???? я ужо и очечки одевала... и милиционеров просила показать мне тот тротурачик.. и заметьте, я не предлагаю вам перейти через перекресток! боже упаси.... хотя из лимузина, вероятно, смотрится фундоментально... верю вам на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 августа, 2006 TEST Видать просто понесло бабушку. Я там прошелся час назад, на Московском кладут асфальт, перекрыли движение от круга до Надсоновской. Тротуары в этом направлении уже сделали давно, нормально, не криво ничего, хотя всем не угадишь, но народ нормально ходит все улыбаются. Я то же улыбался видя такой тротуар, помню лет 5 назад в марте там прошелся, и ботинки пришлось викинуть, все промокли. Может нашей тете машину купить, пусть не мается старушка? Sergik1, я предлагаю прогуляться по городу. вы мне покажете свою правду, я вам свою. может тогда будет легче понять друг друга. только без лимузинов. так... по-нашему, по-старушачьи.. пешочком.. так, знаете ли на гламурность нашего гордка посмотреть охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 августа, 2006 тетя Глаша, чел, видимо, достаточно богатый, чтоб промокшие в наших пушкинских тропах ботинки выкинуть, а не попытаться просушить что ли... не объясните вы ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2006 MayDayДата 26.08.2006 - 14:00 Мне нужен Пушкинский Арбат..... Я хочу по вечерам гулять там со своей девушкой и смотреть на таких же счастливых людей как я!!! Странное представление об Арбате, простите, но это не пешеходная улица, а центральная улица города! И просто пешеходные дорожки Арбатом не назовешь. А зимой эти улочки чистить будут трактором, пардон, и он все эти камушки - плиточки посшибает... . Вообще все сделано не по уму! Обратили внимание, что все кусты срезали, газончики стелят? Голяк. Теперь так и будут все кто раньше не мог через кусты перелезть, в любом месте дорогу переходить. А про круговое вообще молчу , чтобы настроение не портить, с кем бы ни говорила, все в ответ одно - лучше ничего не говори!!! Все так "рады", что словами приличными не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 29 августа, 2006 Честно говоря не представляю, что такое "эконом". Если напротив бывших "умелых рук", то лично я бы перешел до них, затем туда, где молоком торгуют, а там и до мелодии. касатик, во ты нагородил ща еще разок объясню: магазин "Эконом" (напротив умелых рук, каприза или как вам привычнее) и остановка "Типография" находятся на ОДНОЙ стороне перекрестка. никуда ничего ПЕРЕХОДИТЬ не надо . надо пройти 100 метров в сторону центра города, завернуть направо за угол типографии и оказаться на остановке. итого размеренным шагом 1 - 1,5 минуты. так было раньше . а теперь вы предлагаете зделать кругаля на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 29 августа, 2006 Тем более в том месте вроде как ливневку делают, сухо будет (наверно). уже сделали. черти! руки поотрывать паразитам! уся вода, как лилася по проторенной дорожке во дворы, так и льется. а чтобы ей, паскуде, сподручнее было дворы топить, такую ей дорожники шоссе закатали!!! нафига она будет по проспеХту искать те дырочки для стока, когда тута такая фишенебельность!!! а вот при старой власти, которую туточки поди ни одна живая душа и не застала, таких потопов-то не было.... Но, надо признать, шоссе вчерась апосля дождя было сухое... тута зазря поклёп на дорожников наводить не стану. так что езли вы далече живете от проспехту, то сделали там усё - зашибись как презентабельно... а вот ежли вам не так повезло в жизни..... сидите и не высовывайтесь.... одним словом БЛЕСК и НИЩИТА МОСКОВСКОГО ПРОСПЕХТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Опосля дождя не ездил, а вооще сегодня проехал. Ничево так прошпеХт -широк и приятен.Газоны всякие валяют. И на кольце что-то просматривается. Пешеходов. конешно. можна нонять- неудобства. Но идут, в основном. строго по центру кольца.Ни шагу влево или право (подальше от движухи). Мучаются видно ,страдают. смотрят ненавистно на шоферов. но- идут . Када будет фонтан- будут переплывать. Не отступят от протореной дороги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 664 Опубликовано 31 августа, 2006 На прошедшем педсовете в школе № 8 было объявлено, что на этом перекреске уже пострадала девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 интересно,а кто додумался при въезде на круговое движени знак "уступи дорогу " поставить или у нас особые ПДД в городе просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 сентября, 2006 интересно,а кто додумался при въезде на круговое движени знак "уступи дорогу " поставить или у нас особые ПДД в городе это допускается правилами, по логике это правильнее ,зачем создавать пробку на кольце, только вот всем привычнее "правило правой руки" и на знаки не глядят, отсюда и весь бардак на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 интересно,а кто додумался при въезде на круговое движени знак "уступи дорогу " поставить или у нас особые ПДД в городе это допускается правилами, по логике это правильнее ,зачем создавать пробку на кольце, только вот всем привычнее "правило правой руки" и на знаки не глядят, отсюда и весь бардак на перекрестке. Бардак не от этого, а от того, что знаки противоречивые Вчера увидел, что повесили НОРМАЛЬНЫЕ знаки. Добавили знак, что круговая - главная. Долго ж они к этому шли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 TEST Но при этом знак "круговая-главная" все-равно какой то ущербный. Круг нарисован почти как точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 теперь можно вылететь на круг и гонять по нему никого не пропуская и делая ставки когда же в тебя влетят,чтоб срубить деньжат просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение