olgaj 11 244 Опубликовано 20 июля, 2012 может еще и яму на Надсоновской заделают, наконец? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 20 июля, 2012 Желательно чтобы его через село провезли, на скорости. На уазике Я думаю чтобы чиновники начали задумываться о состоянии дорог, надо им всем по жесткой подвеске выдать, и кресла на пружинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2012 Шойгу задержал электрички. Сергей Шойгу передумал продавать блокпакет «Центральной пригородной пассажирской компании», принадлежащий Подмосковью. Две недели назад губернатор подписал закон о приватизации актива, но теперь решил, что выставлять оператора электричек на аукцион за 771 млн рублей – слишком дешево. Реальная стоимость пакета в 10 раз выше, согласны аналитики. Губернатор Московской области Сергей Шойгу распорядился приостановить продажу акций «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК), находящихся в собственности правительства области и включенных в региональную программу приватизации. «Я прочитал, что принято решение о продаже наших пригородных электричек, всей системы, – пояснил Шойгу на совещании с главами муниципальных образований и городских округов. – Оно обдумано, это решение? Оно просчитано, это решение? Я прошу ход действий по этой части приостановить, и давайте мы отдельно на совещании у меня еще раз вернемся к этому вопросу и посмотрим». ЦППК – крупнейший перевозчик пассажиров электричками. Доля ЦППК в пригородных пассажирских перевозках на Московском железнодорожном узле составляет более 80%, а ее доля в России в целом – 56%. Своих составов у ЦППК нет – она арендует электрички и бригады у «Российских железных дорог» (РЖД); по данным отчета за 2011 год, компания получила чистую прибыль в размере 4,7 млрд рублей, кредиторская задолженность составляет 1,6 млрд рублей. В мае 2012 года компания заключила договор на выполнение пригородных перевозок на территории Московской области сроком на пять лет. В момент основания 50% минус 2 акции компании принадлежали РЖД, по 25% + 1 акция владели правительства Москвы и Московской области. РЖД намерена продать часть пакета: в июне 2012 года совет директоров монополии одобрил продажу 25% минус 3 акции ЦППК, начальная цена активов еще обсуждается. Московские власти продали свой пакет на аукционе осенью 2011 года. Стартовая цена составляла 76 тыс. рублей. В итоге торгов за акции удалось получить 21 млн рублей – их купила «Московская пассажирская компания» (структура совладельцев «Аэроэкспресса» и «Интегрированных транспортных систем», в числе которых – фирмы, связанные с Максимом Ликсутовым, главой Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, а также бизнесмены Искандар Махмудов и Андрей Бокарев). «Возможно, на покупателя возложили обязательства по инвестированию», – предполагает аналитик ИФК «Метрополь» Андрей Рожков, объясняя сравнительно низкую цену пакета. Тогда же в МПК заявили, что планируют увеличить долю до 75% минус 1 акция, но без полной консолидации пакета. Мособлдума одобрила закон об условиях приватизации своего пакета акций ЦППК 5 июля. Согласно сайту заксобрания, Шойгу подписал закон 17 июля. Продать пакет предполагалось единым лотом на аукционе с открытой формой подачи предложений. Начальная цена, установленная на основе рыночной оценки, составляет 771 млн рублей. Но теперь губернатор Московской области считает, что необходимо понять, что именно регион получит от продажи акций, и не утратят ли власти контроль над пригородным сообщением. «Если продавать такую компанию, надо понимать, за что мы ее продаем, надо понимать, что мы от этого получим, надо понимать, не утратим ли мы полностью контроль за всем пригородным сообщением. Поэтому я прошу приостановить всю работу по этому поводу до полного рассмотрения на совещании у меня, – цитирует Шойгу «Интерфакс». – Я человек жадный, и просто так ничего отдавать не хочу. Если отдавать, то задорого». В аналитическо-правовом управлении Мособлдумы не смогли пояснить, как изменение позиции губернатора отразится на уже принятом законе. Председатель комитета по вопросам имущественных отношений Никита Чаплин не ответил на телефонный звонок. В аппарате Шойгу пояснили, что сроки приватизации актива назначены не были: «Продажа состоится, но губернатор предложил не торопится с этим, а проработать порядок продажи дополнительно». Директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев считает, что Шойгу продемонстрировал «желание красиво отыграть назад». «Никто сейчас за такие деньги компанию не купит», – добавил он. Компания стоит намного дороже, чем ее собираются продавать: ЦППК, по самой консервативной оценке, стоит примерно 25–30 млрд рублей, спорит Рожков. «Судя по отчету компании за 2011 год, это довольно привлекательный, быстро растущий актив, – поясняет аналитик. – ЦППК вышла на неплохой уровень рентабельности. И, судя по всему, это не предел». Тeги: Центральная пригородная пассажирская компания, РЖД, Сергей Шойгу, приватизация Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/07/30/4702537.shtml А Якунин все плачется , что пригородные перевозки не рентабельны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А вот забавная история от соседей: http://korolevnews.ru/news/?id=2317 Сергей Шойгу пообещал остановившему его сотруднику ГИБДД отремонтировать дороги в городе Королеве, сообщает в понедельник Радио "Маяк". На селекторном совещании правительства Московской области глава региона сказал, что в выходные самостоятельно объезжал стройки Подмосковья. В этот момент для проверки документов его остановил сотрудник ГИБДД. "Документы оказались в порядке. Он меня слезно просил отремонтировать дороги в Королеве", - сказал Шойгу. "Я не могу не откликнуться на эту просьбу, потому как сотрудник ГИБДД штраф не взял, документы в порядке, не приставал сильно", - добавил губернатор. Изменено 31 июля, 2012 пользователем IRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Вот ужо Шойгу и не наш хубернатор. Президент России отправил в отставку с поста министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой Минобороны назначен губернатор Подмосковья Сергей Шойгу. И.о. подмосковного губернатора может стать заместитель Шойгу Руслан Цаликов. Выборы нового губернатора состоятся только в сентябре следующего года. Читать полностью:http://www.gazeta.ru/politics/2012/11/06_a_4841881.shtm Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как провели обыск у Васильевой, обнаружили там Табуреткина. Измену в семье не прощают. Как только стерх поднялся с постельки сразу изменника снял. васильева в бега за границу. Татуреткина поменяли на Шойгу. Интернет трещит, что скоро Шойгу будут менять на Шойгу. Стерх один остался - дефицит кадров на лицо. Никто не хочет с ним в команде работать - всех сдал. Греф, Кудрин....Один. И все ему врут. Мэр Крымска врет, главный по томографам врет, по оружию и тот врет. Только бы Бог разума не лишал. Пусть в сознанке будет....осознал значит что бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мы, жители М.о. - не сберегли Вяло, пассивно выступили на последних выборах. Власть порешила, что опасности от нас никакой , и перебросила единственного честного человека в Российском гос-ве туда, где назревают наиболее головокружительные денежные потоки. Типа заткнуть жерло вулкана Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 ноября, 2012 единственного честного человека в Российском гос-ве туда туда(С) чесных не посылают. Только своих заткнуть жерло вулкана Жерло вулкана затыкать нельзя- будет взрыв, поэтому продукты изверженея вулкана типо лавЫ(С) необходимо, можно и нужно ноправлять в нужное русло 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 7 ноября, 2012 Шойгу честный чел? Получите инфу из инета: "Из статьи Кирилла Мямлина http://martinis09.livejournal.com/484035.html ШОЙГУ Шойгу Сергей Кожугетович является «тайной» опорой режима и «либералом первого поколения». В то время, когда у Б.Ельцина не осталось доверенных силовых структур, в рамках ведомтсва С.ГШойгу был создан батальон спецназа МЧС и центральный командный пункт. В районе Теплого Стана в Москве размещен и т.н. антитеррористический центр МЧС. Спецподразделения корпуса спасателей укомплектованы бывшими сотрудниками «Альфы», «Вымпела» и спецназа ГРУ. На вооружении автоматическое оружие, снайперские винтовки и бронетехника (БТР-80). МЧС не один раз оказывался в центре коррупционных скандалов - от регионов до начальника Управления безопасности центрального аппарата МЧС РФ генерал-лейтенанта Владимира Ганеева ( получившего 20 лет колонии). Главу МЧС эти скандалы обходили стороной, хотя некоторые и называют его «одним из богатейших людей России». Так ФГУ «Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «ЭМЕРКОМ» созданное в 1996 году при МЧС называли «крупнейшей коммерческой организацией». В 2005 г. в докладе комиссии ООН расследовавшей злоупотребления в ходе программы «Нефть в обмен на продовольствие», «Эмерком» фигурирует, как покупатель иракской нефти. Компанию назвали фаворитом режима Саддама Хусейна. Стоимость контрактов оценивалась в $270 млн. При министерстве С. Шойгу была создана общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей», который имеет 76 региональных отделений. Устав организации предполагает предпринимательскую деятельность, связанную с безопасностью, финансирование осуществляется за счет спонсорской помощи. О средствах «Россоюзспаса» дают представления те дорогостоящие мероприятия, которые он организует, включая парусные регаты. В 2000 г. в агентстве «Эмерком» проводилась проверка Счетной палаты, выявившая ряд сеьезных нарушений. С.Шойгу является галахическим евреем: его мать Александра является дочерью меньшевика Якова Ривлина. Его сестра Лариса Шойгу является депутатомГосударственной думы. Жена Ирина Александровна Шойгу – успешный коммерсант и благотворитель, дочь Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Шойгу сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф. Унгерна фон Штернберга, и лоббистом предоставления налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделение Сибири и Дальнего Востока. Во время последнего визита Великого Магистра Мальтийского ордена, был награжден Рыцарским крестом. Считается, что во время своего визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Впереди следующий раунд предательства России - государственный переворот, приводящий к власти «галахических» С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова. Единственное, в чем я, по-прежнему с Кириллом не согласен, что рядом с Шойгу встанет Прохоров. Не вижу в этом логики. Шувалов - другое дело." Не смотрите телевизор. Там Блог Стерха... там нет правдивой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 ноября, 2012 жаль Шойгу нормальный губернатор то. Лучше бы его оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Edward Не смотрите телевизор. Там Блог Стерха... там нет правдивой информации. А ты я смотрю, всё дерьмо из интернета подметаешь, не один сортир без тебя не обходится. С.Шойгу является галахическим евреем: его мать Александра является дочерью меньшевика Якова Ривлина. Его сестра Лариса Шойгу является депутатомГосударственной думы. Жена Ирина Александровна Шойгу – успешный коммерсант и благотворитель, дочь Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Шойгу сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф. Унгерна фон Штернберга, и лоббистом предоставления налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделение Сибири и Дальнего Востока. Во время последнего визита Великого Магистра Мальтийского ордена, был награжден Рыцарским крестом. Считается, что во время своего визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Впереди следующий раунд предательства России - государственный переворот, приводящий к власти «галахических» С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова. Ещё он жидомассон, премьер-министр мирового правительства, входит в состав сионских мудрецов и пьёт кровь христианских младенцев...а ты как думал ? ************************************************************* Изменено 7 ноября, 2012 пользователем surickoff 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 7 ноября, 2012 не успело кресло остыть, а подмосковные города на воздух ужо начали взлетать.....а наш и вовсе вчерась затонул почище твоей америки... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2012 не успело кресло остыть, а подмосковные города на воздух ужо начали взлетать.... ??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 7 ноября, 2012 ??? ну в щелково давеча рвануло не по-децки... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2012 ого, я и не знала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение