Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Tataka, хорошо если так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 в общем и целом: кому Шойгу не нравится, то тут не по далеку есть Владимирская область!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 апреля, 2012 в общем и целом: кому Шойгу не нравится, то тут не по далеку есть Владимирская область!!!! чего то близко - Шойгу сам за развитие Сибири - туда наверное и будет высылать недовольных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2012 Шойгу запросил на развитие Сибири 32 трлн 09:52 / 23.04.2012 Сергей Шойгу. Фото: ИТАР-ТАСС На развитие Сибири и Дальнего Востока потребуется 32 триллиона рублей, заявил глава МЧС Сергей Шойгу. Основную часть этой суммы должны составить не бюджетные деньги, а инвестиции российских и иностранных компаний. Утвержденный на пост главы Подмосковья Сергей Шойгу высказался за ускорение темпов развития Сибири. Для этого руководитель МЧС предлагает создать специальную госкорпорацию по развитию региона, которая будет подчиняться напрямую главе государства. "Сейчас сложился уникальный исторический момент для развития Восточной Сибири и Дальнего Востока. К российским восточным границам смещается центр мировой экономической активности, ведь за последние десять лет доля государств Азии в мировом ВВП выросла с 16 до 25%", – цитирует Шойгу ИТАР-ТАСС. Для реализации этих планов нужны большие средства, большую часть из которых должны составить инвестиции российских и иностранных компаний. "Если говорить про наше первое предложение, то для уставного капитала на три года необходимо каждый год по 150 миллиардов рублей. Но в целом в течение 20 лет это потребует примерно 32 триллиона рублей", – приводит слова Шойгу "Коммерсантъ". Для тех, кто будет участвовать в столь масштабном проекте, предусмотрят льготы. "Беспроцентная ставка по ипотеке. Жилищное кредитование с рассрочкой платежей. Возможность того, что если ты там прожил пять лет, то списывается 50% кредита, 15 лет – списывается 100% и ты получаешь жилье в собственность. Беспроцентное автокредитование", – отметил Шойгу. Он не исключил и возможности временного освобождения от налогов на доходы физических лиц. Министр также предлагает наделить госкорпорацию большими административными полномочиями. "Мы смотрели и продолжаем смотреть варианты. Например, "малое" правительство на Дальнем Востоке. Естественно, в составе "большого" правительства", – отметил глава МЧС. При этом руководство восточной госкомпании должно быть в двух точках: "Это должен быть Дальний Восток – Хабаровск или Владивосток. Скорее, Хабаровск. И Иркутск либо Красноярск", – добавил он. Добавим, что ранее Шойгу предлагал перенести столицу в Сибирь. "Томск, Омск, Иркутск, Красноярск – как раз самая середина нашей страны. Там есть все. Буквально не так давно перешли рубеж миллионный. Красноярск стал городом-миллионником. Там начато строительство метро. Почему не Новосибирск? Там тоже все есть. Но это, может быть, потому, что я сибиряк", – сказал глава МЧС. Дни.ру Есчо не приступив и не решив ни одной проблемы в Мос. обл. =гастралера= понесло в Сибирь... где логика...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) очередные Нью-Васюки....япадстулом.... с обманутыми дольщиками в Подмосковье для начала бы разобрался Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жилищное кредитование с рассрочкой платежей. Возможность того, что если ты там прожил пять лет, то списывается 50% кредита, 15 лет – списывается 100% и ты получаешь жилье в собственность. Остапа понесло(С) Штобы ТАКОЙ бред прилюдно нести..... Возможно герр женераль покажеццо лучшим што было 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2012 Остапа понесло(С) Штобы ТАКОЙ бред прилюдно нести..... Возможно герр женераль покажеццо лучшим што было Хочу заметить , что назначенный человек уже как бы должен вникать в проблемы Мос. обл. и решать их (есчо ни дня не отработав !!!!!!!!!) - начинает лоббировать Сибирь ... это цирк или дурдом или все в одном флаконе - кому как нравится... ...=опять власть меняется= (с)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Хочу заметить , что назначенный человек уже как бы должен вникать в проблемы Мос. обл. и решать их (есчо ни дня не отработав !!!!!!!!!) - начинает лоббировать Сибирь ... это цирк или дурдом или все в одном флаконе - кому как нравится... ...=опять власть меняется= (с)... +1 дебилизм и цирк... может он не в курсе,что именно он теперя начальник именно М.О. ?! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 апреля, 2012 начинает лоббировать Сибирь ... И промолвил, знай *лять, наших(С) В.С. Это он для мосштабу личности- жопа в кепке только пару рек свернуть хотела, а тут ВСЯ Сибирь. Даже СССР больше чем на 1 бам не хватило....... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 апреля, 2012 может он не в курсе,что именно он теперя начальник именно М.О. ?! у меня тоже такое мнение складывается.... Что делает этот человек с момента назначения: 1) устраивается исчо завлабом в МГУ (давняя мечта оказываеццо) 2)начинает "осваивать" Сибирь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня тоже такое мнение складывается.... Что делает этот человек с момента назначения: 1) устраивается исчо завлабом в МГУ (давняя мечта оказываеццо) 2)начинает "осваивать" Сибирь Вот уже целых два хороших дела совершил для жителей М.О. - то ли есчо будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) то ли есчо будет... дырка нам от бублика будет - уже видать параметры: и ширину и глыбину Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Tataka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 апреля, 2012 начинает "осваивать" Сибирь Ермаком себя возомнил...хочет монументальности. "Я памятник себе воздвиг..." 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ермаком себя возомнил... Скорее, Кучумом. Большинство людей не способны использовать чей-либо опыт, не забывай о силе человеческой тупости. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ермаком себя возомнил...хочет монументальности. "Я памятник себе воздвиг..." А памятник себе у Церетели закажет. И установит его где нить в столице Сибири. Список столиц Сибири прилагается. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение