Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ох...не нравится мне этот Воробьев Следующей осенью выберешь кто понравится... можешь хоть сам попробовать стать губером surickoff Не думаю, что всё так уж однозначно, ну не верю я, что Шойгу - это Робин Гуд в белых одеждах Робин Гуд как известно был преступником - возглавлял банду промышлявшую разбойными нападениями и грабежами в Шервудском районе , таг шта надеюсь Сергей Кожугетович им никогда и не будет. Вопрос веры, это личное дело каждого, у нас свобода вероисповедания . Я так понимаю, что в твоей системе координат все чиновники априори казнокрады и мошенники? ты лично много знаешь чиновников, ну хотя бы областного масштаба? Знаешь не в смысле читал в Новой газете или в блоге Навального, а так чтобы лично и хорошо лично? Я знаю двух - один в правительстве Москвы возглавляет департамент, другой долгое время был главой таможни, одной из областей центральной России. Тот который был главой таможни, заработал Шкоду Октавию, пенсию, ну и льготы которые положены за "государеву службу". Служебную квартиру-машину сдал и живёт сейчас с женой на исторической родине, в Костромской области, сажает огурцы на приусадебном участке, который достался от матери. Тот которого Собянин позвал в своё правительство, был на тот момент настолько состоявшимся человеком в финансовом и личном плане, что окружающие просто офигели, когда он оставил бизнес и пошёл на госслужбу . Человек просто ответил, что хочет попытаться что-то сделать для города и страны, как это не смешно звучит в наше время. Возможно у него действительно получится...ведь получилось же построить и открыть без единой взятки и отката, суперсовременное производство, в водной из соседних с МО областей , а многие тоже говорят, что невозможно 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кадровой зачистке в Минобороны поможет ФСБ. Но "женский батальон Сердюкова" пока останется Начавшемуся кадровому обновлению Минобороны поможет Федеральная служба безопасности. Она готовит справки по каждому из высокопоставленных руководителей - заместителям министра обороны, начальникам главных и центральных управлений, командующим военными округами и флотами, рассказал источник РБК daily в спецслужбе. Новый министр Сергей Шойгу учтет сведения ФСБ при рассмотрении кандидатур, а также в ближайшие дни продолжит практику утренних летучек с генералитетом, и по итогам этих встреч будет принимать кадровые решения, сообщил источник газеты в военном ведомстве. http://www.newsru.com/russia/09nov2012/fsbdefense.html "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2012 Робин Гуд как известно был преступником - возглавлял банду промышлявшую разбойными нападениями и грабежами в Шервудском районе , таг шта надеюсь Сергей Кожугетович им никогда и не будет. @Конь красно-синий, только не говорите, что не поняли того, что имелось в виду под Робин Гудом , ибо он - это уже давно имя нарицательное, термин, означающий бескорыстного борца за справедливость, в т. ч. и социальную. Я так понимаю, что в твоей системе координат все чиновники априори казнокрады и мошенники?Неправильно понимаете. Период юношеского максимализма у меня завершился очень давно и я не делю мир только на чёрное и белое. Поэтому я вполне допускаю существование чиновников, которые не крадут бюджетные средства и не участвуют в мошеничествах, Причин тому может быть много, начиная от наличия моральных принципов (что конечно редкость изрядная), заканчивая банальным страхом сесть или простого неумением вписаться в коррупционные схемы. Но я так же понимаю, что быть в системе и не участвовать хоть как-то в выстроенных схемах - это тоже нереально, часто достаточно просто "не заметить". ты лично много знаешь чиновников, ну хотя бы областного масштаба? Знаешь не в смысле читал в Новой газете или в блоге Навального, а так чтобы лично и хорошо лично?Ныне действующих пожалуй уже не знаю. Небольшая ремарка - а в Вашей системе координат всё то, что публиковал Навальный о коррупции, вышло из под пера служащих Госдепа? Всё враньё до последней запятой, клевета на Родину, выдуманная на ровном месте?ЗЫ. "Новую газету" не читаю, "Ухо Москвы" не слушаю. Мож зря? Человек просто ответил, что хочет попытаться что-то сделать для города и страны, как это не смешно звучит в наше время. Возможно у него действительно получится...ведь получилось же построить и открыть без единой взятки и отката, суперсовременное производство, в водной из соседних с МО областей , а многие тоже говорят, что невозможно"Вопрос веры, это личное дело каждого, у нас свобода вероисповедания"(с). Ну да, конечно... Вы верите, что упоминаемый человек в современных реалиях сумел безоткатно и без раздавания мзды открыть крупное и успешное предприятие. Что ж, исполать Вам, продолжайте верить. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2012 ну врио, хоть молод и симпатичен. А то назначили, кого-нибудь квазимоду Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2012 surickoff Не, на кой нам вражий робен гут (рэкетир и браконьер)? У нас свой есть вымышленный персонаж- Юрий Деточкин. Сегодня в самаре открыли памятник http://www.vesti.ru/doc.html?id=954718 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2012 "6 ноября указом президента Путина Шойгу сменил Сердюкова на посту министра обороны России. Почти шесть лет занимавший этот пост Сердюков был отправлен в отставку в связи с вскрывшимися фактами мошеннических махинаций с имуществом Минобороны. Самому Сердюкову, однако, никаких обвинений предъявлено не было — его даже не допрашивали как свидетеля, что вызвало в обществе сомнения в искренности намерений Путина бороться с коррупцией. Выборы губернатора Московской области тем временем были намечены на 2013 год, а до этого исполнять его обязанности вместо Шойгу был назначен Андрей Воробьев, обещавший «хранить преемственность». Однако уже через месяц из областного правительства начали уходить в отставку министры, которых привел с собой Шойгу. После его ухода правительство Московской области стало стремительно превращаться в нечто схожее с сердюковским Минобороны, и люди из команды Шойгу не захотели в этом участвовать." "МК" от 28.12.2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение