Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Шойгу - наш новый губернатор!

Рекомендуемые сообщения

ну вот )) и область развалится, и МЧС развалится.. т.к. создатель покинул свое детище ((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а между тем по моему мнению МЧС единственное минестерство которое фактически было им создано с 0 и при этом РАБОТАЛО

то есь слова "пожарная охрана", "войска ГО", ниче не говорят? И как же тогда в СССР с авариями то справлялись- не мчс ни шойгу не было, вот пичалька то.....

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну вот )) и область развалится, и МЧС развалится.. т.к. создатель покинул свое детище ((((
да, что-то в этом есть. не стоило Шойгу дергать с его поста в МЧС

то есь слова "пожарная охрана", "войска ГО", ниче не говорят? И как же тогда в СССР с авариями то справлялись- не мчс ни шойгу не было, вот пичалька то.....

я просто сужу по тому как у нас в данныйй момент финкционируют другие минестерства....образование -разваливают, оборону - развалили почти и так далее....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

образование -разваливают, оборону - развалили почти и так далее....

Это не значит што министерства плохо функционируют, может как раз наоборот. Вопрос какие задачи решаюццо :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ники.. просто МЧС пиарят больше всех в СМИ и инете.. ВСЕ работают, а ПИАРЯТ только МЧС.... и поэтому у народа складывается впечатление, что только Шойгу тушит, бомбит лед на реке "при помощи сил ВВС" , разбирает завалы и т.д....

Поделиться сообщением

а между тем по моему мнению МЧС единственное минестерство которое фактически было им создано с 0 и при этом РАБОТАЛО, а не разваливало то, что осталось в наследие от былых времен.

Вы похоже не в курсе сколько он по ходу дела "развалил" других структур - чего далеко ходить - центральная авиабаза охраны лесов у нас в Пушкино была - приказала долго жить усилиями Кожегетовича - остались от нее щас рожки и ножки - как и от всей структуры в масштабах страны - лето 2010 помните - ему можете спасибки сказать ну и родному правительству...а Сибирь уже горит вся... а как все работало - американцы приезжали к нам опыт перенимать...

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

а Сибирь уже горит вся
Сибирь каждый год горит... это я Вам как сибиряк говорю.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

да, что-то в этом есть. не стоило Шойгу дергать с его поста в МЧС

я просто сужу по тому как у нас в данныйй момент финкционируют другие минестерства....образование -разваливают, оборону - развалили почти и так далее....

так вот и я про тоже

какие-то упаднические настроения у Вас тут. Хуже чем сейчас быть не может.......

Можно подумать потушить пожар в подмосковье или развернуть русло реки в обратную сторону - это так легко сделать. Это природа, которую человек никогда не победит даже при хорошем руководителе и при больших деньгах. У Шойгу все получится. Хочет кремль - пусть строит, про все остальное главное тоже не забывать !!!

согласна с вами

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сибирь каждый год горит... это я Вам как сибиряк говорю.

не хай дальше горит...теперь никто не помешает...китайцам меньше достанецца

только вот деревни стали гореть вместе с деревьями....

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Ну теперь то в области таких проблем должно стать меньше- обяжут в каждом домовладении иметь по огнетушителю, багру и ящику с песком, а для всех кто выше 9 этажа - веревочные лестницы для эвакуации "на всякий пожарный"; противогаз чтоб на каждого члена семьи имелся. Обязательным станет комплект носимый индивидуального заземления на случай грозы, портативные надувные лодки, обязательные к ношению в районах области, подверженных паводкам в период оных.

Ну и много других приятных нововведений может войти в нашу жизнь. Что ж мы все сразу действительно в негативе то... )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ну и много других приятных нововведений может войти в нашу жизнь. Что ж мы все сразу действительно в негативе то..

действительно чем плохи коллективные пробежки в полной химзащите с личным огнетушителем на тушение учебного пожара. Или марш в аквалангах через серебрянку (отработка днействий в условиях потопа)

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

действительно чем плохи коллективные пробежки в полной химзащите с личным огнетушителем на тушение учебного пожара. Или марш в аквалангах через серебрянку (отработка днействий в условиях потопа)

если начнут отрабатывать на работниках администрации - я за!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С этого могли бы начинаться еженедельные планерки в администрациии... хотя... может не зря пошли разговоры про ее спуск... кому ж охота то )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

обяжут в каждом домовладении иметь по огнетушителю,...а для всех кто выше 9 этажа - веревочные лестницы для эвакуации "на всякий пожарный"; противогаз чтоб на каждого члена семьи имелся.
и очень даже не плохо... Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники,таки мы и добрались до позитива общими усилиями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу