mirror 31 304 Опубликовано 27 марта, 2012 @kolibri, Какой год, если не секрет? Просто я в 2005 году купила квартиру за 40 тыс. долл., а в 2010 году продала эту же квартиру за 250 тыс.долл. А какой был метраж? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ....раньше давали ипотеку и на стадии котлована Как-то не ассоциируется у меня слово "ипотека" со словом "котлован". Скорее всего, я перестраховщик по жизни, но лучше обойтись без увязки этих понятий в один клубок. Береженого бог бережет. Это не 100% утвержедение, но я бы воздержался.... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2012 но ипотеку дают только под построенные дома. а раньше давали ипотеку и на стадии котлована офигеть... неужели есть люди которые бы хотели взять в ыпатеку котлован? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 А какой был метраж? 70,8 м2 - Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 марта, 2012 Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... А отсюда поподробнее . Неужели по площадке? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @mirror, Нет, извиняюсь, , я с Grigor перепутала... Изменено 27 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 27 марта, 2012 @mirror, Нет, извиняюсь, , я с Grigor перепутала... 70,8 м2 - Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... Рядом с Crigor квартир с такой площадью не вижу..., а смотрю я не "филькину грамоту" ... Квартира с такой площадью в 1-ом подъезде, на 10 этаже. (единственная в 3-ем корпусе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 марта, 2012 Нет, извиняюсь, , я с Grigor перепутала... Так Григор в соседнем подъезде . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @mirror, Я имела ввиду не по площадке, а в целом по жилому комплексу, т.к. место жительства до квартиры вычислить, исходя из сообщений на форуме не могу . А Вы меня вычислили прямо до квартиры , правда уже бывшей... Изменено 27 марта, 2012 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2012 правда уже бывшей... @NIC, Вы - бывшая соседка моего бывшего соседа почти родственники 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 27 марта, 2012 C@tRiN Давайте представим что все (например) работники скорой помощи пойдут работать в Москву чтоб хорошо зарабатывать. А кто приедет на вызов, случись у ребенка судороги? Или ожог? Или еще какая-то срочная ситуация? Скорая с Москвы приедет? А если дальше пойти и представить, что вообще все медики (из полукулиники, больницы и тд) уйдут в Москву - куда вы сами (на своей машине) повезете в такой ситуации своего близкого человека? в Москву? Вот до тех пор, пока будут те кто согласен работать за 15-20 тыр. в Ивантеевке, их так и будут платить...как только не смогут найти персонал на такую зарплату, начнут платить больше. Это из личного опыта - пока находили кладовщиков за 20 тыр так и платили... а потом не нашли и стали платить 25... а потом 30... NIC К сожалению, в нашей стране оплата труда величина произвольная и не зависит от образования, знаний, опыта,а зависит от связей, друзей, случая опять-таки... Это везде так. Регулярно общаюсь с иностранными партнёрами нашей конторы - немцы-бельгийцы-итальянцы, у всех одно и то же. У одного из двоих супругов обязательно будет один из перечисленных мной факторов и, как следствие, хорошая квартира. У нас с женой, ни одного из этих ФАКторов не было...квартира сейчас ничётак...даже у кота отдельная комната есть Поднимите руки: кто накопил с "0" без добавок и всё станет ясно, только чур руки поднимать не как на выборах, а как есть на самом деле. Подымаю "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @LVZh, ну так, дерёвня все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @Конь красно-синий, Да ладно-ладно, Я уже несколькими страницами назад признала, что все у нас на форуме рукастые и головастые, все живут в отдельных квартирах, заработанных лишь своим непосильным трудом, без помощи посторонних лиц, а также близких и дальних родственников. Ну то есть все, кроме меня . Изменено 27 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 27 марта, 2012 Почему же не ясно? Очень даже ясно, потому что она ведущий экономист на заводе, а не в ГАЗПРОМе , куда по всей видимости можно устроиться "на раз" Гыыыыыы, к нам девачка в логистику пришла из ГазМяса, у нас зряплата выше "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 27 марта, 2012 @NIC, Вы - бывшая соседка моего бывшего соседа почти родственники Ой, я даже боюсь предположить в каких вы все отношениях, друг с другом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение